chebak 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 тема была про наклейки фот я фоту наклейки и дал, циклопчик вроде не то что нормальный он ахуенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 гг.. ясно ...! всё дело в скромности =))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 да скромность это моя основная черта.....ни куда не денешся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 ггг.. а про 12 ты крута загнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 а какая разница сколько мне лет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 да скромность это моя основная черта.....ни куда не денешся ну ты и гнешь темы странно постоянно слышу от знакомых что ты всегда понты кидаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebro 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 фильтруй знакомых.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 [' date=Feb 6 2006, 10:58 PM' post='61110] ну ты и гнешь темы странно постоянно слышу от знакомых что ты всегда понты кидаешь интересно и кто твои знакомые , может девочки из группы сливки? понимаешь человек такое создание оно всегда понтуется, просто все это делаю скрыто и пытаются изворачиваться чтоб понтонуть но чтоб ни кто не заметил......даже когда отшельники пишут свои биографии как они жили в пещере 15 лет, они этим самым понтуются перед читателем, примеров море, поэтому я не могу сказать что я не понтуюсь, а у вас в тусе судя по этой фразе какието говно-гопно-чикерско-галимые слухи, ну уж извени, это уже не понт, а реальность, дай свою фото может я тебя и знаю, но хз хз......тада разберемся, а так я могу про тебя тоже сказать что мне все мои друзья в группе говорят что ты понторез и понтоед, но это не так, но сказать я могу....вот такой вот базарчик я тут развел по поводу неоправдонной гавно-фразы, бугагагаааааа :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 ...чеба, тоже хочу такой травы покурить)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 холкар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebro 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 три натри ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 ЗЕБРА!!!!!ваще круто очень........крутотень........редактирование супер......мне нравится........ зачет автоматом:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 зебру респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebro 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 спасибо +) SWOMATAKTIK +) GO! GO! GO! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREK 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 спасибо +)SWOMATAKTIK +) GO! GO! GO! Крутая тема=)!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 спасибо +)SWOMATAKTIK +) GO! GO! GO! офигенно было бы трафарет такой сделать!!!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 15 февраля 2006 да.....трафарет такой сделать и на типографию отнести.....вот зажили бы славно....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREK 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 : :11: хаааааааа пррррррррррля И тогда бы было все!! Сделать трафарет в типографии имени Володи Ленина :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 ыыы ыыыыы ыыыыыыыыыыыыы не! на принте всёравно круче и задОристей)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 телефон понравился :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 да! телефон зачотный! олдскул нах !!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 знакомый телефончик ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebro 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 hotstuff.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebro 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 не хрена не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах