наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 г-н Печорин, Вы удовлетворены, надеюсь?)) он небось еще фотографий ждет мож покажем хоть одну? покажи, тока чо-нить поприличнее там выбери, ок?) а тогда смысла нет - если уж показывать так чтобы ухххххххх да и он сбежал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 а тогда смысла нет - если уж показывать так чтобы ухххххххх я знаю твой уххххх)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 а тогда смысла нет - если уж показывать так чтобы ухххххххх я знаю твой уххххх)) какой есть теперь да, знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 какой естьтеперь да, знаешь так что-фоток не будет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 какой естьтеперь да, знаешь так что-фоток не будет?) перебьются пожалуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 2 января 2012 Всем Добрый, поздний вечер)) Скажите, кто -нибудь уже наелся салатами и напился Алкоголем? Или до сих пор празднуете?! Как ваше самочувствие в общем?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 Здрасьте Женечка У нас все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 2 января 2012 Здрасьте ЖенечкаУ нас все хорошо Мне , на самом деле, за вас радостно), что в подарок дед мороз принес под елку?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 января 2012 Уф! Заскочил проездом! С наступившим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 3 января 2012 уряяяяяя) с Наступившим, ждем снега... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 января 2012 что в подарок дед мороз принес под елку?!) завтра на почту схожу -узнаю что за сюрприз мне уготован хотя предполагаю что гаишники про меня фоторепортаж сняли и решили прислать заказным письмом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 3 января 2012 уряяяяяя) с Наступившим, ждем снега... снег снег ура...! как настроение, друзья? салаты закончились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 января 2012 снег снег ура...! а я машину помыл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 января 2012 Соточка! Пустяк, а приятна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 января 2012 Соточка! Пустяк, а приятна!!! мож тоже соточку накатить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 января 2012 Соточка! Пустяк, а приятна!!! мож тоже соточку накатить? Не разменивайся по мелочам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 января 2012 Соточка! Пустяк, а приятна!!! мож тоже соточку накатить? Не разменивайся по мелочам! "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 января 2012 "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) Кто этот - Юрий Венедиктович? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 января 2012 "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) Кто этот - Юрий Венедиктович? Тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 3 января 2012 Добрый вечер, друзья! Вчера мне пришлось внезапно вас оставить..сожалею, что фото наизнанку, читающего сказку у постели Пушинки, так и не было опубликовано..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 января 2012 Добрый вечер, друзья!Вчера мне пришлось внезапно вас оставить..сожалею, что фото наизнанку, читающего сказку у постели Пушинки, так и не было опубликовано..)) рассказывай про чудо!!! египетскийкризис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 3 января 2012 Добрый вечер, друзья!Вчера мне пришлось внезапно вас оставить..сожалею, что фото наизнанку, читающего сказку у постели Пушинки, так и не было опубликовано..)) рассказывай про чудо!!! египетскийкризис... А Чудо действительно произошло..Но рассказывать об этом не буду..боюсь спугнуть!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 января 2012 Добрый вечер, друзья!Вчера мне пришлось внезапно вас оставить..сожалею, что фото наизнанку, читающего сказку у постели Пушинки, так и не было опубликовано..)) рассказывай про чудо!!! египетскийкризис... А Чудо действительно произошло..Но рассказывать об этом не буду..боюсь спугнуть!) ну тогда и от нас с милой Пушинкой больше никаких рассказов не дождетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 3 января 2012 Добрый вечер, друзья!Вчера мне пришлось внезапно вас оставить..сожалею, что фото наизнанку, читающего сказку у постели Пушинки, так и не было опубликовано..)) рассказывай про чудо!!! египетскийкризис... А Чудо действительно произошло..Но рассказывать об этом не буду..боюсь спугнуть!) ну тогда и от нас с милой Пушинкой больше никаких рассказов не дождетесь Может быть это и хорошо..? Не надо растрачивать свои чувства.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 января 2012 А Чудо действительно произошло..Но рассказывать об этом не буду..боюсь спугнуть!) Княжна спит усталая после Чуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах