Евгения80 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 кто ж меня покормит? В Новогоднюю ночь, в любых гостях накормят, да и числа до 5го, можно по ним походить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а с вискаря вообще худеешь а как там чача поживает? кто ж меня покормит? В Новогоднюю ночь, в любых гостях накормят, да и числа до 5го, можно по ним походить)) :tongue: лучше конечно по проверенным гостям ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Привет вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 кто ж меня покормит? В Новогоднюю ночь, в любых гостях накормят, да и числа до 5го, можно по ним походить)) давайте адреса, я записываю а как там чача поживает? уполовинилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 уполовинилась Ты там поаккуратнее с выхлопом то, тапереча. Не стартанул бы, как Шатл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а как там чача поживает? уполовинилась без граппы , значит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а как там чача поживает? уполовинилась без граппы , значит.. бутылка еще наполовину полная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а как там чача поживает? уполовинилась без граппы , значит.. бутылка еще наполовину полная ой как замечательно...ну надо же, будет с чем в нг ходить по гостям я слышала в ночь с 31 на 1, будет +1 значит резиновые пригодятся еще пока сапоги.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 ну каблуки явно будет лучше дома оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Всем ку-ку)) вот она Я))) Слав, чо-то по написанному поняла-где-то должна быть фотка с твоей грудью)) поковырялась- не обнаружила(((расстроилася... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 ну каблуки явно будет лучше дома оставить я постараюсь) главное себя собрать..ближе к 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Всем ку-ку)) вот она Я)))Слав, чо-то по написанному поняла-где-то должна быть фотка с твоей грудью)) поковырялась- не обнаружила(((расстроилася... куку,куку удалил он фотку главное себя собрать..ближе к 2 ближе ко 2-му числу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 главное себя собрать..ближе к 2 ближе ко 2-му числу? ночи :tongue: ко второму сново пироги угар.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 куку,кукуудалил он фотку вот незадача... опять все пропустила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 к двум часам ночи все приличные люди уже дрова делаются куку,кукуудалил он фотку вот незадача... опять все пропустила... долго спишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) долго спишь Сон и секс-лучшие спутники женщины и еще -машины) Изменено 27 декабря 2011 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а брУльянты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Так ! Шо у нас тут? А! Грудь потеряли!!!! Так это я спрятал грудь. а то опять каку пошлятину подпишут фулюганье!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 какой то словестный затык седня у меня(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 эх помню раньше просмотрела программу на НГ, все свои интересы подчеркнул карандашиком. и ждешь... к чему я это вспомнила не знаю... или еще...выходишь на улицу..а там дождь и такая конница скачет ( из капель дождя) не, ладно...помолчу лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Так ! Шо у нас тут? А! Грудь потеряли!!!!Так это я спрятал грудь. а то опять каку пошлятину подпишут фулюганье!!!! лан, так и запишем: зажал))) а брУльянты? они входят в определяющее понятие- секс))) мужчины-там же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 лан, так и запишем: зажал))) Я шо. мазохист свою грудь зажимать! Давай лучше твою! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) лан, так и запишем: зажал))) Я шо. мазохист свою грудь зажимать! Давай лучше твою! вот когда в баню позовешь, тады и....))) кста, чо там у вас с пропусками-утрясли все?) Изменено 27 декабря 2011 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 вот когда в баню позовешь, тады и....)))кста, чо там у вас с пропусками-утрясли все?) Баня ждет! Пропуска продлили до 31 декабря 2012 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 вот когда в баню позовешь, тады и....)))кста, чо там у вас с пропусками-утрясли все?) Баня ждет! Пропуска продлили до 31 декабря 2012 года. ок, на когда банный день наначен?) и кто еще будет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах