wadiandr 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 ну это так, лирическое отступление, ехал с работы, повернул в дедовск, а там за поворотом гайцы стояли, стоят они там периодически, ловят тех кто на запрещающий поворачивает, так вот, я поворачиваю налево с волоколамки, и тут же включаю правый поворот чтоб припарковаться, гаишник видя такие действия и не веря своему счастью на всякий случай машет палкой, выхожу, он спрашивает - есть документы, страховочка, что остановились, я ему все показываю, говорю - остановился светофор сфотографировать, ибо на дедовском форуме активно обсуждаеться его неправильность, а тут как раз новую стрелочку прицепили, он говорит - нифигасебе, пойду с тобой посмотрю что за стрелочка висит а то я и сам не обратил внимания, мы с ним идем к светофору, я попутно обьясняю как рвньше было, какие стрелочки и т.д., говорю что когда небыло стрелок то многие на зеленый поворачивали а вы их ловили и штрафовали, на что гаец мне воозражал что ловили не всех а через одного, и что пока стрелки не было то поворот налево под зеленый был разрешен, ну и что были споры по этому поводу но - счас все умные пошли, начитались интернетов, хрен поспориш)), а счас стоит стрелка и сразу все ясно и понятно)) на этом мы распрощались практически обнялись и я поехал домой, а он остался спасать мир от преступности дальше, как то так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 на вышеопубликованном сообщении тему этой ветки можно закрыть: сам представитель власти разъяснил что до стрелок поворачивать было можно! Все споры об остроте зрения в вечернее и сумеречное время, о трактовании ПДД были напрасными( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 на вышеопубликованном сообщении тему этой ветки можно закрыть: сам представитель власти разъяснил что до стрелок поворачивать было можно! Все споры об остроте зрения в вечернее и сумеречное время, о трактовании ПДД были напрасными( Даа сами себе подгадили в лице Славы с его писулями..топикстартер ясно же написал поворачивай, если встречных нет..так "умников" набежало со своими тремя копейками. Теперь разной хрени понаклеили и не повернешь как раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 на вышеопубликованном сообщении тему этой ветки можно закрыть: сам представитель власти разъяснил что до стрелок поворачивать было можно! Все споры об остроте зрения в вечернее и сумеречное время, о трактовании ПДД были напрасными( Рано закрывать!!! Поскольку опять не по ГОСТ светофор!!! Сделано лишь бы отъе от граждан. И потом на всех светофорах этого перекрестка должны быть стрелки!!! Ждем ответа из 11 го спец полка Даа сами себе подгадили в лице Славы Ты это! Гриш! Говори, да не заговаривайси. Как это в лище подгадили!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 теперь на всех светофорах там стрелки есть и такие и другие на любой гост и вкус и цвет :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 теперь на всех светофорах там стрелки есть и такие и другие на любой гост и вкус и цвет :biggrin: Серега928! А что бы мне "лапти" не топтать. Не в лом будет сфотографировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 теперь на всех светофорах там стрелки есть и такие и другие на любой гост и вкус и цвет :biggrin: Серега928! А что бы мне "лапти" не топтать. Не в лом будет сфотографировать? ожидаемое время проезда возле этого перекрестка приблизительно 13 числа с часу до двух ночи.если будет что видно там и если не забуду.и если будет на что фотать-сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 теперь на всех светофорах там стрелки есть и такие и другие на любой гост и вкус и цвет :biggrin: Серега928! А что бы мне "лапти" не топтать. Не в лом будет сфотографировать? ожидаемое время проезда возле этого перекрестка приблизительно 13 числа с часу до двух ночи.если будет что видно там и если не забуду.и если будет на что фотать-сделаю А я не тороплю. Мне еще ответ из батальона не прислали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 если завтра не забуду - сделаю, от себя добавлю - если о стрелках не знать то на горящем зеленом их почти не видно, очень ярко светит, ну это не обьяснить, видеть надо, а по поводу стрелок - на светофоре внизу слева такая ж и осталаськак я выкладывал, а вверху посередине дороги просто черная, как на моем первоначальном фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 если завтра не забуду - сделаю, от себя добавлю - если о стрелках не знать то на горящем зеленом их почти не видно, очень ярко светит, ну это не обьяснить, видеть надо, а по поводу стрелок - на светофоре внизу слева такая ж и осталаськак я выкладывал, а вверху посередине дороги просто черная, как на моем первоначальном фото Буду признателен. Хорошо бы все светофорные объекты при зеленом в область. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 телефон замерз напрочь, и фотки какие то темные получились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 телефон замерз напрочь, и фотки какие то темные получились От спасибос!!! С мене причитается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 тьфу ты ну ты. Ну чтож опять все через опу??! Им про ГОСТ, а они опять соплей понарисовали теперь уже на всех приборах! Слава, будете продолжать бой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Слава, будете продолжать бой? Уже направил. Спасибо wadiandr! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 да я то че, для меня как чорту по сугробам скакать только в радость лишь бы на благо народу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 да я то че, для меня как чорту по сугробам скакать только в радость лишь бы на благо народу Не скромничай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 да я то че, для меня как чорту по сугробам скакать только в радость лишь бы на благо народу я по ходу по твоим следам скакал и фотал,только не успел выложить.ну раз уже выложили то я не буду выкладывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 да я то че, для меня как чорту по сугробам скакать только в радость лишь бы на благо народу я по ходу по твоим следам скакал и фотал,только не успел выложить.ну раз уже выложили то я не буду выкладывать Спасибо, Серега928! Фотки сохрани не удаляй, до поры!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Кто нибудь может ситуацию на вчера - сегодня сообщить .С батальона докладывают что все исправили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Может быть я сегодня выберусь - тогда посмотрю, что и как. С фотокарточками, само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Может быть я сегодня выберусь - тогда посмотрю, что и как. С фотокарточками, само собой. Спасибос! А пораньше никак? Дабы инспектору выговорешника избежать! Мы же не какие там кровопийцы! Нам за Державу обидно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Избежать 19.5 КоАП не удалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 кого наказали.на сколько?помогло ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 кого наказали.на сколько?помогло ли? Инспектора ОБДД на чьем участке расположен светофорный объект. Дальше смотрим, ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 ща ехал в сторону области... с удивлением обнаружил в левой секции теперь все по госту, в правой теперь голый зеленый, в верхнюю не посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах