Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

New тарифы 2011! HOT!

Рекомендованные сообщения

пожалуй напишу здесь.

Если провод из окна до сих пор торчит,но пользуюсь истранетом уже около года,возобновить цифру1 шанс есть?

Поделиться сообщением

пожалуй напишу здесь.

Если провод из окна до сих пор торчит,но пользуюсь истранетом уже около года,возобновить цифру1 шанс есть?

есть, но, скорее всего, кабель придется заводить из подъезда. можно заявку по телефону оставить и, как вопрос прояснится, оператор перезвонит.

Поделиться сообщением

Перепрошивать DIR-300 на DD-WRT никто не пробовал?

Если да,то скорости не прибавлялось?

прошить-то прошил, а вот теперь думаю "зачем?" как на нем настроить впн пока не понял (правда только что прошил)

Поделиться сообщением

В общем если кто настраивал dd-wrt на цифре1 просьба помочь с настройкой vpn или завтра вечером буду сносить эту прошивку, как неюзабельную для инженера малой квалификации

Поделиться сообщением

после продолжительных усилий мне все же удалось запустить vpn на прошивке dd-wrt для старенького DIR-300 rev. b

Результаты мягко говоря пока не впечатлили

1431423641.png

и это при тарифе в 10 мегабит

Поделиться сообщением

за вопросы про дир300 уже пора начинать банить.

Это к тому что пытаться даже не стоило... Обсасывалось раз триста... Ну не хватает этому железу адеквата что бы больше 12Мбит вытянуть...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

за вопросы про дир300 уже пора начинать банить.

Это к тому что пытаться даже не стоило... Обсасывалось раз триста... Ну не хватает этому железу адеквата что бы больше 12Мбит вытянуть...

Кстати такой вопрос, а 320й на сколько больше тянет? особенно если на него прошивку от асуса влепить

Поделиться сообщением

Да толком не на сколько... Хочется эксперементировать и взрывать себе мозг - вперед... 615-й ещё может и вытенит 30-ку...

А со всей 300-й серией уже давно пора в случае с Цифрой 1 завязать...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Да толком не на сколько... Хочется эксперементировать и взрывать себе мозг - вперед... 615-й ещё может и вытенит 30-ку...

А со всей 300-й серией уже давно пора в случае с Цифрой 1 завязать...

у меня в 3 часа ночи напрямую-то 30 не показало, а уж с роутером и подавно, да и мне 10ки хватит все равно в инете делать нечего

Поделиться сообщением

Немного занудства посередь разговора, зато в тему...

1) Когда все-таки будут тарифы для частников?

2) Чем вообще обусловлено такое интересное разделение тарифов: многоквартирные дома / частные дома? Фактической монополией на частников?

Предупреждая фразы о том, что у частников плохие линии, низкие скорости, грязная карма и радиоактивные помидоры в огороде, замечаю, что в первую очередь интересует снижение цен. Текущих 8Мб/с вполне хватает для всего, хоть 20 машин одновременно на удаленке держать, хоть порнуху гигами качать. Так почему я плачу столько же денег, сколько многоквартирник платит за 20Мб/с?

Поделиться сообщением

Немного занудства посередь разговора, зато в тему...

1) Когда все-таки будут тарифы для частников?

2) Чем вообще обусловлено такое интересное разделение тарифов: многоквартирные дома / частные дома? Фактической монополией на частников?

Предупреждая фразы о том, что у частников плохие линии, низкие скорости, грязная карма и радиоактивные помидоры в огороде, замечаю, что в первую очередь интересует снижение цен. Текущих 8Мб/с вполне хватает для всего, хоть 20 машин одновременно на удаленке держать, хоть порнуху гигами качать. Так почему я плачу столько же денег, сколько многоквартирник платит за 20Мб/с?

возможно за обслуживание вашей личной линии, а возможно потому что выбора у вас все равно нет. С частниками всегда возникали задержки и порой длительные с введением новых тарифов, так что админы наверняка скажут что надо подождать, дойдет очередь и до остальных

Поделиться сообщением

себестоимость предоставления услуг в частном секторе много выше, нежели в многоквартирных домах.

Поделиться сообщением

Satanas,

возможно за обслуживание вашей личной линии
Спасибо, как раз забыл написать, что за обслуживание линии абонентская плата уже имеется, в счетах за телефон :) Даже если телефон снять, она никуда не денется.
а возможно потому что выбора у вас все равно нет
Вот это верно. Только какой провайдер честно скажет, мол, ребят, вы со своими избами никуда не денетесь, конкурировать у вас не с кем, можно и денег с вас потянуть подольше?

Я б не возникал, если бы объяснили доходчиво, в чем сложность введения новой тарификации для частников? Чем ADSL-частник отличается от ADSL-многоквартирника технически? Если последние вообще существуют, конечно... Пакеты может какие-то особенные у нас тут по проводам бегают? Незаменимый чувак, который поднимал биллинг на частном сегменте, запил и уволился? А так... Только на монополию и грешить. Последний раз ждали полгода.

Поделиться сообщением

Подытожу тут по поводу роутера, который сейчас у меня работает: TP-Link TL-WR941ND. Не ожидал я такой прыти от данного девайса, но тем не менее, - приятно меня эта железка удивила и своей стабильностью, и скоростями, и возможностями.

На данный момент следующая картина:

System Up Time: 43 days 13:06:08

из которых vpn-сессия бесперебойно держится:

14 day(s) 21:56:42

Поделиться сообщением

Сейчас видел объяву с новыми тарифами скорость уже до 40мбит за 930 если не ошибаюсь, 20мбит тот который у меня сейчас за 620р на сайте цифры висят старые тарифы. Что это было? С нового месяца новые тарифы или как?

Поделиться сообщением

Сейчас видел объяву с новыми тарифами скорость уже до 40мбит за 930 если не ошибаюсь, 20мбит тот который у меня сейчас за 620р на сайте цифры висят старые тарифы. Что это было? С нового месяца новые тарифы или как?

Где видели-то? :)

P.S. Если на сайте, то геотаргеттинг мог определить вас, как из Москвы и показать тарифы и цены для пользователей Цифра Один в г. Москва.

Поделиться сообщением

У нас на подъезде висит обява в петровске если это тарифы что я увидел для г. Москвы зачем тогда такое вешать у нас в подмосковье?

Изменено пользователем Alexx0482

Поделиться сообщением

Телефон с фотоаппаратом решит все вопросы...

Поделиться сообщением

У нас на подъезде висит обява в петровске если это тарифы что я увидел для г. Москвы зачем тогда такое вешать у нас в подмосковье?

Да, можно все-таки фотографию того, что у вас там висит?)

Поделиться сообщением

Даешь тарифы как у всех!

Поделиться сообщением

Да, можно все-таки фотографию того, что у вас там висит?)

Да я ж этот плакат не фотографировал, если еще не сорвут его сфоткаю покажу

Поделиться сообщением

Вот фото данного постера. Ими оклеены у нас все дома все подъезды. Там внизу, как говорится, мелко и нечетко - только для г. МОСКВЫ что и ожидалось. Собственно вопрос сотрудникам компании цифры, если у нас в подмосковье такого нет зачем было эти постеры расклеивать??

post-12495-1316167669_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ктото обшибся =)

Поделиться сообщением

На данной рекламной продукции тарифы и цены, действительно, - соответствующие для абонентов в Москве.

Спасибо за сообщение, разбираемся.

Поделиться сообщением

Извините за оффтоп, но WTF?

тариф высший пилотах...локальных пиров нет

post-14550-1316623803_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...