zubok 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 фоточки бы. Сам я в предпразничные дни за руль садиться не решаюсь, а пешочком туда, на поворот с Волоколамки, прогуляться лень, если честно. Skazochnik, на слово верю, но лучше 1 раз увидеть, чем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) ща ехал в сторону области... с удивлением обнаружил в левой секции теперь все по госту, в правой теперь голый зеленый, в верхнюю не посмотрел. фоточки бы. Сам я в предпразничные дни за руль садиться не решаюсь, а пешочком туда, на поворот с Волоколамки, прогуляться лень, если честно. Skazochnik, на слово верю, но лучше 1 раз увидеть, чем.. Дорнадзор 11 спецбатальона докладывает, что все исправили и флты прислали Правда остальные светофоры сфотили при не горящем зеленом сигнале. Что меня тоже настораживает!!!! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Правда остальные светофоры сфотили при не горящем зеленом сигнале. Что меня тоже настораживает!!!! при минус 19 затвор фотоаппарата открывается с задержкой. Ждем весны. Кстати, на левом светофоре, мне показалось все равно не совсем по ГОСТу. Сочленение стрелки "вперед" и "вправо" не должно иметь пермычки - надо стамеской подскоблить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 при минус 19 затвор фотоаппарата открывается с задержкой. Ждем весны. Нет! Если помните, в питере было когда ДПСники на красный проехали, тогда они на 25-й кадр списали! Кстати, на левом светофоре, мне показалось все равно не совсем по ГОСТу. Сочленение стрелки "вперед" и "вправо" не должно иметь пермычки - надо стамеской подскоблить. Не показалось, так и есть. Все дело в том что стеклышко с контуром нанесенным промышленным способом. Но, только прямо, а контур направо это уже сопельная самодеятельность. Там стамеской не обойтись. Что, народ! Будем дальше бодаться? До полного соответствия ГОСТ или так сойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Что, народ! Будем дальше бодаться? До полного соответствия ГОСТ или так сойдет? делать так уж до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Что, народ! Будем дальше бодаться? До полного соответствия ГОСТ или так сойдет? делать так уж до конца Анатольевич! Как скажешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 ща ехал в сторону области... с удивлением обнаружил в левой секции теперь все по госту, в правой теперь голый зеленый, в верхнюю не посмотрел. В таком случае, сигналы светофоров противоречат друг-другу. В правоприменительном случае, возникают неустранимые сомнения, каким светофорным объектом руководствоваться. Любые неустранимые сомнения трактуются в пользу лица привлекаемого к административной ответственности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Больше всего порадовал exif первой фотки... На iPhone 4 снимали... Не знаю почему но чуть не поперхнулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Больше всего порадовал exif первой фотки...На iPhone 4 снимали... Не знаю почему но чуть не поперхнулся... Что тебя так поперхнуло? То что у инспекторов iPhone 4 имеются? И как этот exif простому смертному посмотреть? Поясни Изменено 20 декабря 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сохранить картинку на компьютер и посмотреть свойства изображения... А перекорежило то что они для документов на него снимают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сохранить картинку на компьютер и посмотреть свойства изображения...А перекорежило то что они для документов на него снимают... Да с чего ты взял? Если это: 1 дорнадзор 11 бат 20.12.12. то это я так обозвал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жду фото с места! Добровольцы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 а что там нового? вроде все по старому, сегодня проезжал там рабочие вверху светофора чтото крутили возле знака пешеходного перехода и двое каких то веселых парней внизу стояли, могу в субботу с утра заснять что там да как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 а что там нового? В всяком случае, один боле-менее приближен к ГОСТ А вот с остальными непонятно могу в субботу с утра заснять что там да как Буду признателен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 а я вечером проскакивал там так вообще -верхний как и был,а левый и правый вообще показались зелеными.но видимо быстро проскакивал что не заметил на левом ничего :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Фонари настолько яркие что фокус на контурных стрелках срабатывает секунды через три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Заколебали! ГИБДД докладывают 21.12.12 в 9:57, что все в ажуре. Все светофоры с контурами, именно с контурами. Не с соплями, изолентой и тд!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 им гост надо для образца для начала дать что бы по образу и подобию.они бедные уже не знают что слава ещё от них хочет.они и так сделаю-не нравится и по другому-тоже не пойдет.ну не знают они гостов.ибо знают как только денежки срубить видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 все по госту. на всех трех блоках так же как последняя с крайне левого. т.е. косяк только в разделяющей стрелки черточки... если будет не лень - вечером выложу фото. был тока что там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 все по госту. на всех трех блоках так же как последняя с крайне левого. т.е. косяк только в разделяющей стрелки черточки... если будет не лень - вечером выложу фото. был тока что там. С меня причитается! Ой! тыж не пьющий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) с тебя съюза голд в новом году - в этом я норму использовал... Изменено 24 декабря 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 с тебя съюза голд в новом году - в этом я норму использовал... А правый наземный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 с мобилы не вижу что загружаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 с мобилы не вижу что загружаю... Абажду. но! Чу! Проблема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 antivoid! Как топикстартеру! Предлагаю закрыть тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах