наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 С пятницей, 13! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 :tongue: привет всем про пятницу 13-е ...кстати, в Англии в кинотеатрах нет кресла под номером 13. А во Франции есть традиция: если на обед собираются 13 человек, ставят 14-е кресло и сажают на него манекен, который обслуживают, как и остальных. В самолетах авиакомпаний Германии, Австрии и стран Скандинавии нет ни ряда, ни кресла с номером 13. кулич испекла? яйца покрасила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Добрый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Михаил! Ну что там, как оформлять куплю-продажу то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 в монахини? F5 потыкай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Михаил! Ну что там, как оформлять куплю-продажу то? Слава, привет. 1. способ- в любой палатке при ГИБДД оформляется договор купли-продажи. Стоит 600р. по моему. 2. способ- с прежним владельцем заключаешь договор в простой письменной форме. С этим договором и документами на мот едешь ставить его на учет. Я ставил по простой письменной форме. Жена, когда Шкоду оформляла-побоялась и оформила договор за 600р. Только гаишники принимают простой договор на утвержденном бланке (они есть у меня), если просто от руки составите-не примут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Михаил! Ну что там, как оформлять куплю-продажу то? Слава, привет. 1. способ- в любой палатке при ГИБДД оформляется договор купли-продажи. Стоит 600р. по моему. 2. способ- с прежним владельцем заключаешь договор в простой письменной форме. С этим договором и документами на мот едешь ставить его на учет. Я ставил по простой письменной форме. Жена, когда Шкоду оформляла-побоялась и оформила договор за 600р. Только гаишники принимают простой договор на утвержденном бланке (они есть у меня), если просто от руки составите-не примут. Михаил - вопрос не по теме, а где жена шкоду обслуживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 . на утвержденном бланке (они есть у меня), В электронном виде есть? И кто тебя как владельца в ПТС вписывал? Слава,ничо ,что тему засоряем? так пофлудить любим На том и стоим! Михаил - вопрос не по теме, а где жена шкоду обслуживает? У мужа на сервисе. "Я так думаю " (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Михаил! Ну что там, как оформлять куплю-продажу то? Слава, привет. 1. способ- в любой палатке при ГИБДД оформляется договор купли-продажи. Стоит 600р. по моему. 2. способ- с прежним владельцем заключаешь договор в простой письменной форме. С этим договором и документами на мот едешь ставить его на учет. Я ставил по простой письменной форме. Жена, когда Шкоду оформляла-побоялась и оформила договор за 600р. Только гаишники принимают простой договор на утвержденном бланке (они есть у меня), если просто от руки составите-не примут. Михаил - вопрос не по теме, а где жена шкоду обслуживает? Как где?? У меня конечно)) . на утвержденном бланке (они есть у меня), В электронном виде есть? И кто тебя как владельца в ПТС вписывал? Сам себя вписал. Подписи продавца и покупателя. В поле "документ на право собственности" написал "договор, заключенный в простой письменной форме". В электронном виде нет. Если хочешь, отсканирую. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 эх..)) мне то официал нужен хороший, а то гарантия тютю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 эх..)) мне то официал нужен хороший, а то гарантия тютю По Пыжикам не помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 причем тут пыжик у меня октавия А5 1,8Т DSG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Если хочешь, Хочу, если не пересечемся По Пыжикам не помогу. Миша! Внимательнее, у жены же (ты писал) шкода. Или ты кого шкодой называешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Миша! Внимательнее, у жены же (ты писал) шкода. Или ты кого шкодой называешь? Cогласен. Бестолковый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Cогласен. Бестолковый. Это пропустим! А по существу то что? Со шкодой ты не официал? Изменено 13 апреля 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Cогласен. Бестолковый. Это пропустим! А по существу то что? Со шкодой ты не официал? Со Шкодой неофициал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 А кто такой, этот Слава Истринский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 А кто такой, этот Слава Истринский? Чтобы это понять, надо с первой прочитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 А кто такой, этот Слава Истринский? во дают ..страна не знает своих героев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 а где Угон Харлеев делся? стебный был чувачелло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Женя, прости засранцев пили не виски но текилу и не у меня из новых стаканов но в гостях но за здоровие твое все равно бокал был поднят зы: а эти сволочи пошли продолжать, а я домой сыбался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Ворвусь-ка и я в этот топик. Для начала, всех с наступающим праздником Пасхи! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Shadizar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Ворвусь-ка и я в этот топик. Для начала, всех с наступающим праздником Пасхи! теперь ты должен сказать "Христос воскрес" и три раза каждого поцеловать в том числе и Власа Пиздринского, простигосподи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 забанили его, сдается мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах