Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Пожалуй. числа 10 го, все гости разъедутся и до 12-го я совершенно свободен. Приглашаю всех!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Пожалуй. числа 10 го, все гости разъедутся и до 12-го я совершенно свободен. Приглашаю всех!!! хм... а с 10 на работу, ничо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Пожалуй. числа 10 го, все гости разъедутся и до 12-го я совершенно свободен. Приглашаю всех!!! хм... а с 10 на работу, ничо?) PUSHINKA! Ты чо, с Луны шоль!? У нас на Руси гуляють до 14 го(Старый Новый Год!!!) ЗЫ: Ежли чо, так я вечером жду. Как раз натоплю - самй пар Изменено 27 декабря 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 PUSHINKA! Ты чо, с Луны шоль!? У нас на Руси гуляють до 14 го(Старый Новый Год!!!)ЗЫ: Ежли чо, так я вечером жду. Как раз натоплю - самй пар с Луны))) лан, если жива буду к той дате-тогда...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 PUSHINKA! Ты чо, с Луны шоль!? У нас на Руси гуляють до 14 го(Старый Новый Год!!!)ЗЫ: Ежли чо, так я вечером жду. Как раз натоплю - самй пар с Луны))) лан, если жива буду к той дате-тогда...) Да..еще бы и Славе до 10 го не выдохнутся :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 - секс))) а я новый год больше люблю... он чаще бывает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 PUSHINKA! Ты чо, с Луны шоль!? У нас на Руси гуляють до 14 го(Старый Новый Год!!!)ЗЫ: Ежли чо, так я вечером жду. Как раз натоплю - самй пар с Луны))) лан, если жива буду к той дате-тогда...) Да..еще бы и Славе до 10 го не выдохнутся :tongue: я в него верю)) у него такая мотивация, прада, Слав - секс))) а я новый год больше люблю... он чаще бывает.. ??? а как же-"для здоровья"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Да..еще бы и Славе до 10 го не выдохнутся :tongue: Благодарю за беспокойство. Но это напрасно Правда, правда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а для здоровья - витамины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 ??? а как же-"для здоровья"?)) Дайте мне, заместа наизнанки, для здоровья!!! Я ему витаминов куплю - кулек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а для здоровья - витамины ну, можно совмещать)) с витаминами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 да там вон Слава просит, ему нужней, здоровья совсем не осталось ато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 ??? а как же-"для здоровья"?)) Дайте мне, заместа наизнанки, для здоровья!!! Я ему витаминов куплю - кулек Слав, это дорого ничо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 - секс))) а я новый год больше люблю... он чаще бывает.. там еще бывают подарки :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну, не знаю как у вас, а уменя подарки бывают и без Нового года)) как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 - секс))) а я новый год больше люблю... он чаще бывает.. там еще бывают подарки :tongue: и мандарины с оливье Ну, не знаю как у вас, а уменя подарки бывают и без Нового года))как-то так... а у нас бывает любовь искренняя, а не за деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну, не знаю как у вас, а уменя подарки бывают и без Нового года))как-то так... нее...я пока про НГ говорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а у нас бывает любовь искренняя, а не за деньги рада за вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Слав, это дорого ничо?) Ничо! Ничо! Сдюжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Слав, это дорого ничо?) Ничо! Ничо! Сдюжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну, не знаю как у вас, а уменя подарки бывают и без Нового года))как-то так... Хвастунишка..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Слава, ты сразу то всю первую зарплату генерального директора не трать - внукам на гостинцы хоть чучуть оставь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Хвастунишка..)) привет) есть немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а вот у меня - как у латыша только х** и душа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 там еще бывают подарки :tongue: Дынкина, у тебя на этот Новый год будет очень много подарков..и ещё в Новогоднюю ночь сбудется твоя заветная Мечта!) Вот увидишь!)) Потом, когда это произойдет, поделишься с нами своей радостью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах