наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 Бензин на РосНефти подешевел. Простой 95-ый стал стоить 28.10.....не к добру это...а может к выборам???? ПыСы. Извините, я тут с такой прозой жизни...ну просто не с кем поговорить а я там не заправляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 января 2012 А Вы, что тоже такое в своей жизни испытывали?) В моем случае, сердца, бились с разной частотой, попеременно) Это завораживает) Давайте заканчивайте! И так жрать охота Ваша правда.. Сытый голодного не разумеет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Ваша правда.. Сытый голодного не разумеет.. Поди в ожидании Печорина, пирогов напекла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 А Вы, что тоже такое в своей жизни испытывали?) В моем случае, сердца, бились с разной частотой, попеременно) такие все разные счастливые , несчастные ,на этих самых разностях построен этот мир..вот) Это кто у нас несчастный? В нашей компании все счастливые! У нас есть целая Бухта радости!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 января 2012 Ваша правда.. Сытый голодного не разумеет.. Поди в ожидании Печорина, пирогов напекла? Сегодня-холодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Сегодня-холодец) Тоже хорошо! Стюденья я очень уважаю, с хренком и горчичкой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 А Вы, что тоже такое в своей жизни испытывали?) В моем случае, сердца, бились с разной частотой, попеременно) такие все разные счастливые , несчастные ,на этих самых разностях построен этот мир..вот) Это кто у нас несчастный? В нашей компании все счастливые! У нас есть целая Бухта радости!)) Вот подмазался однако... :tongue: спасибо спасибо...сударь,Вы сегодня так милы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 10 января 2012 Сегодня-холодец) Тоже хорошо! Стюденья я очень уважаю, с хренком и горчичкой!!!! Ты не одинок в этом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Сегодня-холодец) Тоже хорошо! Стюденья я очень уважаю, с хренком и горчичкой!!!! Ты не одинок в этом)))) Нам бы третьего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 10 января 2012 Сегодня-холодец) Тоже хорошо! Стюденья я очень уважаю, с хренком и горчичкой!!!! Ты не одинок в этом)))) Нам бы третьего А холодец в магазе купим?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 Ваша правда.. Сытый голодного не разумеет.. Поди в ожидании Печорина, пирогов напекла? Сегодня-холодец) Холодец я уважаю..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 боже...горе то какое полдня делала делала работу... наделала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 боже...горе то какое полдня делала делала работу... наделала(( Холодец опрокинула?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 боже...горе то какое полдня делала делала работу... наделала(( Холодец опрокинула?) хуже..таблицу запорола с расчетами(( это все каникулы виноваты зимние..совсем мне голову вскружили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 это все каникулы виноваты зимние..совсем мне голову вскружили А мы то! В полной уверенности. что это наизнанку всех крутит. А тут эвана как повернулося 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 боже...горе то какое полдня делала делала работу... наделала(( Холодец опрокинула?) хуже..таблицу запорола с расчетами(( Таблица плякаля?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 Нет, я все исправила. всем приятного вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 Нет, я все исправила. всем приятного вечера! Жизнь то налаживается!) Бухта радости, я тебе на ушко шепну, чтобы никто не услышал.. Обрати внимание на Расмуса.., полагаю достойный собеседник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 Нет, я все исправила. всем приятного вечера! Жизнь то налаживается!) Бухта радости, я тебе на ушко шепну, чтобы никто не услышал.. Обрати внимание на Расмуса.., полагаю достойный собеседник) и охоту крепкую любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Уф! Поужинал. От пуза!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 Уф! Поужинал. От пуза!!!! 15 лежа- для усвоения пищи, затем необходимо заняться динамичными играми) дабы оставаться в форме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 15 лежа- : Всю камасутру перелопатил - такой позы не нашёл! необходимо заняться динамичными играми) Опять все в рот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 15 лежа- : Всю камасутру перелопатил - такой позы не нашёл! необходимо заняться динамичными играми) Опять все в рот! есть еще много интересных мест, почему сразу-ротик?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 есть еще много интересных мест, почему сразу-ротик?)) Так просвети нас, сельских то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 есть еще много интересных мест, почему сразу-ротик?)) Так просвети нас, сельских то не, я седня не расположена для подобных бесед)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах