наизнанку 0 Опубликовано: 22 октября 2012 давайте я 20 раз светофор сфотографирую и каждому из вас по 10 снимков подарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 октября 2012 давайте я 20 раз светофор сфотографирую и каждому из вас по 10 снимков подарю Я не могу согласиться, я правдоборец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 22 октября 2012 От! И я говорю, хотелось бы от дяди милиционэра полицая получить сатисфакцию. А они ни в какую! Упираются! Товарищ, вы сами трепло и за свои косяки никогда не извеняетесь... Так что гонор с сатисфакцией засунули бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Не нарушай регламент! Этой части тела, слово не давали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wariant 0 Опубликовано: 23 октября 2012 фигасе, наших бьют. истринские оборзели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 октября 2012 фигасе, наших бьют Так уж давно "Сотрудники отряда избили Дедовского в числе других заключенных во время подъема, по дороге в столовую и обратно. Его также избили во время еды. Сотрудники предположительно били его резиновой палкой, держа ее за тонкий конец, для усиления болевых ощущений" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wariant 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Сотрудники отряда... а мать-основательница форума до сих пор гордится своим детищем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Получен ответ на жалобу по светофору Вопрос к знатокам! Если 1 полк ДПС ГИБДД (северный) расположен по адресу: 143540, Московская область, Истринский район, 50-й км Волоколамского шоссе, дер. Высоково А 11 батальон спец полка (в который перенаправлено обращение) по адресу: 143540, Московская область, Истринский район, 50-й км Волоколамского шоссе, дер. Высоково Сколько по времени займет путешествие бумажки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 30 дней думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 30 дней думаю Посмотрим! С 31.10.12. время пошло 12 дней - полет нормальный. Кстати! Как там "семафор" Надо же и за исполнением следить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 чего следить то?месяц из полка в батальон,потом месяц дорожникам,потом они подумают с месяц,а потом может быть что то и придумают,может даже исправят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 чего следить то?месяц из полка в батальон,потом месяц дорожникам,потом они подумают с месяц,а потом может быть что то и придумают,может даже исправят А мы вот их сейчас поторопим. И направим запрос с вопросом. будет ли считаться нарушением, если совершить левый поворот при горящем основном зеленом с такой не стандартной стрелкой напр. движения? И если да, то какой п. КоАП нарушен7 Вот г-н. Мамот пусть нам ответит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 ага,заодно ещё можно спросить-"пьяная" дорога или направление :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 ага,заодно ещё можно спросить-"пьяная" дорога или направление :biggrin: "Пьяная дорога" ул. Б. Садовая не входит в зону обслуживания 11 спец батальона 1 полка ДПС ГИБДД северный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 интересно тогда в чью зону обслуживания входит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 интересно тогда в чью зону обслуживания входит Районное ГБДД до полдороги Истринский а дальше Красногорский р-н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Слава, спасибо Вам за активную гражданскую позицию! Держите в курсе что ответят гиббоны. Бардак начинается с малого - и на это НАДО обращать внимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Слава, спасибо Вам за активную гражданскую позицию! Держите в курсе что ответят гиббоны. Бардак начинается с малого - и на это НАДО обращать внимание! Да нэма за шо. Хорошо что есть понимающие люди. Не все за маргинала принимают. Просто у меня стиль такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 ... Бардак начинается с малого - и на это.... на это гиббоны мало обращают внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 сегодня п*здец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 сегодня Ну не йопрст! Ну опять же не по ГОСТу!!!! сегодня Старина, wadiandr!!! Можно я твою фотку для повторного обращения использую? Ежли чо, мне не в лом съездить сфоткать, время жалко. А то что делают возмущает, лишь бы "галочку" поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 сегодня Ну теперь получается, на Пролетарку поворачивать вообще нельзя, т.к. стрелочка-сопля выполнена не по госту (т.е. ее как бы нет), а силуэт разрешает только прямо! радует только то, что: 1. Нанесение-таки стрелок подтверждает правоту тех, кто ДО оснащения стрелками поворачивал на основной зеленый на станцию, и считал себя вправе осуществлять такой поворот (я в их числе). 2. Жалобы населения рассматриваются, пусть и долго. 3. Создана почва для написания еще одной жалобы (налажен диалог с властью). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Слава, используй, там еще гайцы стояли, я сам остановился они у меня еще доки до кучи проверили) спросили что остановился, я им сказал что для дедовского форума светофор запечатлеть, так он со мной до светофора сходил, посмотрел, что ж там налепили, ну и сказал что в целом правильно что такую стрелку повесили, не в смысле изображения а в смысле того что так правильнее того, когда ее вобще не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Слава, используй, там еще гайцы стояли, я сам остановился они у меня еще доки до кучи проверили) спросили что остановился, я им сказал что для дедовского форума светофор запечатлеть, так он со мной до светофора сходил, посмотрел, что ж там налепили, ну и сказал что в целом правильно что такую стрелку повесили, не в смысле изображения а в смысле того что так правильнее того, когда ее вобще не было! Спасибо! Но по тексту ниуя не понл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах