Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Обнадежила! Спасибо! Есть на кого положиться )))) Да, Слава.., за Вами глаз, да глаз! Стоит отойти на минутку, так Вы уже на княжну ложиться собираетесь?! Не ожидал я этого от Вас, Слава?! А вы не отходите Ну дела..? На ходу подметки режут!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Доброе утро, мальчики и девочки))Слава, как Ваше ничего?) Привет PUSHINKA!!! Что то поздновато у тебя утро начинается, я уже в сторону дома посматриваю. Наше ничего-нормальное, а ваше как? Ну дела..? На ходу подметки режут!) А ненада малую Родину так на долго покидать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Доброе утро, мальчики и девочки))Слава, как Ваше ничего?) Привет PUSHINKA!!! Что то поздновато у тебя утро начинается, я уже в сторону дома посматриваю. Наше ничего-нормальное, а ваше как? да, не говори-поздновато.... встать-встала утром, а проснулась только что))) Наше ниче-тож ниче, вроде как)) не доехала до Вас давеча, уж не серчайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 да, не говори-поздновато.... встать-встала утром, а проснулась только что))) Фигасебе!!! как бы и мне так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ничо се утро небось опять всю ночь по форумам гадила с новым этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 да, не говори-поздновато.... встать-встала утром, а проснулась только что))) Фигасебе!!! как бы и мне так? я тебе в личку намекну-где такое продают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 так, наркотой барыжить начинают.... ПОЛИЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ничо се утро небось опять всю ночь по форумам гадила с новым этим Привет, Наизнанку)) сама удивляюсь-этой ночью даж нигде не нагадила... спала с котом в обнимку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 А ненада малую Родину так на долго покидать! а чойто она малая-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 я тебе в личку намекну-где такое продают)) Продают!? У меня и денюшек нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ничо се утро небось опять всю ночь по форумам гадила с новым этим Привет, Наизнанку)) сама удивляюсь-этой ночью даж нигде не нагадила... спала с котом в обнимку)) и кот даже в тапки не нагадил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 так, наркотой барыжить начинают....ПОЛИЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тс....че палишь-то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а чойто она малая-то? Как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 и кот даже в тапки не нагадил? прикинь-промахнулся))) старый совсем стал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 так, наркотой барыжить начинают....ПОЛИЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тс....че палишь-то?)) я против наркоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Доброе утро, мальчики и девочки))Слава, как Ваше ничего?) Доброе. куда пропала то? где это утро? Привет, не пропала-понедельник день не але: нас имеют, мы имеем)) закрутилась че-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 А ненада малую Родину так на долго покидать! а чойто она малая-то? Вот и я не пойму..? Родина всегда со мной, в сердце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а чойто она малая-то? Как то так Печорин, мусье, пооткровенничайте, где у Вас малая Родина, а где великая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 нас имеют С этого момента поподробнее плз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 понедельник день не але: нас имеют, мы имеем)) закрутилась че-то)) и у меня не алле...чуть не уснул в пробке на новой риге... глаза поднимаю, а передо мной жопочка такая симпатишная...хонды црв... пришлось даж домой с работы в полтретьего валить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 нас имеют С этого момента поподробнее плз! детали опущу, тупо-без прелюдий...берут и усе)) продаж-то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 да, не говори-поздновато.... встать-встала утром, а проснулась только что))) Привет, не пропала-понедельник день не але: нас имеют, мы имеем)) закрутилась че-то)) "Пиво в холодильнике, котлеты на плите, будешь трахать - не разбуди" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 понедельник день не але: нас имеют, мы имеем)) закрутилась че-то)) и у меня не алле...чуть не уснул в пробке на новой риге... глаза поднимаю, а передо мной жопочка такая симпатишная...хонды црв... пришлось даж домой с работы в полтретьего валить... Жопочка-то восстановлению хоть подлежит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Жопочка-то восстановлению хоть подлежит?) не достал, убежала...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 продаж-то нет Так это потому как и зимы нет не достал, убежала...((( Твоя плохая , наизнанку, охотник. Однака! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах