zebro 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 ...верно чеба!<...рэпперы бля.... достали уже , вы злите тока темами тупыми давайте по делу работы свои покажите...активность где ваша? ....граффитчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 вон как ща популярно быть панком-граффитчиком...........посмотри вокруг! <{POST_SNAPBACK}> калпанки а не панки! Панки это те кто ходят в косухах пьют блюют ругаюцо матом! калпанки рисуют кактаются на скейте! это совсем разные вещи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Поздравляю..бля.. Докатились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebro 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Скорее всего это уже совсем в другую тему.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 [,Dec 22 2005, 11:05 PM]калпанки а не панки! Панки это те кто ходят в косухах пьют блюют ругаюцо матом! калпанки рисуют кактаются на скейте! это совсем разные вещи! <{POST_SNAPBACK}> калпанки у тебя знаешь где:)))) не в обиду, крутых скейтеров- панков дисишуеко в данный момент называют гопами, а панки ходят с выбритыми ырокезами, а в косухах ща ходять парни в стиле кипелов мой бог, хаха....говнотема, говно-сленг КАЛпанки ...блин я реально смеюсь....классно придумано, ньюскул панки......новое веяние......рисуют и на скейте....опять какието ассоциации....вам сударь в города надо играть! "реп? - граффити!, скейт? - колпанки" итд......:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Ну вот и тема оживилась! ..чебаку отдельное спс, абасрал)))) zebro, дык скучна... никто не отписывает.. чо ещё делать, как ни темы тупые создавать.. ЗИМА НА ДВОРЕ!!! ыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Ну вот и тема оживилась!..чебаку отдельное спс, абасрал)))) zebro, дык скучна... никто не отписывает.. чо ещё делать, как ни темы тупые создавать.. ЗИМА НА ДВОРЕ!!! ыыы <{POST_SNAPBACK}> лан не парь, ни кто не кого не обсирал, выкладывайте фоты летние если зимних нет, вот я выложу когда ливжурнал размучу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 эта........ ВОПРОС: где можно купить маркер с жжирным жжалом ? ? ? в гуру не нашёл, на тимке тож.. хз <{POST_SNAPBACK}> ХЫХЫ купи у меня......в канцтовары езжай!!....а в каком ты гуру смотрел?....он там лежал....надо было спросить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 ХЫХЫ купи у меня......в тканцтовары езжай!!....а в каком ы гуру смотрел?....он там лежал....надо было спросить.... <{POST_SNAPBACK}> там есть, но он пишет полоской.. . эт не то! в гуру который на Братиславской! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 там есть, но он пишет полоской.. . эт не то! в гуру который на Братиславской! <{POST_SNAPBACK}> тогда у меня купи....тока я очень дорого продаю:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREK 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Бля ну вы тут устроили херь :D Говнотека=)) Вжик те лет скока??ты несешь х*йню,как малолетка=)каторая нихуя непанимает и интересуется всякой лажей,я те знаешь че скажу,Ты иди пачитай журнал кул,для настощяихподростков :D Там многое узнаешь и про граффити и про рэп,и жизнь :D Непарься и непарь других!!! PEACE!!!=)) А то устроил тут конец 90х=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 ...повидимому рэперы обиделись! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 да зорек прав..... херни реально много нес этот молодой человек....главное ему это наверняка не интересно.......просто я не могу быть таким откровенным как зорррек...:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 как-то пафосно звучит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Позавчера замутил себе эту карту,так удобно стало теперь,ходишь делаешь и необламываешся :) 666 Сатана!!! <{POST_SNAPBACK}> я рос неординарным и крутым хотел поставить на колени всю европу! - надев на голову резиновую }|{0пY я целый день по улицам ходил..... <{POST_SNAPBACK}> и я после такой хераебени бред несу? долпитесь абпол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 и я после такой хераебени бред несу?долпитесь абпол! <{POST_SNAPBACK}> мы то в шутку это говорим а ты всерьез.....это огромная разница, ну и ваще не бери в голову, и не хами тем кто старше:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 мы то в шутку это говорим а ты всерьез.....это огромная разница, ну и ваще не бери в голову, и не хами тем кто старше:)) <{POST_SNAPBACK}> ты уверен? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 ты уверен? =) <{POST_SNAPBACK}> все ж повелись! =(,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREK 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Он уверен=)!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Он уверен=)!!!!! <{POST_SNAPBACK}> ...вот подстава <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREK 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 :D Че случилось??? С новым Годом тебя и непарься и непарь других!!!!! :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 1 января 2006 с новым годом вас всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebro 0 Опубликовано: 1 января 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebak 0 Опубликовано: 2 января 2006 седня рейф пати у когото на хате ,в розовом халате, в чьейто кровате, во вкусном салате, позвонить кате..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах