Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

СРОЧНО позвонили Вести Москва, собираются завтра к 9-ти утра приехать в город, сказали чем больше народу тем лучше, но проблема в том что в 8 я уезжаю из города с семьей. сможет ли кто - нибудь. люди поактивнее. плз. Нужно отзвонится в течении часа.

А смысл завтра приезжать - суббота утро, шлагбаум открыт, благие начинания дачников отремонтировать городскую дорогу за свой счет... Надо в будни вечером, и когда перекрыто !!!

Мне им так и сказать? а в будни мне все скажут а смысл приезжать все на работе. может дать ваш телефон им и вы с ними договоритесь. если бы не крестины племянницы я бы встретила. толкьо они предупредили лучше побольше народу.

Поделиться сообщением

Как и обещал.

Долго ждать момента не пришлось...

post-2537-1307087353_thumb.jpg

А это сейчас так???? перекрыта дорога?

это переезд закрыт и на нем очередь

странно жителю Дедовска этого не узнать...

Поделиться сообщением

СРОЧНО позвонили Вести Москва, собираются завтра к 9-ти утра приехать в город, сказали чем больше народу тем лучше, но проблема в том что в 8 я уезжаю из города с семьей. сможет ли кто - нибудь. люди поактивнее. плз. Нужно отзвонится в течении часа.

А смысл завтра приезжать - суббота утро, шлагбаум открыт, благие начинания дачников отремонтировать городскую дорогу за свой счет... Надо в будни вечером, и когда перекрыто !!!

Мне им так и сказать? а в будни мне все скажут а смысл приезжать все на работе. может дать ваш телефон им и вы с ними договоритесь. если бы не крестины племянницы я бы встретила. толкьо они предупредили лучше побольше народу.

Если им нужен экшен, то нет смысла приезжать завтра! потому как кроме табличек/знаков/жалоб им снимать нечего будет!!!, если только им будет достаточно устного рассказа жителей....

Поделиться сообщением

Вообщем, не знаю писали тут эту инфу или нет. Но Администрация не в курсе с чего вдруг дорога пренадлежит дачникам. Ремонт идёт за счёт Районной Администрации.

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

Как и обещал.

Долго ждать момента не пришлось...

post-2537-1307087353_thumb.jpg

А это сейчас так???? перекрыта дорога?

это переезд закрыт и на нем очередь

странно жителю Дедовска этого не узнать...

что переезд закрыт-это понятно, вопрос в том - закрыт ли проезд через Владения СНТ!

Поделиться сообщением

что переезд закрыт-это понятно, вопрос в том - закрыт ли проезд через Владения СНТ!

В том то и беда,что такая ситуация при ОТКРЫТОЙ дороге в снт.

Поделиться сообщением

Вообщем, не знаю писали тут эту инфу или нет. Но Администрация не в курсе с чего вдруг дорога пренадлежит дачникам. Ремонт идёт за счёт Районной Администрации.

Откуда инфа или это только домыслы ?

Поделиться сообщением

Проезд через СНТ открыт.

По-поводу экшена. Если кто забыл, то основной наплыв дачников именно в выходные)))) не исключено, что в будни банально некому было сторожить шлагбаум.

Так что не исключаю, что ЭКШН состоится завтра утром)))) Ну или его можно соорудить самим, нарядиться дедами и бабками, взять вилы и грабли и пойти перекрывать дорогу)))

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

Инфа из Администрации Дедовска. Есть у меня там знакомые, правда с дорогами не связаны, но говорят что ремонт идёт за счёт района, а дачники творят самоуправство. И никаких правовых актов нету, вообщем сейчас они хотят сами разобраться кому же принадлежит дорога(особенно сильно их интересует то самое письмо), по их мнению дорого что идёт до нахабино не СНТ'шная, а вот отвороты и повороты, очень может быть.

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

Конечно ПРАВДА, таким образом администрация осваивает бюджетные деньги... собирает битый кирпич с окрестных дач и с помощью подкупленных таджиков мостит им ямы на дороге, по ночам. А по документам отчитывается о ремонте класса А.

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

Вообще скоро выборы) и администрация сейчас как никогда близка к народу)) и решает его проблемы)

Поделиться сообщением

Вообще скоро выборы) и администрация сейчас как никогда близка к народу)) и решает его проблемы)

Администрации в последнее время пох. даже на выборы "на носу". Проблемы имеют хвост, тянущийся еще с предыдущих глав администраций.

Поделиться сообщением

Люди, да будьте же вы человеками! кто сможет завтра прийти на встречу с ними и рассказать. ну снимут они пробку, ну снимут пьяную, ну покажем разбитую дорогу, они сами к нам поедут постоят на переезде. Но должен кто-то с ними встретится. Я так понимаю запал прошел у людей?

Поделиться сообщением

Вообще скоро выборы)

Да что вы говорите!? И когда? Или вы про выборы в госДуму? так администрации Дедовска это фиолетово. Их выбирали 2009-м. (если мне память не изменяет) + 5 лет. Так что до 14-го года, сидят спокойно, попукивают

Поделиться сообщением

Люди, да будьте же вы человеками! кто сможет завтра прийти на встречу с ними и рассказать. ну снимут они пробку, ну снимут пьяную, ну покажем разбитую дорогу, они сами к нам поедут постоят на переезде. Но должен кто-то с ними встретится. Я так понимаю запал прошел у людей?

Да хорош.Сказали же,нужна движуха.

Поделиться сообщением

Да какая вам движуха нужна, то что на месте пьяной-НЕ ДОРОГА. по ней не проедет скорая с больным и пр. а в городе не может быть один выезд. вот придите и расскажите это им. Все успакоились, так вас, народ, и будут иметь регулярно.

Поделиться сообщением

Если смогу - подойду, только скажите куда

но обещать не буду, т.к., знаете ли, при работе в МСК 5 дней в неделю времени на семью остается не так уж много, и короткие выходные заранее уже распланированы

Поделиться сообщением

но обещать не буду, т.к., знаете ли, при работе в МСК 5 дней в неделю времени на семью остается не так уж много, и короткие выходные заранее уже распланированы

Я тоже могу прийти утром. Куда и во сколько?

Поделиться сообщением

Вообщем конструктивно предлагаю подождать до следующих выходных.Если в эти выходные перекроют,то мы будем знать,что сми и эффективнее вызывать в следующие выходные.Тем более хороший сбор не организовать к завтрашнему,у всех планы есть,такая спонтанщина нам не на руку.Я бы и сам подошёл,но планы на субботу есть.

Изменено пользователем Александер

Поделиться сообщением

Да какая вам движуха нужна, то что на месте пьяной-НЕ ДОРОГА. по ней не проедет скорая с больным и пр. а в городе не может быть один выезд. вот придите и расскажите это им. Все успакоились, так вас, народ, и будут иметь регулярно.

это не нам движуха нужна, это журналистам

так я понял из разговора с НТВ-шником

писал пару страниц назад

Вообщем конструктивно предлагаю подождать до следующих выходных.Если в эти выходные перекроют,то мы будем знать,что сми и эффективнее вызывать в следующие выходные.Тем более хороший сбор не организовать к завтрашнему,у всех планы есть,такая спонтанщина нам не на руку.

на следущих выходных 3 дня праздников и многие уедут

я так точно буду в Егорьевске

Поделиться сообщением

Они хотят приехать завтра в 9 утра ждут моего звонка! я и собираюсь узнать будет ли кто в городе, я завтра уезжаю, либо перенести все на воскресенье и встречать их самой, но им нужна толпа возмущенных жителей. Где эти 100 подписчиков? успакоились.

Поделиться сообщением

Они хотят приехать завтра в 9 утра ждут моего звонка! я и собираюсь узнать будет ли кто в городе, я завтра уезжаю, либо перенести все на воскресенье и встречать их самой, но им нужна толпа возмущенных жителей. Где эти 100 подписчиков? успакоились.

Читайте тему! Я написал что приду, где и во сколько только спросил!

Изменено пользователем MAHRUSHA

Поделиться сообщением

Читайте тему! Я написал что приду, где и во сколько только спросил!

СМ выше хотят завтра в 9 утра. кто еще сможет, или же в воскресенье?

Поделиться сообщением

....им нужна толпа возмущенных жителей....

ыыы

и она еще возмущалась насчет движухи

в топку

я, если смогу придти, митинговать, орать, распускать руки и т.д. и т.п. не собираюсь

цивильно и пристойно рассказать о ситуации - это пожалйуста

а уподобляться той сумашедшей бабуське-активистке не буду

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

а какую вы предлагаете движуху, потасовку? помоему уже дачники не поведутся. А толпу возмущенных жителей мы не сможем организовать, я так понимаю потому что все упокоились. Да я готова и сама встретится с ниму и все и рассказать, только это будет выглядеть глупо, одна баба распинается за сотню водил. Вам не кажется то что ее открыли на время похоже на подачку кости собаке чтоб не брехала.

....им нужна толпа возмущенных жителей....

ыыы

и она еще возмущалась насчет движухи

в топку

я, если смогу придти, митинговать, орать, распускать руки и т.д. и т.п. не собираюсь

цивильно и пристойно рассказать о ситуации - это пожалйуста

а уподобляться той сумашедшей бабуське-активистке не буду

Так этого и жду от вас, вы сможете прийти? и что удобнее суббота или воскресенье?

Поделиться сообщением

• Создать...