Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ох, епть, дык я ж не накрашенная)))) Накрасим Так осчастливь! дак я так понимаю тут все и так..того... Не скажи, не скажи. Опять же мебеля ежли собрать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 вот не верит Слава в чистую и бескорыстную любовь... все грязно и корыстно без меня меня женили(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Да я тут тебя -наизнанке сватаю ох, епть, дык я ж не накрашенная)))) 15 минут хватит? вот не верит Слава в чистую и бескорыстную любовь... все грязно и корыстно без меня меня женили(с) не женили, а взамуж отдали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Да я тут тебя -наизнанке сватаю ох, епть, дык я ж не накрашенная)))) 15 минут хватит? точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Так осчастливь! дак я так понимаю тут все и так..того... Не скажи, не скажи. Опять же мебеля ежли собрать.. не,седня спать буду, завтра серьезный день с дядьками и тетками серьезными, а при них зевать неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 вот не верит Слава в чистую и бескорыстную любовь... все грязно и корыстно без меня меня женили(с) Казбич, опять рука ЛКН Так осчастливь! дак я так понимаю тут все и так..того... Не скажи, не скажи. Опять же мебеля ежли собрать.. не,седня спать буду, завтра серьезный день с дядьками и тетками серьезными, а при них зевать неудобно Да ты знать, манагер не рядовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Так осчастливь! дак я так понимаю тут все и так..того... Мне тут подсказывают из зала:Того этого)) вот не верит Слава в чистую и бескорыстную любовь... все грязно и корыстно без меня меня женили(с) Буду ждать ответа сколько Вам угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 мне тут подсказывают из зала:Того этого)) игра слов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Так осчастливь! дак я так понимаю тут все и так..того... Мне тут подсказывают из зала:Того этого)) вот не верит Слава в чистую и бескорыстную любовь... все грязно и корыстно без меня меня женили(с) Буду ждать ответа сколько Вам угодно. Это не Дедовск! Это Санта-Барбара какая то!!!! Вот вам Си Си 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 сам ты барбара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Слава, а че там у нас со сватанием?)) я , в принципе, поднарисоавлась, готовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 сам ты барбара Алкаш готовая Тут нет опечатки? Может - голая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Тут нет опечатки? Может - голая? ну, нет))) пока тока подкрасилась))) свисток там, и все такое прочее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Тут нет опечатки? Может - голая? ну, нет))) пока тока подкрасилась))) свисток там, и все такое прочее)) ВО! А свисток то нафига? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Тут нет опечатки? Может - голая? ну, нет))) пока тока подкрасилась))) свисток там, и все такое прочее)) ВО! А свисток то нафига? А как же?? губы должны быть яркими)) и манящими)) сватаемся же Изменено 12 декабря 2011 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а что подразумевается под "свистком"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а что подразумевается под "свистком"? я думаю губки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а что подразумевается под "свистком"? я думаю губки стесняюсь спросить - какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а что подразумевается под "свистком"? рот, что же еще) а что подразумевается под "свистком"? я думаю губки стесняюсь спросить - какие? Что значит какие? а их у меня , по вашему, много что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну, думаю началось. Ща понесет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну, думаю началось. Ща понесет! кажется мне, таблица будет и картинки цветастые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну, думаю началось. Ща понесет! кажется мне, таблица будет и картинки цветастые)) Этот? Этот может! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 *уклончиво промолчу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Лан, всем спокойной ночи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Лан А это еще хто? Почему не знаю!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах