наизнанку 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 не поеду в новораково если у тебя коровы нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 не поеду в новораково Напугал"ежа"... Да не ехай - нам больше достанется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 не поеду в новораково Напугал"ежа"... Да не ехай - нам больше достанется!!! у коровы только 4 титьки - на всех все равно не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 у коровы только 4 титьки - на всех все равно не хватит К нам с Чернобыля завезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Курочкина ;) :) Я почти каждый вечер в Мск езжу на занятия по стрельбе из лука, фехтованию и рисунку :tongue: Опасная девушка?! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 и рисунку :tongue: Опасная девушка?! :) зарисует до смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milam 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) :)))))) Какой чудовищный кошмар!) Я как на аватаре - милая блондиночка с клюшкой ;) Изменено 29 ноября 2011 пользователем milam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 - милая блондиночка с клюшкой ;) Вот вишь, наизнанку!!! Говорил тебе, с клюшкой. А ты с клюкой, с клюкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milam 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Да и наверняка тут есть мои соседи, которые не раз видели, как я заталкиваю двухметровую охапку луков в машину) А что делать в Новораково сейчас? Я так понимаю, это летнее место отдыха? Что ты! Что ты! Снег выпадет -лыжи, снегоходы. Лед станет - подледная рыбалка! Можно крепость построить и в снежки играть. Опять же баня !!! Круто! Я люблю рыбалку! Только зимой попа мерзнет)) А где там жить? Или нигде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 - милая блондиночка с клюшкой ;) Вот вишь, наизнанку!!! Говорил тебе, с клюшкой. А ты с клюкой, с клюкой! да пусть и с клюкой, лишь бы не бабаяга Да и наверняка тут есть мои соседи, которые не раз видели, как я заталкиваю двухметровую охапку луков в машину) но и не соседей тоже полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Круто! Я люблю рыбалку! Только зимой попа мерзнет))А где там жить? Или нигде? И жить есть где, и попу согреем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milam 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Круто! Я люблю рыбалку! Только зимой попа мерзнет))А где там жить? Или нигде? И жить есть где, и попу согреем!!! Заход!) Это все едут или только мы с вами? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Круто! Я люблю рыбалку! Только зимой попа мерзнет))А где там жить? Или нигде? И жить есть где, и попу согреем!!! Заход!) Это все едут или только мы с вами? :)) Танцуют ВСЕ!!! (правда по пропускам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Танцуют ВСЕ!!! (правда по пропускам) без меня. я пас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 без меня. я пас. Да знаем. На каждом столбе написано прибаню-ка я и наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 а кто-же тогда пишет за меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 а кто-же тогда пишет за меня? а Х знает! Мож ты хакер какой продвинутый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) а кто-же тогда пишет за меня? а Х знает! Мож ты хакер какой продвинутый у меня и компьютера-то нет Изменено 29 ноября 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Ты мне весь конЬтенгент распугал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Ты мне весь конЬтенгент распугал!!! твой электорат от тебя никуда не денется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 ОЧ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!Ищу человека из вашего города(родился и учился), быть может кто-нить что-нить слышал о нем: Алексеев Михаил Алексеевич 01.01.1981 г.р. Буду признательна за любую инфу о нем! Пишите в личку-дам моб) Пушинка, он наверное жениться обещал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 ОЧ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!Ищу человека из вашего города(родился и учился), быть может кто-нить что-нить слышал о нем: Алексеев Михаил Алексеевич 01.01.1981 г.р. Буду признательна за любую инфу о нем! Пишите в личку-дам моб) Я, походу знаю этого человека. У него с голосом проблема есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Я, походу знаю этого человека. У него с голосом проблема есть? Да нет, особых проблем нет-просто голос хриплый такой... Вы его знаете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Да нет, особых проблем нет-просто голос хриплый такой... Вы его знаете?) Видел последний раз человека с таким ФИО и примерно такой датой рождения около 13 лет назад. Жил он в Дедовске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Да нет, особых проблем нет-просто голос хриплый такой... Вы его знаете?) Видел последний раз человека с таким ФИО и примерно такой датой рождения около 13 лет назад. Жил он в Дедовске. ну, ориентировочно, дата окончания школы сходится) Я могу Вам позвонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах