Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

Выборы в Госдуму 4 декабря 2011

Ваша позиция  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Санкционирован митинг на Болотной, что не очень хорошо, но уж как есть.

Иван Сусанин однажды замонил на болото...

Я даже теряюсь, от какого это слова.

Читать:

http://anna-smirnova.livejournal.com/451898.html

Поделиться сообщением

Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" — пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", — комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" — пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" — пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" — сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" — призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята — Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", — из твиттера журналиста Олега К.

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", — из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", — военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" — известный блоггер ананимус.

Поделиться сообщением

"... потом подошел Путин и вонзил в шею два клыка, в то время как Медвев совершал с ним действия насильственного характера..."

Поделиться сообщением

Скоро юбилей - 20 лет как СССР прекратил существование. Кто нибудь хочет обратно в тот хаос? Это так, один из возможных вариантов развития событий раскачивания лодки.

Можно узнать Ваш возраст? Чтоб точнее представлять откуда Вы знаете об этом хаосе.

Для тех кто хочет вернуть СССР и их противникам скажу вряд ли это возможно.

По моему мнению целенаправленный развал CCCP начался примерно 1985

Поделиться сообщением

Скоро юбилей - 20 лет как СССР прекратил существование. Кто нибудь хочет обратно в тот хаос? Это так, один из возможных вариантов развития событий раскачивания лодки.

Можно узнать Ваш возраст? Чтоб точнее представлять откуда Вы знаете об этом хаосе.

Нажми на его ник и в страничке профиля есть возраст. Судя по возрасту он знает об этом на собственном опыте.

Для тех кто хочет вернуть СССР и их противникам скажу вряд ли это возможно.

Сообщение было не о том.

Текущие события могут повернутся так, что жизнь изменится таким образом, когда основные мысли будут не о том, подарят ли родители айфон, в какую страну поехать отдыхать или как отдать кредит за авто, а о том что покушать. А при совсем неудачном исходе и до гражданской войны с привлечением заинтересованных иностранных государств можно доиграться

Поделиться сообщением

Вот, что я вам всем скажу, господа: То, что победила Единая Россия, это хорошо. Все сплошь и рядом проклинают эту партию, за коррупцию, воровство, равнодушие к народу и проч. Да, это есть. Но вы поймите, что все эти вещи есть в любой стране и при любом режиме. И надо сказать, что с каждым годом уровень этих бедств снижается. Да, Россия до сих пор не решила все задачи поставленные перед ней, но постепенно она их решает. После ухода Ельцина, мы разве стали жить хуже? Нет. Даже мировой финансовый кризис, благодаря нашему правительству мы перенесли довольно хорошо. Довольно трудно за 20 лет привести страну в полный порядок, и то, что сделано, если не большой, то уверенный шаг вперед.

За все эти годы, кто хотел, тот себе наворовал. Представьте себе, что на выборах победила, например, КПРФ. Думаете после прихода к власти они стали бы исполнять все предвыборные обещания? Нет конечно, все мы понимаем, что это просто спектакль. Они бы жадно прильнули к кормушке, чтобы "насосаться". Да и не только КПРФ, так поступила бы любая другая партия. Началось бы новый разброд и шатание. Оно нам надо?

Пускай лучше ЕдРо, пускай лучше Путин.

Поделиться сообщением

Если Путин и ЕдРо сменит политику разрушения на политику созидания, то да. У них на это не так много времени, но фундамент для сильного государства достаточно ровный и пока твердый.

Поделиться сообщением

Если Путин и ЕдРо сменит политику разрушения на политику созидания, то да. У них на это не так много времени, но фундамент для сильного государства достаточно ровный и пока твердый.

На Болотной уже отключили , Вы хотите , чтобы так было везде?

Поделиться сообщением

Там, походу глушат.

А здесь зомбируют прямо у трибуны.

Ну молодцы, собрались, поорали.

Идея хорошая. Но, без судебных разбирательств, которыми должны были заниматься те партии, за которые мы отдали голоса, это просто ветер...к сожалению. Так и предполагал...

А тем временем ЦИК признал выборы законными.

Поделиться сообщением

Вообще странное дело. Я бы, честно говоря, считал результаты идеальными, где у Едра процентов 45. Чтоб они получили ровно половину мандатов.

Но вот если брать совсем честные выборы - победят кпрф или вовсе всех по 20-30% будет. Кпрф у власти? Я начну срочно искать работу за границей. Всех по 20-30%? Они будут по 3 месяца решать каждый пустяковый вопрос.

Меня задевает то, как грубо фальсифицировали. Меня задевает то, что ума на собраться и покричать у наших людей хватает, а вот заменить в политике людей, которые там с самого развала союза - нет. И в конце концов, меня задевает то, как многие забыли, что было в стране до едра и путина. Только вот идти и орать об этом на площадь будет бесполезно.

Поделиться сообщением

Вернулась с митинга.

Кому интересно - спрашивайте. Хотя инфы, я думаю, будет достаточно - не по ТВ конечно же.

Поделиться сообщением

Вышли ВСЕ. Кто никогда никуда не ходил.

Обычные люди, хорошо одетые, действительно, какое-то хипстерское восстание получилось.

Никаких фашиствующих молодчиков и опозиции с экстремизмом не было.

Как-то очень мирно и похоже на первомайскую демонстрацию, а с учетом погоды - на октябрьскую.

В общем, очень как-то неожиданно получилось - людей по примерным прикидкам больше 50 тысяч было. Крепко гномы всех задолбали, видать.

Было очень много пенсионеров и людей за сорок. Тоже удивлена.

Поделиться сообщением

Вернулась с митинга.

Кому интересно - спрашивайте. Хотя инфы, я думаю, будет достаточно - не по ТВ конечно же.

Вынесли решение о подаче иска в суд о решении ЦИК, объявившей окончательные результаты выборов?

Если да, то кто истец или истцы?

Поделиться сообщением

Это все на ленте.ру написали, можно уже ознакомиться.

Вообще я не слушала что там "с витрины" несли - ужасный звук, отвратительные бубнящие себе под нос ораторы.

Гораздо занимательней было за людьми наблюдать и фоткать.

Поделиться сообщением

Вернулся . Прогресс , в отличии от предыдущих митингов на которых я присутствовал , на лицо . В первую очередь по контингенту участников .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

упускаешь один момент: если бы выборы были честными в думу попало бы Яблоко, а там до Навального и Чириковой недалеко. Вот тогда бы действительно был бы шанс построить демократию и реально бороться с коррупцией.

Вообще странное дело. Я бы, честно говоря, считал результаты идеальными, где у Едра процентов 45. Чтоб они получили ровно половину мандатов.

Но вот если брать совсем честные выборы - победят кпрф или вовсе всех по 20-30% будет. Кпрф у власти? Я начну срочно искать работу за границей. Всех по 20-30%? Они будут по 3 месяца решать каждый пустяковый вопрос.

Меня задевает то, как грубо фальсифицировали...

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

упускаешь один момент: если бы выборы были честными в думу попало бы Яблоко, а там до Навального и Чириковой недалеко. Вот тогда бы действительно был бы шанс построить демократию и реально бороться с коррупцией.

Судя по результатам статистики от Шпилькина, Яблоко не прошло бы при любом раскладе.

11.jpg

Поделиться сообщением

Было очень много пенсионеров и людей за сорок. Тоже удивлена.

Обидеть норовишь!? Нас рано списывать!!!

Поделиться сообщением

— Свистнуто, не спорю, — снисходительно заметил Коровьев, — действительно свистнуто, но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!

Продолжение, есди кто не помнит, здесь

Поделиться сообщением

Вернулась с митинга.

Кому интересно - спрашивайте.

Спрашиваю. Кому из грантососов народ аплодировал? Кого освистал? Вы 100%-но согласны с принятой на митинге Лезолюцией, принятой и от Вашего имени тоже? Или ни фига слышно не было, просто потусовались? Белую ленту на тело напендюривали?

За атмосферу спокойствия и даже где-то праздничную атмосферу Вы должны благодарить действующую власть ("кровавую гэбню", "антинародный рЫжЫм"), чётко и грамотно разрулившую ситуцию.

=========================================

Простите несколько резкий тон вопросов. Это Вам за "родинку".

P.S. Слыхал, шта на митинге Цоя заводили "перемен, мы требуем перемен". Каких перемен требуют эти обожравшиеся ананасов и рябчиков жирные колларабы в "пиздатых шубах"? Борцуны за народное Щастье, блин. И на митинге организовали VIP-зону. Клоуны.

Изменено пользователем Kir

Поделиться сообщением

Тоже там был, ушол пораньше ибо не был согласен со многими лозунгами, а тем более с криками вокруг, которые точно не поддерживаю. Ленточек не напяливал, ничего не кричал, улыбался военным.

Поделиться сообщением

Тоже там был, ушол пораньше ибо не был согласен со многими лозунгами, а тем более с криками вокруг, которые точно не поддерживаю. Ленточек не напяливал, ничего не кричал, улыбался военным.
И не дождался явления народу светской лошади львицы Ксюши Собчак? Как только она нарисовалась, сразу стало ясно - вечеринка удалась!

Поделиться сообщением

• Создать...