Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

о че нашел

http://www.istravest.ru/2010/46-2010.pdf

в генплане зало-

жен еще один выезд для лег-

ковых машин из города на

Волоколамское шоссе – че-

рез существующий «прокол»

под железной дорогой в райо-

не завода «Сокол», улицы Карла

Маркса

Изменено пользователем LinT

Поделиться сообщением

о че нашел

в генплане зало-

ковых машин из города на

Маркса

Ага, это поди то что по ящику рекламировали, по 100рэ в одну сторону. Если они конечно его вообще сделают

Поделиться сообщением

удивляет, что даже эти 200м дороги они только к 2015 обещают

Поделиться сообщением

о че нашел

А как оно в энтом "проколе" какойнить "Шумахер" раскорячится!? Не объехать!

Да потом, что же вы не цитируете статейку в газетенке далее. там как раз по теме "пьяной" дороги. Сам рогачев гутарит что есть документы у СНТ

Вот:

1950 года был утвержден отвод земельного участка общей площадью 29,83 га для восьми организаций города Москвы под коллективное садоводство.

На основании Закона «О земельной реформе» глава администрации Истринского района в 1993 году своими решениями закрепил за соответствующими товариществами выделенные им земли в их собственность и в том числе общие земли, включая транспортные проезды, в коллективно-совместную

собственность, о чем были выданы соответствующие Свидетельства о праве собственности на землю.

Поделиться сообщением

о че нашел

в генплане зало-

ковых машин из города на

Маркса

газетенка-то от 2010 года, не устарела?

Поделиться сообщением

где-то в местной газете недавно узрел информацию о строительстве второго ж/д переезда в дедовске, без шлагбаумов, и, естественно, платного. всем лучи добра!

Если а раёне Сокола, то это пять. Итак нам на гидре стрисракеров хватает....

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

...второго ж/д переезда в дедовске, без шлагбаумов, и, естественно, платного. ...

какие-то взаимоисключающие понятия

переезд без шлагбаумов - это проезд, надземный или подземный, но не наземный переезд

и без шлагбаумов как машину тормознуть чтобы бабла срубить

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

Интересно куда это бабло то подевается http://dedovsk.ru/home/socialmenu/689---45----

Поделиться сообщением

...второго ж/д переезда в дедовске, без шлагбаумов, и, естественно, платного. ...

какие-то взаимоисключающие понятия

переезд без шлагбаумов - это проезд, надземный или подземный, но не наземный переезд

и без шлагбаумов как машину тормознуть чтобы бабла срубить

не придирайтесь к словам, я не филолог

ЗЫ по крайней мере шлагбаум не будет закрытым 10 - 100500 минут на время проезда поезда.

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

Интересно куда это бабло то подевается

Уже потратили! На митинги НЕПУТЕВЫЕ!!!

Поделиться сообщением

Мне тоже пришло такое же письмо. Подписано кем-то собственноручно, что радует.....

По теме....Ну вот, собственно говоря, и всё....организуют альтернативный выезд и ...велкам...в Красногорскую пробку :blink: , а там глядишь и "Изумрудные холмы" заселят, и будем стоять уже не от МакДональдса(как сейчас), а сразу от въезда в город :unsure: Кстати, не может не радовать строительство нового торгового центра возле павшинского перекрестка(речная и волоколамка). Очень, на мой взгляд, "грамотно" его ставят сразу возле дороги, тем самым исключая саму возможность её расширения или реконструкции в этом месте. :glare:

Поделиться сообщением

где-то в местной газете недавно узрел информацию о строительстве второго ж/д переезда в дедовске, без шлагбаумов, и, естественно, платного.

Да что уж там местная, вот вам уж и центральные СМИ пишут:

"Новые переезды будут построены либо в виде путепроводов — мостов над рельсами, либо в виде подземных тоннелей. Сначала такие конструкции появятся по соседству с обычными переездами в Крекшине, Дедовске и Щербинке. А платными переезды придется сделать потому, что их построят за счет средств инвесторов (в областном бюджете денег на затратное мероприятие не предусмотрено). Чиновники обещают, что цена за разовый проезд не превысит 100 руб."

А вы тридцадку зажали СНТ!!!!! Добро пожаловать на соточку!!!

Поделиться сообщением

А вы тридцадку зажали СНТ!!!!! Добро пожаловать на соточку!!!

што значит зажали? вот я, например, не считаю это разумным при том, что мне нет большой надобности в дороге через СНТ.

а за 100 рублей пусть сами инвесторы и ездят =)

Поделиться сообщением

Ну, ежли спроса не будет, оно же можно и переезд на ремонт закрыть. Эвоно как

Поделиться сообщением

Ну, ежли спроса не будет, оно же можно и переезд на ремонт закрыть. Эвоно как

переезд закроют на ремонт.так думается что и "пошлину" брать не будут за выезд по другому пути.мне кстати тоже ответ пришел.такой же как у всех.только ещё и второе письмо пришло.где уведомляют.что проезд по ул.Большая садовая не ограничен.видимо это так для информации мне :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

второе письмо пришло.где уведомляют.что проезд по ул.Большая садовая не ограничен.видимо это так для информации мне :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

скан можно?

Поделиться сообщением

проезд по ул.Большая садовая не ограничен.видимо это так для информации мне

Видимо, это только для тебя, Серега

Поделиться сообщением

фиг его знает как этот скан выложить мне проще так написать-ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПОРУЧЕНИЮ РАССМОТРЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ДЕДОВСК.СООБЩАЕМ,ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ПРОЕЗДУ ЛЕГКОВОГО АВТОТРАНСПОРТА ПО УЛИЦЕ БОЛЬШАЯ САДОВАЯ СНЯТЫ.та же подпись рогачева,то же число что и на первом письме и входящие номера по порядку идут.но я вот не помню что бы спрашивал у них открыто там или закрыто :biggrin: :biggrin: :biggrin: быстрее доехать посмотреть.чем месяц ждать ответа

Поделиться сообщением

фиг его знает как этот скан выложить

Сфотографируй! С хорошим светом. в режиме макросъемки

Поделиться сообщением

мне сканер подключать дольше чем написать,думаю ничего не упустил по тексту.да и текст то там такой о котором все и так знают что проезд открыт по пьяной

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что отличается от уже упомянутого мной ранее

002.jpg

Поделиться сообщением

Сомневаюсь

А ты не сумлевайся! Готовь стольничеГ

Поделиться сообщением

УЧАСТОК ПЛАТНОЙ ДОРОГИ " ДОН" 55 рублей за 52 км отличной дороги.за сотку,не более которой будут брать за проезд из Дедовска я должен до работы доехать и обратно без пробок и со скоростью 110 км.думаю за сотку будет ездить тот кто и построит сам.а если как сказал Слава.что закроют на ремонт переезд,"для привлечения внимания" к альтернативному проезду,то думаю буза пойдет побольше чем о пьяной дороге

Поделиться сообщением

А смысл какой в платном доп.переезде? Ну проедите за сотку на 10 минут быстрее чем все остальные, и что дальше? На бетонке или в Красногорске встретитесь. Через пару лет, волоколамка станет одной большой пробкой. Уже кто то отмечал про "Изумрудные холмы", так это всего лишь маленькая частичка того, что построят в ближайшее время. Сейчас идет мега стройка в Истре, тыщ эдак на пять жителей, в Снегирях какие то движения с немаленьким микрорайоном... И это не считая котеджных поселков. А теперь спросите себя, где все эти жители будут ездить? Возможно, даже сама "пьяная" потеряет свою актуальность, т.к. не понятно, что выстроют на поле возле Лешково... Да и Слобода ростет по маленьку.

Изменено пользователем karobio

Поделиться сообщением

• Создать...