Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

ч. 5. ст. 16 Федеральный закон Российской Федерации от 8 ноября 2007 г. N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" вот чего гласит "В случаях реконструкции, капитального ремонта автомобильных дорог владельцы автомобильных дорог обязаны информировать пользователей автомобильными дорогами о сроках таких реконструкции, капитального ремонта и о возможных путях объезда".

По-мойму пора уже в прокуратуру обращаться... Желающих не появилось?

Изменено пользователем lulika

Поделиться сообщением

То что нести надо в понедельник - нет сомнения. Но во второй или четвертый месяца. Т.к. именно в такой день глава ГП принимает население. такое число именно тринадцатого числа. Так что подписи предварительно принимаются до 12-го числа включительно! Ттринадцатого надо будет идти лично и коллективно. Время приёма с 16:00. Так что сможет мне кажется немало народу. Предлогаю кому нибуть записаться на коллективное посещение на 13-е понедельник. Именно на этот день и предлагаю осуществить передачу коллективного заявления.

12 июня 2011 года – День России – приходится на воскресенье. Следовательно, по общему правилу выходной день переносится на следующий рабочий день, 13 июня. Общее время отдыха – три дня (11, 12 и 13 июня).

Поделиться сообщением

Устраивайте голосование о сроках сбора подписей. Но меньше полных семи дней оно собираться не будет, т.е. до окончания среды подписи точно собираются. В остальном голосуйте, когда и что. Найду в этой теме большинство с голосами более десяти за определенную дату окончания сбора подписей и понесем в эту дату.

Поделиться сообщением

Устраивайте голосование о сроках сбора подписей. Но меньше полных семи дней оно собираться не будет, т.е. до окончания среды подписи точно собираются. В остальном голосуйте, когда и что. Найду в этой теме большинство с голосами более десяти за определенную дату окончания сбора подписей и понесем в эту дату.

голосую за то что чем раньше тем лучше (начиная с понедельника 06.06)

Поделиться сообщением

Ну так надо 09.06.11 и нести

Поделиться сообщением

Давайте не будем кипишить с подачей заявления.Во первых мало подписей,во вторых обещано собирать их 1-2 недели,в третьих мэр, скорее всего, в курсе о проходящем сборе подписей и подождёт,дабы услышать вторую сторону,которая по численности для него представляет больший интерес,чем 5-10 домов снт,в четвёртых всегда можно оспорить решение.К тому же заявления будут отправляться в различные структуры,потому независимо от решения мэра,от одной из структур может выйти предписание не перекрывать дорогу,например от мчс.

Поделиться сообщением

И мне думается, что не стоит ждать до 14 числа! Решающими будут эти выходные! Если за выходные подписей особо не прибавиться, то и ждать больше нечего!!! Если уж в выходные народу будет лень прийти и подписаться, то что говорить про будни?! Только время потеряем...

И мне очень интересно сколько же голосов в противовес со стороны СНТ.....Надеюсь, наша администрация не сподобиться до такого, чтобы по количеству голосов вопрос решать..Ну,в общем вы понимаете о чём я??!!...............

Поделиться сообщением

Давайте не будем кипишить с подачей заявления.Во первых мало подписей,во вторых обещано собирать их 1-2 недели,в третьих мэр, скорее всего, в курсе о проходящем сборе подписей и подождёт,дабы услышать вторую сторону,которая по численности для него представляет больший интерес,чем 5-10 домов снт,в четвёртых всегда можно оспорить решение.К тому же заявления будут отправляться в различные структуры,потому независимо от решения мэра,от одной из структур может выйти предписание не перекрывать дорогу,например от мчс.

1. Откуда мэр в курсе если с нашей стороны с ним никто не общался и заявлений не подавал?

2. Вопрос о других стуктурах до сих пор не решен. В какие? Что отправлять, копии или оригиналы? Как отправлять, почтой или лично? Кто конкретно возьмется за это?

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

в порядке бреда, сми пригласить как раз на подачу заявления и встречу с мэром. :68:

Поделиться сообщением

1. Откуда мэр в курсе если с нашей стороны с ним никто не общался и заявлений не подавал?

2. Вопрос о других стуктурах до сих пор не решен. В какие? Что отправлять, копии или оригиналы? Как отправлять, почтой или лично?

1.Объявления по всему городу весят,а он с людьми общается,которые читают эти объявления...

2.Не решён.Мэр тоже ничего не решил.Даже,если что-то и решит мимолётно,потом придётся вновь прорабатывать вопрос на основании требования толпы дедовчан.Да и вообще есть несколько,уже обсуждавшихся ранее,статьей,по которым ему просто придётся действовать в наших интересах. В какие?Читайте форум.Копии.Как удобнее.

Лучше сдать 200 подписей через 10 дней,чем 100 подписей сейчас.

Изменено пользователем Александер

Поделиться сообщением

Давайте не будем кипишить с подачей заявления.

давайте, нуачо...

куда торопиться то

не удивлюсь если в понедельник утром проезд окажется закрыт

а мы будем сидеть тут чесать помидоры и спорить - что лучше 112 подписей или 156

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

давайте, нуачо...

+1 ))

Поделиться сообщением

давайте, нуачо...

+1 ))

Главное чтоб энтузиазм не пропал...

Поделиться сообщением

давайте, нуачо...

+1 ))

Главное чтоб энтузиазм не пропал...

главное чтобы было не поздно

поскольку если они все-таки поставят ворота, то оспаривать это придется через прокуратуру и суд

а желания заниматься этим я пока ни у кого не увидел

Поделиться сообщением

главное чтобы было не поздно

поскольку если они все-таки поставят ворота, то оспаривать это придется через прокуратуру и суд

а желания заниматься этим я пока ни у кого не увидел

На 2 дня закрыли шлагбаум,так тут 20 страниц текста,меньше,чем за неделю,уже подписи собирают и чуть ли не каждый в городе знает о проблеме.Если совсем закроют,то думаю и желающие идти в суд найдутся.

Поделиться сообщением

Мчс-пожарные, скорая милиция, тот же мэр там проедут и после закрытия без проблем. Зачем дачникам с ними проблемы? Не проедут лишь простые жители.

А дачники если на ворота скинутся, то и на пост милиции на первое время хватит.

Поделиться сообщением

Дачники написали (или еще нет) прошение (о чем-то) главе - + 30дней на ответ, я не думаю что он им ответит через день, это же система.

Поделиться сообщением

Дачники написали (или еще нет) прошение (о чем-то) главе - + 30дней на ответ, я не думаю что он им ответит через день, это же система.

можно сказать - уже ответили

http://gorod.dedovsk.ru/index.php?option=c...s&Itemid=29

Поделиться сообщением

СРОЧНО позвонили Вести Москва, собираются завтра к 9-ти утра приехать в город, сказали чем больше народу тем лучше, но проблема в том что в 8 я уезжаю из города с семьей. сможет ли кто - нибудь. люди поактивнее. плз. Нужно отзвонится в течении часа.

Изменено пользователем Совушка

Поделиться сообщением

Понятно, для жителей Дедовска закрыто, а для дачников ?

Поделиться сообщением

Как и обещал.

Долго ждать момента не пришлось...

post-2537-1307087353_thumb.jpg

Поделиться сообщением

СРОЧНО позвонили Вести Москва, собираются завтра к 9-ти утра приехать в город, сказали чем больше народу тем лучше, но проблема в том что в 8 я уезжаю из города с семьей. сможет ли кто - нибудь. люди поактивнее. плз. Нужно отзвонится в течении часа.

А смысл завтра приезжать - суббота утро, шлагбаум открыт, благие начинания дачников отремонтировать городскую дорогу за свой счет... Надо в будни вечером, и когда перекрыто !!!

Поделиться сообщением

можно сказать - уже ответили

http://gorod.dedovsk.ru/index.php?option=c...s&Itemid=29

Это пи**ц, а не "новость".

На какой срок закрыта дорога? - не ясно, видимо, - нехер нам знать.

Поделиться сообщением

Как и обещал.

Долго ждать момента не пришлось...

post-2537-1307087353_thumb.jpg

А это сейчас так???? перекрыта дорога?

Поделиться сообщением

Господа,расценивайте СМИ как подсказку в "кто хочет стать миллионером?".Её можно использовать либо сразу на простой вопрос,либо потерпеть и когда вообще будет жопа,тогда и использовать.Если сейчас позовём,потом могут и не приехать.Смотреть не на что сейчас.

Поделиться сообщением

• Создать...