IL76 0 Опубликовано: 7 января 2012 Не совсем ситуация ясна..Я полагаю, что не один Вы такой с требованиями выступали..однако поехали без оплаты именно ваша компания.Может кто из ваших, ккакую-нить корочку или пропуск показал? у него под лобовым фотокарточка валуева просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 января 2012 я не собираюсь платить за воздух. ремонт дорог мною оплачен с полна. а за поднятие шлагбаума я платить не собираюсь и как и говорил я там проеду при любом раскладе. + с меня по факту никто ничего нетребовал, даже не попросил. требовал только я. и на мои требования атреогировали положительно сразу как увидели что их снимают. Планирую, с девочками, завтра на вашей "хате" поббухать - поснимать. Надеюсь возражений не последует. Кстати! Адресок, не освежите ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 7 января 2012 я не собираюсь платить за воздух. ремонт дорог мною оплачен с полна. а за поднятие шлагбаума я платить не собираюсь и как и говорил я там проеду при любом раскладе. + с меня по факту никто ничего нетребовал, даже не попросил. требовал только я. и на мои требования атреогировали положительно сразу как увидели что их снимают. Планирую, с девочками, завтра на вашей "хате" поббухать - поснимать. Надеюсь возражений не последует. Кстати! Адресок, не освежите ? возражения последуют, т.к я камеры не боюсь. 2печерин если будет не лень - запись выложу со звуком общения. вы думаете мы понторезы на галентвагене? мне просто так же не безразличны права жителей как и свои собственные. от меня ничего не требовали т.к. по факту я просто занял дорогу. сегодня они поставили шлагбаум на ту дорогу,которая была даже до их раждения,завтра вы будете платить за выход из подъезда... или вы предпочитаете и на это сказать "о-кей" и смериться? по поводу тех кто выступал с требованиями - все торопяться и им просто лень стоять и выяснять. мне не лень. я даже специально всю папку отфотографировал в том числе и для вас - что бы Вы понимали чем они аргументируют до подъезда к шлагбауму. бить морду и пихать корочки мы не собирались и не собираемся. т.к. говорить о незаконности действий тому кто сам поступает также както не комильфо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 января 2012 т.к я камеры не боюсь. Дык и я не боюсь. Как в прямом, так и в переносном... . сегодня они поставили шлагбаум на ту дорогу,которая была даже до их раждения, До вашего рождения была царская Россия, потом СССР, а до того каменный век!!! Куда, в какое время прикажете вернуться? На дворе капитализьм!!! За что боролись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) До вашего рождения была царская Россия, потом СССР, а до того каменный век!!! Куда, в какое время прикажете вернуться? На дворе капитализьм!!! За что боролись.... Славик-вы с нами или я все же прав про Ваш материальный интерес? это я к тому что конституцию вы знаете и прекрасно ее цитировали. там про права человека мало что изменилось в худшую сторону. Я не поклонник гадить садоводам.Но и не собираюсь оплачивать непойми чьи зарплаты вместо дороги по которой я езжу и при этом ремонт которой мною оплачен с полна и должен быть заложен в бюджет царьков PS. кто внимательный - посмотрите документы... что надо перефоткать. только что бы был понятен смысл а не из-за нечитаемой буквы. я с телефона пока по этому до возможности сфотографировать не смогу прочесть толком. Изменено 7 января 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 7 января 2012 бить морду и пихать корочки мы не собирались и не собираемся. т.к. говорить о незаконности действий тому кто сам поступает также както не комильфо... Благодарю за комментарий, Skazochnik! Как Мастер С поступит в данной ситуации-репрессирует ту смену, что Сказочника пропустила без денег или наоборот, даст указание "говнистых" пропускать беспрепятственно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 7 января 2012 Сегодня проезжали, заплатили.Непонятно только, почему милицейский УАЗ дежурил около шлагбаума?? Дык праздник же, не масленица, но кулачные бои устроить могли элементарно, вот чтоб не было такого - и наняли пилицейский уазик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 8 января 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 января 2012 получается 6540 только со вчерашнего дня. и это был выходной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) получается 6540 только со вчерашнего дня. и это был выходной... http://www.betonplus.ru/product/asfalt.htm Получается 3 тонны щебеночно-мастичных асфальтобетонных смесей. Они за неделю соберут денег на ремонт с доставкой и укладкой, а что же они будут делать остальное время? Изменено 8 января 2012 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 8 января 2012 получается 6540 только со вчерашнего дня. и это был выходной... И это было в районе 13.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 8 января 2012 Талончики, которые выдают охранники не имеют ничего общего с бланками строгой отчетности - они для внутреннего пользования - отчетности охраны чтоб не воровали. Сегодня передо мной проехала машина, деньги получены - талон не выдан - подтвердить не могу, только мои слова. Теперь об охране - деньги они принимать не имеют права - только охрана имущества СНТ - это по договору ЧОП с СНТ, должен быть кассир !!! Пока всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 8 января 2012 Сегодня примерно в 15:30. Возникает 2 вопроса: 1) Законно ли, что на фискальном чеке на указано время оплаты? 2) Согласно квитанции я оплатил услугу, которая называется "Разовый ВЪЕЗД на территорию СНТ". Значит, должен быть выезд с территории вышеназванного СНТ. В какую сторону въезд? А в какую ВЫЕЗД? С какой стороны платить за въезд? Если платить в обе стороны, значит территория СНТ имеет площадь = 0. Т.е. не имеет площади, а значит не существует и платить не за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Итого два дня спустя 23790 не считая левых доходов охранников. С учетом того что написано выше - обладатели квитков могут пойти и написать заявление о вымогательстве в милицию. Ещё понравилась надпись внизу печати. "Пр-ль Дулик..." Подозреваю это либо печать вместо подписи от охранника, либо некий предприниматель, на которого будут валить если что... (В первом случае предпринимателем окажется охранник, на которого так же все повесят. PS: тирах 2000 - должны таким макаром закончиться аккурат к началу рабочих дней. Изменено 8 января 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) ...итак: Было заявление в правительство Московской области и в прокуратуру, на что поступил ответ подписанный г-жой Щерба. Теперь это обращение снова пойдет в правительство МО и прокуратуру, но уже с приложенными ответом и т.н. "квитанцией" Изменено 8 января 2012 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 8 января 2012 Этот чек или как его еще назвать, не является финансовым документом. так как отсутствуют данные о фискальном регистраторе и номере контрольной ленты (ЭКЛЗ). Кроме того, фискальный регистратор, на котором должны печататься чеки, должен контролироваться. Вот как в магазине - один чек отдается покупателю, а второй остается внутри аппарата. Этот как бланк строгой отчетности, который подлежит строгой проверке. В СНТ этого нет. Соответственно, эти чеки, которые выдают в СНТ, не могут быть основанием для взимания средств, так как не являются финансовым документом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 8 января 2012 Этот чек или как его еще назвать, не является финансовым документом. так как отсутствуют данные о фискальном регистраторе и номере контрольной ленты (ЭКЛЗ). Кроме того, фискальный регистратор, на котором должны печататься чеки, должен контролироваться. Вот как в магазине - один чек отдается покупателю, а второй остается внутри аппарата. Этот как бланк строгой отчетности, который подлежит строгой проверке. В СНТ этого нет. Соответственно, эти чеки, которые выдают в СНТ, не могут быть основанием для взимания средств, так как не являются финансовым документом. Что будем предпринимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Что будем предпринимать? Я не юрист((((. Предполагаю, что нужно написать в прокуратуру, как уже выше писали,приложить квитанцию и указать на незаконность сбора средств. вот так лучше - личные письма или опять коллективное, как летом делали? Изменено 8 января 2012 пользователем Вербочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 8 января 2012 Этот чек или как его еще назвать, не является финансовым документом. так как отсутствуют данные о фискальном регистраторе и номере контрольной ленты (ЭКЛЗ). Кроме того, фискальный регистратор, на котором должны печататься чеки, должен контролироваться. Вот как в магазине - один чек отдается покупателю, а второй остается внутри аппарата. Этот как бланк строгой отчетности, который подлежит строгой проверке. В СНТ этого нет. Соответственно, эти чеки, которые выдают в СНТ, не могут быть основанием для взимания средств, так как не являются финансовым документом.Что будем предпринимать? Зачем же из садоводов дураков делать..? При этом ещё свою некомпетентность показывать?) "в случае применения предпринимателем системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход применение ККТ(ККМ) носит добровольный характер. В случае отказа от применения ККТ предприниматель обязан по требованию покупателя (клиента) выдать ему документ, подтверждающий прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу). Это может быть товарный чек, квитанция и пр."(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 8 января 2012 Печорин, спасибо, просветили). ПО ИП знаний маловато (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) ЕНВД применяется в торговых помещениях площадью до 150 метров. Я думаю СНТ малость более по размерам. Там скорее обычная упрощенка может быть... И еще. Там четко указана формулировка "Предприниматель", что никак не может преминяться организацией отличающейся от ИП. СНТ это не ИП. нарушений тут масса, и каждый имеет законное право неплатить именно в данной ситуации в связи с откровенной противозаконностью процесса. Изменено 8 января 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) нарушений тут масса, и каждый имеет законное право неплатить именно в данной ситуации в связи с откровенной противозаконностью процесса. И всё равно все платят... Изменено 8 января 2012 пользователем Волчица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 января 2012 И всё равно все платят... я не плачу. остальным пофигу что у них воруют-они к этому привыкли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 8 января 2012 "Пр-ль Дулик..." Дулин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 8 января 2012 еще не ездила, но тоже платить за открытие щлагбаума не собираюсь. До 7 января как-то проехала и пожалела. Ям и колдобин стало больше из-за непогоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах