Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 а у меня еще и завтра, ура! От мне свезло, я на 4 дня больше наизнанки пьянствовать буду!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 я свое количеством возьму)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 я свое количеством возьму)) Лучше меньше, да лучше! Ленин (Ульянов) Владимир Ильич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич. тот еще балабол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Добрый день! 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Слава Истринский, Михаил Миха! не таись! покажись!!!! Здорово, добрый человек. Чего таиться?? Весело тут у Вас, на работе мозг плавится, зайдешь на форум, почитаешь, улыбнешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Здорово, добрый человек.Чего таиться?? Весело тут у Вас, на работе мозг плавится, зайдешь на форум, почитаешь, улыбнешься... Так ежли письнешь чего, яще веселее станет!!! А то давай мы твому шефу, че нить письнем!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 вот как надо отдаваться работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Здорово, добрый человек.Чего таиться?? Весело тут у Вас, на работе мозг плавится, зайдешь на форум, почитаешь, улыбнешься... Так ежли письнешь чего, яще веселее станет!!! А то давай мы твому шефу, че нить письнем!? Письни, письни, только, извиняюсь, я и есть шеф )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 я и есть шеф )) Тогда, извини - ты не важный шеф, раз: на работе мозг плавится Мозг должон плавиться у сотрудников. Вот как у моих!!! А у наизнану, тоже шеф так себе! Поскольку не загружает яго на 146% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 А у наизнану, тоже шеф так себе! Поскольку не загружает яго на 146% чему я очень рад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 А у наизнану, тоже шеф так себе! Поскольку не загружает яго на 146% чему я очень рад Будет и на нашей улице праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 я и есть шеф )) Тогда, извини - ты не важный шеф, раз: на работе мозг плавится Мозг должон плавиться у сотрудников. Вот как у моих!!! А у наизнану, тоже шеф так себе! Поскольку не загружает яго на 146% ))))))))))))Согласен с тобой на 100%, неважный. Хотя некоторым нравится))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Хотя некоторым нравится))))))))))) Я даже знаю эту секретаршу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Хотя некоторым нравится))))))))))) Я даже знаю эту секретаршу Я про ЛенСанну, только она не секретарша, ее весь форум знает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Я про ЛенСанну, только она не секретарша, ее весь форум знает )) Так а я те про чо! Эта которая Покупки в американских интернет-магазинах Знаю! Знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Я про ЛенСанну, только она не секретарша, ее весь форум знает )) Так а я те про чо! Эта которая Покупки в американских интернет-магазинах Знаю! Знаю! угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 угу Так вон, этого наизнанку, тоже девки любят! А что толку? он больше алкоголь предпочитает. Нажрется в "ломину", залезет в мусоропровод и давай песни горланить!!! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 угу Так вон, этого наизнанку, тоже девки любят! А что толку? он больше алкоголь предпочитает. Нажрется в "ломину", залезет в мусоропровод и давай песни горланить!!! (с) Слава, не мешай работать))) Приезжай лучше числа 2-го к нам на массовку, вмскаря попьем, на санках покатаемся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 числа 2-го к нам на массовку, Не умничай! Ты пальцем покажи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 числа 2-го к нам на массовку, Не умничай! Ты пальцем покажи!!! Массовка-место общественных гуляний в Дедовске. Летом-шашлыки, зимой санки-ледянки. Садишься на жопу и едешь метров 150-200, красота!!! С внуками приезжай, будут довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 ..и еще.., если кто пропал.. то тоже находят на массовке... обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 ..и еще.., если кто пропал.. то тоже находят на массовке... обычно Я в Дедовске уже лет 7 живу, не слышал про случаи... Эх, значит 2-го пропадем все))) Слав, пропадем?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 числа 2-го к нам на массовку, Не умничай! Ты пальцем покажи!!! Слава, ты где?? Я переживаю, куда пропал?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Слава, ты где??Я переживаю, куда пропал?? Отвечу за него)) Домой уехал, будет часов в2100 )) не переживайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Слава, ты где??Я переживаю, куда пропал?? Отвечу за него)) Домой уехал, будет часов в2100 )) не переживайте) Так это он ра работе целыми днями херней занимается ?? Слава, уволю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах