PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Спокойной ночи)) всем чмок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 А пить то будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Слава, я не понял..как же в каминном зале у Вас рояля нет..белого?)) Какая рояля!!! Вы что, сударь!? Вы название населенного пункта запамятовали? Или тоже, как тов.Дынин, считаете, что это от наличия раков??? а от кого же еще...ВСе от них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а от кого же еще...ВСе от них! Говорил я тебе - бросай Википедию, возьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а от кого же еще...ВСе от них! Говорил я тебе - бросай Википедию, возьми там ниче нового... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 там ниче нового... Недаром говорил великий и мудрый Абу Ахмад ибн-Бей, первый шофер этой машины: Все новое, это хорошо забытое старое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 там ниче нового... Недаром говорил великий и мудрый Абу Ахмад ибн-Бей, первый шофер этой машины: Все новое, это хорошо забытое старое!!! мдя...думаешь пора?!Не, я щас спать, на досуге , обязательно... ой простите Слава, я так на "ты" перескочила..ни чо?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Ничо, ничо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Здорово ночевали, станичники! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Доброе утро. Страна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Доброе утро. Страна!!! Слава, пока что наблюдаем "сонное царство")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Доброе утро. Страна!!! Слава, пока что наблюдаем "сонное царство")) Да я и сам сегодня. еле еле, вторая кружка кофею - бэз рэзультатно. Не уснуть бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 снег идет...вот и кружки кофе ( давление низкое) Приветы всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 какой снег!? Яго на подходе сдувает!!! Света с ночи нет!!!! Караул!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 а снег идет, а снег идет по щекам мне бьет, бьет и гороскоп на сегодня: ракам звезды советуют раком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 а снег идет, а снег идетпо щекам мне бьет, бьет и гороскоп на сегодня: ракам звезды советуют раком Наизнанкин -рак... :tongue: узнаю узнаю... 2012 год черного водяного Дракона станет для Раков испытанием на прочность отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 "ошиблась ты, солдатка, не Назар я" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 "ошиблась ты, солдатка, не Назар я" (с) блин( ну и лана.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Чой-то заспалась нынче всем ку-ку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Надоело работать! Еще завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Надоело работать! Еще завтра! а я уже на каникулах :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Чой-то заспалась нынче "и ныне; и присно, и завтра, и дальше во веки веков!" Владимир Маяковский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Везет же некоторым! Да оно и понятно, сказал Слава Истринский, поглядев в окно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Надоело работать! Еще завтра! и послезавтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Чой-то заспалась нынче "и ныне; и присно, и завтра, и дальше во веки веков!" Владимир Маяковский эх, хорошо в стране советской жить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах