Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 Видно, сударыня, так оно и было) И что характерно, Пушиночка "перчиком" не подавилась)) г-н Печорин, скажу ВАм по секрету: дабы не подавиться "перчиком", его, предварительно, необходимо тщательно рассасывать что я и сделала) разжевывать ни -ни)) Мнение профи всегда приятно услышать!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Перчинка к перчинке! Пестик к пестику, тычинка к тычинке, пушинка к пушинке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 Мнение профи всегда приятно услышать!)) пасиб, пасиб)) обращайтесь, ежели будут какие-либо вопросы впредь (в личку отправила перечень предметов, которые ВСЕГДА подлежат рассасыванию, вдруг сгодится) Ваши каникулы удались, надеюсь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 Перчинка к перчинке! Пестик к пестику, тычинка к тычинке, пушинка к пушинке какое интересное мнение... а по-моему должно быть так: перчик к перчинке, пестик к тычинке, пушинка к пушинке ой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 Перчинка к перчинке! Пестик к пестику, тычинка к тычинке, пушинка к пушинке оооо!!! Здравствуйте!!! давненько я Вас не видела)) как отпуск, Слава?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Мнение профи всегда приятно услышать!)) пасиб, пасиб)) обращайтесь, ежели будут какие-либо вопросы впредь (в личку отправила перечень предметов, которые ВСЕГДА подлежат рассасыванию, вдруг сгодится) Ваши каникулы удались, надеюсь?) Да шо вы, как маленькая то!!!! Все в рот тащите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 Да шо вы, как маленькая то!!!! Все в рот тащите! так я же мою предварительно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 так я же мою предварительно))) Этого не достаточно! Надобно стерилизовать - кипяточком. кипяточком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 так я же мою предварительно))) Этого не достаточно! Надобно стерилизовать - кипяточком. кипяточком Да? Вы так обычно делаете?? век живи-век учись, буду знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Вы так обычно делаете?? Не! Я с детства приучен, всяку дрянь не трогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 Вы так обычно делаете?? Не! Я с детства приучен, всяку дрянь не трогать а мне сложно удержаться) порой-так заманчиво выглядит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 все выходные терь в работе и никто тебя не возит с 1905 года до Слободы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 ..под граппу вспоминался Наизнанку, со своей чачей., а кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 Мнение профи всегда приятно услышать!)) пасиб, пасиб)) обращайтесь, ежели будут какие-либо вопросы впредь (в личку отправила перечень предметов, которые ВСЕГДА подлежат рассасыванию, вдруг сгодится) Ваши каникулы удались, надеюсь?) Как последний дурак заглянул в личку..и ничего не обнаружил.)) Сказать, что мои каникулы удались- не сказать ничего..! Это были дни сплошного восторга!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 ну и как катается на искусственном катке после граппы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 Это были дни сплошного восторга!) так так...я тоже хочу восторг как это хоть бывает,Печорин, поведуйте.. ну и как катается на искусственном катке после граппы? да там щели одни были , больше не пойду на него...у дома буду на каточке, с местными любителями пива "охоты"...Вот "охота" это что нада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 с местными любителями пива "охоты"...Вот "охота" это что нада! Ну еще скажи "девятка"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 Вот "охота" это что нада! а Ягуар уже не в моде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 а Ягуар уже не в моде? А яго яще продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 Вот "охота" это что нада! а Ягуар уже не в моде? неее, мое поколение не пьет таки диковины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 неее, мое поколение не пьет таки диковины. А что, в Слободе, самогон нихто не гонить!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 Вот "охота" это что нада! а Ягуар уже не в моде? неее, мое поколение не пьет таки диковины. еще не пьет или уже не пьет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 Вот "охота" это что нада! а Ягуар уже не в моде? неее, мое поколение не пьет таки диковины. еще не пьет или уже не пьет? ну все...понеслася.. :tongue: уже не может...) А что, в Слободе, самогон нихто не гонить!? я не пробовала его никада мне не наливают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 мне не наливают.. И это настораживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах