наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2012 да не, в ближайшую вродь собирались, 21-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 января 2012 растуйте... ничо вы тут понаписали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2012 мы старались, изо всех сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 января 2012 я и смотрю)) старались-капец как)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2012 получилось, как думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 15 января 2012 Доброго ВСЕМ вечера!!! А я помню, когда перекресток не стоял) а на его месте, примерно, в садах за забором мы пили "АНАПУ". Ну так все же , идем 21го?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Постойте, постойте..это не тот ли молодой человек, которого зачетом задолбали?) Кэп Как настроение, коллега? Настроение отличное, коллега. Изменено 15 января 2012 пользователем Shadizar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2012 Ну так все же , идем 21го?! ну ачож не сходить то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 января 2012 получилось- стопудово)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) а я помню, когда перекресток не стоял) а на его месте, примерно, в садах за забором мы пили "АНАПУ". ! а я помню, когда на месте перекрёстка, чуть к левой стороне, "милиция" в деревянном здании была, но анапу мы тогда не пили) и в сетях не были замечены а потом тритонов ещё там ловили на месте, где сейчас Храм. в какой-то из тем уже хвастались;) Изменено 15 января 2012 пользователем Cherniy-us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2012 а еще на комарова на месте детсада был яблоневый сад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 января 2012 Добрый вечер,Всем! тяжелый день был..,и вот выходные пролетели(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2012 привет, Бухтыч ложись баиньки, утро вечера мудренее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 января 2012 привет, Бухтычложись баиньки, утро вечера мудренее спасиб,за заботу,но мне еще работать(( к сожалению,моя работа зависит от сроков. и бошка болит...погода меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2012 ктож работает по воскресеньям? вечером, дома.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 января 2012 ктож работает по воскресеньям? вечером, дома.. я. Видимо мы втроем идем..на втречу., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2012 вотэта мне повезет например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 января 2012 Постойте, постойте..это не тот ли молодой человек, которого зачетом задолбали?) Кэп Как настроение, коллега? Настроение отличное, коллега. А у Вас девушка есть, коллега?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 января 2012 а почему многие заходят в топик, но не общаются с нами?! Женечка,привет!Как думаешь, у нас есть шанс встретится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 15 января 2012 Подскажите неместным, где в Дедовске место, о котором здесь уже много говорится. Я про массовку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 января 2012 Подскажите неместным, где в Дедовске место, о котором здесь уже много говорится. Я про массовку.? в смысле,встреча?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 15 января 2012 НЕт, в принципе, где это место находится. я так поняла, там классная горка для скатывания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 15 января 2012 а почему многие заходят в топик, но не общаются с нами?! Женечка,привет!Как думаешь, у нас есть шанс встретится? Приветики! потому что им это интересно, пусть они и утверждают обратное, взгляни на рейтинг) У нас есть все шансы. В четверг, уточним)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 января 2012 а почему многие заходят в топик, но не общаются с нами?! Женечка,привет!Как думаешь, у нас есть шанс встретится? Приветики! потому что им это интересно, пусть они и утверждают обратное, взгляни на рейтинг) У нас есть все шансы. В четверг, уточним)) Женя, мы на горку еще идем??... оо...пойду костюм космонавта готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2012 Подскажите неместным, где в Дедовске место, о котором здесь уже много говорится. Я про массовку. а как блин объяснить? за 4-й школой и медскладами, там 2 новых дома-башенки, незаселенных еще и от них дороша в лес идет оо...пойду костюм космонавта готовить лучше костюм снегурочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах