Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Слава, ты сразу то всю первую зарплату генерального директора не трать - внукам на гостинцы хоть чучуть оставь Не творческий ты тип, наизнанка!!! PUSHINKA, не про деньги имела ввиду!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а вот у меня - как у латышатолько х** и душа... как знакомо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а вот у меня -только х** и душа... Для мужчины это основное "имущество")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 там еще бывают подарки :tongue: Дынкина, у тебя на этот Новый год будет очень много подарков..и ещё в Новогоднюю ночь сбудется твоя заветная Мечта!) Вот увидишь!)) Потом, когда это произойдет, поделишься с нами своей радостью)) Мы знакомы близко? Печорин, а чет напрягласььььь че там у меня сбудется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Слава, ты сразу то всю первую зарплату генерального директора не трать - внукам на гостинцы хоть чучуть оставь Не творческий ты тип, наизнанка!!! PUSHINKA, не про деньги имела ввиду!!! Слава, а у Вас есть хобби (не путать с "хоботом")? Вы на хобби деньги тратите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Слава, а у Вас есть хобби (не путать с "хоботом")?Вы на хобби деньги тратите?) И хобби -Е! И хобот!!! Деньги трачу, ДА! Каким боком, это к обсуждаемой теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 там еще бывают подарки :tongue: Дынкина, у тебя на этот Новый год будет очень много подарков..и ещё в Новогоднюю ночь сбудется твоя заветная Мечта!) Вот увидишь!)) Потом, когда это произойдет, поделишься с нами своей радостью)) Мы знакомы близко? Печорин, а чет напрягласььььь че там у меня сбудется.... А ты ещё этого не поняла?)) А сбудется твоя заветная Мечта! У тебя же есть Мечта! Я знаю! Когда нет мечты, у человека нет цели, нет плана и плывет себе такой человек по течению..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 А ты ещё этого не поняла?))А сбудется твоя заветная Мечта! У тебя же есть Мечта! Я знаю! Когда нет мечты, у человека нет цели, нет плана и плывет себе такой человек по течению..) опа! ну вот и приплыли Game over 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 человек без мечты - как птица без крыльев: срать может, а летать- нет Зато меня любят таксисты И пьяного возят домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 А ты ещё этого не поняла?))А сбудется твоя заветная Мечта! У тебя же есть Мечта! Я знаю! Когда нет мечты, у человека нет цели, нет плана и плывет себе такой человек по течению..) опа! ну вот и приплыли Game over Куда приплыли..? и почему Game over ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 и почемуGame over ?)) ваш баланс, говорит, недостаточен для... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 А ты ещё этого не поняла?))А сбудется твоя заветная Мечта! У тебя же есть Мечта! Я знаю! Когда нет мечты, у человека нет цели, нет плана и плывет себе такой человек по течению..) опа! ну вот и приплыли Game over Куда приплыли..? и почему все пороли и явки прошу... :tongue: если по теме, Вы не можете меня знать, искл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 и почемуGame over ?)) ваш баланс, говорит, недостаточен для... А мой "баланс" Дынкиной не нужен.., она и без моего баланса самодостаточный человек) если по теме, Вы не можете меня знать, искл А что это мы на "Вы" перешли?)) Вам конечно виднее, могу ли я Вас знать или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 А что это мы на "Вы" перешли?))Вам конечно виднее, могу ли я Вас знать или нет) всю малину испортил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 все пороли кого все пороли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 все пороли кого все пороли? Parole, parole, parole, parole, parole... Dalida & Alain Delon “Paroles paroles” 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 все пороли кого все пороли? Parole, parole, parole, parole, parole... Dalida & Alain Delon “Paroles paroles” 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а кто здесь кто из форумчан?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а кто здесь кто из форумчан?) Пушинка, Евгения, Дынин, с остальными не успел познакомиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а кто здесь кто из форумчан?) Пушинка, Евгения, Дынин, с остальными не успел познакомиться меня точно неть))) мой попразительно отличается от предложенного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а кто здесь кто из форумчан?) Пушинка, Евгения, Дынин, с остальными не успел познакомиться У меня, к сожалению, таких достоинств нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а кто здесь кто из форумчан?) Пушинка, Евгения, Дынин, с остальными не успел познакомиться меня точно неть))) мой попразительно отличается от предложенного) ачо, некоторые даже очень ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 ачо, некоторые даже очень ничего например?)черненькая?беленькая?) справа, слева?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 первая слева смотри какая приподнятая упругая наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах