Джема 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Слава! Процец запущен. Бум ждать. Результат. С уважением. (по личке передаст). Спасибо Джема! Мы тут паралельно по суду идем! Нах суды. Спугнешь мою пирамиду! Дай время бычку спустиься к стаду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Слава! Процец запущен. Бум ждать. Результат. С уважением. (по личке передаст). Спасибо Джема! Мы тут паралельно по суду идем! Нах суды. Спугнешь мою пирамиду! Дай время бычку спустиься к стаду... Не я истец! Там другие люди впряглись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Слава! Процец запущен. Бум ждать. Результат. С уважением. (по личке передаст). Спасибо Джема! Мы тут паралельно по суду идем! Нах суды. Спугнешь мою пирамиду! Дай время бычку спустиься к стаду... Не я истец! Там другие люди впряглись! Мне удобно на эти темы в Агенте zz2703@mail.ru, если Вам удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Мне удобно на эти темы в Агенте ИКС@mail.ru, если Вам удобно. ОК! См почту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krysya 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Вчера ездила в Мышкин Ярославской губернии, так дорога по дамбе от Углича - просто ужас! Стесняюсь спросить! А пропуска как выдают? И есть ли ограничение по времени? Очень важно! Вячеслав, пропусков нет! Ограничения только по скорости - не больше 40 км/ч :) через каждые 50 м камеры, фонари, колючая проволока :), кажется, две вышки на въезде и выезде! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Юстас Алексу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Вчера ездила в Мышкин Ярославской губернии, так дорога по дамбе от Углича - просто ужас! Стесняюсь спросить! А пропуска как выдают? И есть ли ограничение по времени? Очень важно! Вячеслав, пропусков нет! Ограничения только по скорости - не больше 40 км/ч :) через каждые 50 м камеры, фонари, колючая проволока :), кажется, две вышки на въезде и выезде! :) Спасибо! Учтем. Приведем в суде, как док!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Надо на майские автопробег замутить в поддержку 27-ст. Конституции! По маршруту Дедовск-Истра- пл Революции(администрация р-на)-Гидроузел - Дедовск Где нить у вечного огня можно будет помитинговать, под шашлык! Подымем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 а Шойгу то рассказал о том, что сделает в первую очередь, если займет новый пост :biggrin: говорит-Есть проблема обманутых дольщиков, которые заплатили за свое жилье и никак его не могут получить. Есть серьезная проблема с дорогами, там больше 100 тысяч очередь в детские сады. Ее надо решать и решать быстро. как же они все любят обещать и обещать перед новым постом.слов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 а Шойгу то рассказал о том, что сделает Сергей Кужугетович! Спаси и защити нас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Наверное пора уже начинать запланированный ремонт улиц Московской-Большой Садовой. Если начинать сейчас, то как раз к зиме управятся. Вот только я забыл кто это должен делать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Вот только я забыл кто это должен делать..... Так и он (хто обещал) забыл Изменено 5 апреля 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 да никто теперь не будет это делать дачники скажут - хватит с нас деньги тянуть (либо новый этап противостояния начнут) на мое предложение написать письма в правительство МО и района о приведении улицы в нормальное состояние все сказали - бестолку, никто ничего не сделает, не дождетесь от анядаг (это же проще, здесь написать о бесполезности, чем в письме о необходимости; да и вдруг подействует - тогда некоторые заблокированные за плотиной товарищи обосрутся в бессильной злобе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Покедова некоторые навывертку выворачиваются, в истринском суде ужо Иск рассматривается. таки шо, хто еще раньше усрется, время покажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Новую ригу вовсю ремонтируют...снимают грунт делают подсыпку...плохая погода и осадки не мешают людям делать работу. Вот интересно, на пьяной, если таки власть решит сдержать слово, что будут делать??? Давайте пари заключать.....)))) Опять положат заплатки на дырки в асфальте в октябре-ноябре????? Оффтоп. Наизнанку, брателло, умоляю...измени авку, не могу , с детства не переношу крови (не всем же работать врачами и акушерами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Оффтоп. Наизнанку, брателло, умоляю...измени авку, не могу , с детства не переношу крови (не всем же работать врачами и акушерами) )))))))) не вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Собственно в понедельник будет совещание в нашей администрации по поводу пьяной дороги. Меня туда пригласили видимо как общественного представителя. Если у кого есть какие вопросы и самое главное конструктивные предложения касаясь именно данной темы - можно без фанатизма их озвучить... Я постораюсь их задать напрямую. Надо понимать что смысла от критики работы нашего главы будет ноль. По этому вопросы нужны по существу темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Да, собственно еще непосредственно если у кого есть какие вопросы к нашей администрации (без откровенных провокаций), действительно важные вопросы не по теме пьяной дороги, то есть предложение задать их мне в личку обязательно указав полностью фамилию имя и отчество и контактные данные(адрес и/или телефон) я распечатаю их и попытаюсь отдать лично с просьбой ознакомиться. Соответственно если администрация посчитает вопрос или предложение существенным - она вам ответит лично - по этому нужны ваши честные контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 По этому вопросы нужны по существу темы. Прошу озвучить конкретный срок, когда "пьяная" дорога будет переведена в соответствующее (ГОСТ, СНИП, ПДД и др. ) состояние с обустроенными тротуарами для пешеходов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 От Вас большего конструктива никто и не ждал. Я вполне думаю что перед пьяной можно повесить знаки пешеходная зона как при въезде во двор и вопрос с тротуарами решиться сразу. Организовать там автостраду с надземными переходами и нерентабильно и неудобно для всех. А как они будут приводить в порядок я думаю там и расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 скажут, что к 2020 все будет точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 От Вас большего конструктива никто и не ждал. Было бы наивно ждать иного! Поскольку решение должно быть всестороннее! Как для Дедовчан автомобилистов, так и для дачников и пешеходов(использующих этот маршрут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Я вполне думаю что перед пьяной можно повесить знаки пешеходная зона как при въезде во двор и вопрос с тротуарами решиться сразу. +1 А вот это конструктивно! Как временная мера. Хотелось бы услышать от администрации, что они планируют по "Пьяной дороге" и какая перспектива альтернативного выезда из города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Или так: В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части, не создавая, однако, необоснованных помех движущимся транспортным средствам. Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч. При выезде из жилой зоны водители обязаны уступать дорогу другим участникам движения. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Не "или так", а именно так. Именно этот знак я и имел ввиду... Изменено 9 апреля 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах