Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Слава! Процец запущен. Бум ждать. Результат. С уважением. (по личке передаст).

Спасибо Джема! Мы тут паралельно по суду идем!

Нах суды. Спугнешь мою пирамиду!

Дай время бычку спустиься к стаду...

Поделиться сообщением

Не я истец! Там другие люди впряглись!

Поделиться сообщением

Не я истец! Там другие люди впряглись!

Мне удобно на эти темы в Агенте zz2703@mail.ru, если Вам удобно.

Поделиться сообщением

Мне удобно на эти темы в Агенте ИКС@mail.ru, если Вам удобно.

ОК! См почту!

Поделиться сообщением

Вчера ездила в Мышкин Ярославской губернии, так дорога по дамбе от Углича - просто ужас!

Стесняюсь спросить! А пропуска как выдают? И есть ли ограничение по времени? Очень важно!

Вячеслав, пропусков нет! Ограничения только по скорости - не больше 40 км/ч :) через каждые 50 м камеры, фонари, колючая проволока :), кажется, две вышки на въезде и выезде! :)

Поделиться сообщением

Юстас Алексу :help:

Поделиться сообщением

Вчера ездила в Мышкин Ярославской губернии, так дорога по дамбе от Углича - просто ужас!

Стесняюсь спросить! А пропуска как выдают? И есть ли ограничение по времени? Очень важно!

Вячеслав, пропусков нет! Ограничения только по скорости - не больше 40 км/ч :) через каждые 50 м камеры, фонари, колючая проволока :), кажется, две вышки на въезде и выезде! :)

Спасибо! Учтем. Приведем в суде, как док!!!

Поделиться сообщением

Надо на майские автопробег замутить в поддержку 27-ст. Конституции! По маршруту Дедовск-Истра- пл Революции(администрация р-на)-Гидроузел - Дедовск Где нить у вечного огня можно будет помитинговать, под шашлык!

Подымем

Поделиться сообщением

а Шойгу то рассказал о том, что сделает в первую очередь, если займет новый пост :biggrin: :biggrin: :biggrin: говорит-Есть проблема обманутых дольщиков, которые заплатили за свое жилье и никак его не могут получить. Есть серьезная проблема с дорогами, там больше 100 тысяч очередь в детские сады. Ее надо решать и решать быстро. как же они все любят обещать и обещать перед новым постом.слов нет

Поделиться сообщением

а Шойгу то рассказал о том, что сделает

Сергей Кужугетович! Спаси и защити нас!!!

Поделиться сообщением

Наверное пора уже начинать запланированный ремонт улиц Московской-Большой Садовой. Если начинать сейчас, то как раз к зиме управятся. Вот только я забыл кто это должен делать.....

Поделиться сообщением

Вот только я забыл кто это должен делать.....

Так и он (хто обещал) забыл

post-121401-1333615204_thumb.jpg

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

да никто теперь не будет это делать

дачники скажут - хватит с нас деньги тянуть (либо новый этап противостояния начнут)

на мое предложение написать письма в правительство МО и района о приведении улицы в нормальное состояние все сказали - бестолку, никто ничего не сделает, не дождетесь от анядаг (это же проще, здесь написать о бесполезности, чем в письме о необходимости; да и вдруг подействует - тогда некоторые заблокированные за плотиной товарищи обосрутся в бессильной злобе)

Поделиться сообщением

Покедова некоторые навывертку выворачиваются, в истринском суде ужо Иск рассматривается. таки шо, хто еще раньше усрется, время покажет

Поделиться сообщением

Новую ригу вовсю ремонтируют...снимают грунт делают подсыпку...плохая погода и осадки не мешают людям делать работу. Вот интересно, на пьяной, если таки власть решит сдержать слово, что будут делать??? Давайте пари заключать.....)))) Опять положат заплатки на дырки в асфальте в октябре-ноябре?????

Оффтоп. Наизнанку, брателло, умоляю...измени авку, не могу :unsure: , с детства не переношу крови (не всем же работать врачами и акушерами)

Поделиться сообщением

Оффтоп. Наизнанку, брателло, умоляю...измени авку, не могу :unsure: , с детства не переношу крови (не всем же работать врачами и акушерами)

)))))))) не вопрос

Поделиться сообщением

Собственно в понедельник будет совещание в нашей администрации по поводу пьяной дороги. Меня туда пригласили видимо как общественного представителя. Если у кого есть какие вопросы и самое главное конструктивные предложения касаясь именно данной темы - можно без фанатизма их озвучить...

Я постораюсь их задать напрямую. Надо понимать что смысла от критики работы нашего главы будет ноль. По этому вопросы нужны по существу темы.

Поделиться сообщением

Да, собственно еще непосредственно если у кого есть какие вопросы к нашей администрации (без откровенных провокаций), действительно важные вопросы не по теме пьяной дороги, то есть предложение задать их мне в личку обязательно указав полностью фамилию имя и отчество и контактные данные(адрес и/или телефон) я распечатаю их и попытаюсь отдать лично с просьбой ознакомиться. Соответственно если администрация посчитает вопрос или предложение существенным - она вам ответит лично - по этому нужны ваши честные контакты.

Поделиться сообщением

По этому вопросы нужны по существу темы.

Прошу озвучить конкретный срок, когда "пьяная" дорога будет переведена в соответствующее (ГОСТ, СНИП, ПДД и др. ) состояние с обустроенными тротуарами для пешеходов!

Поделиться сообщением

От Вас большего конструктива никто и не ждал. Я вполне думаю что перед пьяной можно повесить знаки пешеходная зона как при въезде во двор и вопрос с тротуарами решиться сразу. Организовать там автостраду с надземными переходами и нерентабильно и неудобно для всех. А как они будут приводить в порядок я думаю там и расскажут.

Поделиться сообщением

скажут, что к 2020 все будет точно!

Поделиться сообщением

От Вас большего конструктива никто и не ждал.

Было бы наивно ждать иного! Поскольку решение должно быть всестороннее! Как для Дедовчан автомобилистов, так и для дачников и пешеходов(использующих этот маршрут)

Поделиться сообщением

Я вполне думаю что перед пьяной можно повесить знаки пешеходная зона как при въезде во двор и вопрос с тротуарами решиться сразу.

+1

А вот это конструктивно! Как временная мера.

Хотелось бы услышать от администрации, что они планируют по "Пьяной дороге" и какая перспектива альтернативного выезда из города?

Поделиться сообщением

Или так:

1562684.590181.jpeg

В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части, не создавая, однако, необоснованных помех движущимся транспортным средствам. Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч. При выезде из жилой зоны водители обязаны уступать дорогу другим участникам движения.

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

Не "или так", а именно так. Именно этот знак я и имел ввиду...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

• Создать...