Kyoto 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Я готов ( при том что я там не езжу ) , мне интересно кто из активистов придет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) В хорошей компании можно и хернёй позаниматься, это точно. Этих кирпичей дай бог до осени хватит. Как только начнутся дожди весь этот мусор уйдёт в глину. Для информации один квадратный метр нормальной дороги стоит около 1500 рублей. В эту цифру входит снятие верхнего слоя почвы. Отсыпка песком, и гравием, соответствующих фракций. Поверх два слоя свежего асфальта. Всё это послойно укатывается катком. Вывоз снятого грунта за счет производителя работ. Дорожники дают два года гарантии. Даа, немаловажно, что дорога должна иметь соответствующий уклон, от центра в стороны, чтобы вода стекала в кюветы, а не стояла лужами и медленно просачивалась в дорожное полотно, чтобы потом вспучить его во время заморозков. Вот как-то так это должно выглядеть, а не кучей битого кирпича на глиняной дороге. Хотя мне пох, у меня жип ПыСы. Даа, цифра 1500 указана реальная без отката кому-либо. Получена мной устно от одного знакомого дорожника, при совместном чаепитии))))) Изменено 4 июля 2011 пользователем Расмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Я бы поучаствовал. Дорогой стал пользоваться часто, а машина низкая. Так что если что свистите, ежедневно после 19 относительно свободен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 6 июля 2011 не прошло еще положенное время для ответа администрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 июля 2011 не прошло еще положенное время для ответа администрации? 13 июня челом били + 30 дён Не раньше чем 13 июля ждать!!! А ежли вопрос сложный, требует дополнительных документов, то и продлить могут, срок рассмотрения, о чем должно уведомить заявителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Есть ли новости? Что-то никакого ремонта нет, дачники решили ничего не делать? непонятно, почему каток пригоняли и горы кирпичей навалены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 июля 2011 А у нас в Новораково есть новости!!!! Гидроузел отменил взимание платы за проезд!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 12 июля 2011 поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 июля 2011 поздравляю. Спасибо! Осталось добить круглосуточный проезд/проход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Сегодня время "Ч". Куда прийдет ответ от Администрации??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Ответ должен прийти к нам. Пока никакой информации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Ответ должен прийти к нам. Пока никакой информации... Чисто технически: Это будет видимо заказное письмо, и для начала придет уведомление с почты??? В обращении для ответа был указан адрес магазина?? Прошу прощения за любопытство, просто не терпится узнать что-то новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Да. Ответ должен был направляться на адресс магазина. Есть только одно Но. В последствии были неприятности у владельцев пивного домика, где собирал подписи Махруша. Соответственно там что-то они выясняли в последствии, о чем я не знаю. Было слово, что возможно толи часть подписей, толи все заявление могло пох...ться что бы избижать проблем пивному домику, который лишь собирал подписи по просьбе, но в итоге досталось... У меня лежит принятое мое заявление с собраными подписями с подтверждением о принятии. По факту пока жду ответа. Просто в связи с рабочеми обстаятельствами не до выяснения обстоятельств. Изменено 13 июля 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Дедовску дали 45 миллионов на дорожный вопрос. 45 млн рублей выделено на решение дорожных проблем Дедовска. Эти деньги предназначены для финансирования проектных работ по строительству дороги, которая соединит город с Новорижским шоссе. Как и предполагалось, эта дорога пройдет мимо п. Рождествено, Дома отдыха «Снегири», напрямую к Павловской слободе. Как стало известно из официальных источников, это только начало совершенствования дорожной инфраструктуры в Дедовске, работа в этом направлении будет продолжена. © www.dedovsk.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 то-то я смотрю сегодня по всему городу "ямочный ремонт" происходит даже там где его месяц назад сделали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Дедовску дали 45 миллионов на дорожный вопрос. 45 млн рублей предназначены для финансирования проектных работ Э ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ!!!! Проект не дорога!!! По бумажке не поедешь!!! Проект будут год делать, да согласовывать два!!!! Посля еще земли надо выделить. А главное - на строительство средства изыскать!!!! ЛАПША на уши дедовчан!!!! Им бы до 14- года продержаться, а там новые выборы, новые обещания. ХАЛВА!!!! ХАЛВА!!!! земляки. Слаще стало???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wariant 0 Опубликовано: 14 июля 2011 1 млн. 600 тыс. долларов на проектирование дороги длиной 10-15 км (поправьте если ошибаюсь)??? в китае за это, думаю, расстреляли бы сразу этого чиновника, который "придумал" такую цифру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Дедовску дали 45 миллионов на дорожный вопрос. 45 млн рублей предназначены для финансирования проектных работ Э ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ!!!! Проект не дорога!!! По бумажке не поедешь!!! Проект будут год делать, да согласовывать два!!!! Посля еще земли надо выделить. А главное - на строительство средства изыскать!!!! ЛАПША на уши дедовчан!!!! Им бы до 14- года продержаться, а там новые выборы, новые обещания. ХАЛВА!!!! ХАЛВА!!!! земляки. Слаще стало???? По крайней мере - хоть какое-то движение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 июля 2011 По крайней мере - хоть какое-то движение. Если топтание на месте и перетирание продуктов жизнедеятельности для Вас премного уважаемый движение, то Мы - "умываем руки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 14 июля 2011 По крайней мере - хоть какое-то движение. Если топтание на месте и перетирание продуктов жизнедеятельности для Вас премного уважаемый движение, то Мы - "умываем руки" Для нас движение - хоть какое -то движение со стороны чиновников в сторону людей. А вот что из этого выйдет, другой вопрос, мало нам подвластный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 июля 2011 какое -то движение со стороны чиновников в сторону людей. Признайтесь, любезный, вы искренне в это верите? В движение чиновников в сторону людей. Ну тогда Вы, батенька просто напросто Ульянов-Ленин, в масштабе Дедовска. (Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870-1924)- «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию» ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 14 июля 2011 какое -то движение со стороны чиновников в сторону людей. Признайтесь, любезный, вы искренне в это верите? В движение чиновников в сторону людей. Ну тогда Вы, батенька просто напросто Ульянов-Ленин, в масштабе Дедовска. (Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870-1924)- «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию» ) Я вообще ни во что не верю, пока не увижу сам. ЖдемС дороги...Если дождемС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Извините за офтоп. Посмотрел на аватары беседующих авторов и поймал себя на мысли-органично смотрятся вместе.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 14 июля 2011 1 млн. 600 тыс. долларов на проектирование дороги длиной 10-15 км (поправьте если ошибаюсь)??? в китае за это, думаю, расстреляли бы сразу этого чиновника, который "придумал" такую цифру... они могут себе это позволить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 июля 2011 органично смотрятся вместе.)) НО!!! Не маловажно, что спиной к спине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах