Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Ворвусь-ка и я в этот топик. Для начала, всех с наступающим праздником Пасхи! Спасибо, конечно, за поздравления. Рассказывайте о себе. В подробностях, для начала. А что?? Имею право!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 забанили его, сдается мне вот ведь аватарку сново прилепил.. эх,пойду чтоль любимым напитком "понаслаждаюсь" :tongue: тыж не пьешь, едрить-колотить ебанарот, где максудович? не могу в семерке найти включение скрытых папок нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Слава, привет. Не поеду. На "Шпиона" завтра. Семью вижу редко, поэтому тебе отказ. Если чо звони, перетрём. Погода-ужас. Бухтыч, привет. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Бухтыч, привет. привет,Миш, завтра вроде солнышко обещают тыж не пьешь, едрить-колотить сморя что,сколько и с кем :tongue: максудович,притих чето Обиделся. Ну и правильно. Солнышка охота, пипец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 со мной выпьешь? не сегодня... он не обиделся, у него андрюша четвертый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Если чо звони, перетрём. А у мене и телехфона вашего НЕТ! (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 со мной выпьешь?ну-ка ,давай рискнем вечер перестает быть томным (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 со мной выпьешь?ну-ка ,давай рискнем Ты дядьку-кузнеца с собой бери к амбару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 со мной выпьешь? не сегодня... он не обиделся, у него андрюша четвертый Вопросов нет. Думаю, что перепью тебя. Кто свидетель?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 со мной выпьешь?ну-ка ,давай рискнем Ты дядьку-кузнеца с собой бери к амбару не боись,прорвемси.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) теперь ты должен сказать "Христос воскрес" и три раза каждого поцеловатьв том числе и Власа Пиздринского, простигосподи Подождет до воскресения) Итак: Зовут меня Александр, мне 21 год. Я студент, учусь в Московском Государственном Университете Природообустройства. Больше всего на свете люблю кино. Готов говорить о нем часами, некоторые фильмы знаю наизусть (имеется ввиду текст, а не сюжет), гордиться тут, в общем-то нечем, но эта мелочь нужна, чтобы прописать мой "образ" Помимо кино, люблю музыку и общение, по возможности живое. Да, девушки тоже мимо не проходят У меня довольно специфичное мировоззрение, хотя я допускаю, что таковым оно является лишь в силу моего возраста и объема жизненного опыта. С недавних пор начал интересоваться политикой, в мае прочитаю в университете доклад, посвященный конституции 93го, а так же правлению Ельцина. Тема была взята по собственной инициативе. Хоть я и являюсь крещеным и праздную некоторые церковные праздники, верующим себя назвать не могу. Много размышлял на тему религии и пришел для себя к некоторым выводам, о которых с удовольствием расскажу вам, если интересно. В людях, прежде всего, ценю доброту и честность. Если на отвагу и мужество способен не каждый, то на частичку добра способны все, в этом я уверен. К курению отношусь нейтрально, сам не курю. Считаю, что алкоголь в умеренных количествах вполне нормальное дело, а вот тех, кто не пьет из принципа, не понимаю. Не люблю детей, стариков, олигархов и вегетарианцев. К первым двум отношусь так же как и все воспитанное общество, к двум другим - несколько иначе. Читаю мало книг, осознаю и корю себя за это. Люблю брать и давать интервью, не знаю почему) Ну для начала хватит, я думаю. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Shadizar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Если чо звони, перетрём. А у мене и телехфона вашего НЕТ! (((( 89104905944 Только никому не давай. те. теперь ты должен сказать "Христос воскрес" и три раза каждого поцеловатьв том числе и Власа Пиздринского, простигосподи Подождет до воскресения) Итак: Зовут меня Александр, мне 21 год. Я студент, учусь в Московском Государственном Университете Природообустройства. Больше всего на свете люблю кино. Готов говорить о нем часами, некоторые фильмы знаю наизусть (имеется ввиду текст, а не сюжет), гордиться тут, в общем-то нечем, но эта мелочь нужна, чтобы прописать мой "образ" Помимо кино, люблю музыку и общение, по возможности живое. Да, девушки тоже мимо не проходят У меня довольно специфичное мировоззрение, хотя я допускаю, что таковым оно является лишь в силу моего возраста и объема жизненного опыта. С недавних пор начал интересоваться политикой, в мае прочитаю в университете доклад, посвященный конституции 93го, а так же правлению Ельцина. Тема была взята по собственной инициативе. Хоть я и являюсь крещеным и праздную некоторые церковные праздники, верующим себя назвать не могу. Много размышлял на тему религии и пришел для себя к некоторым выводам, о которых с удовольствием расскажу вам, если интересно. В людях, прежде всего, ценю доброту и честность. Если на отвагу и мужество способен не каждый, то на частичку добра способны все, в этом я уверен. К курению отношусь нейтрально, сам не курю. Считаю, что алкоголь в умеренных количествах вполне нормальное дело, а вот тех, кто не пьет из принципа, не понимаю. Не люблю детей, стариков, олигархов и вегетарианцев. К первым двум отношусь так же как и все воспитанное общество, к двум другим - несколько иначе. Читаю мало книг, осознаю и корю себя за это. Люблю брать и давать интервью, не знаю почему) Ну для начала хватит, я думаю. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Саша, вливайся. Буем рады. Хоть и не любищь стариков и детей. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 со мной выпьешь? не сегодня... он не обиделся, у него андрюша четвертый Вопросов нет. Думаю, что перепью тебя. Кто свидетель?? да это про Максуда был базар и Андроид 4 но уипить с тобой Уилли уиски я не отказываюсь :смайл согласие: только без соревнований кто больше до добра не доводят такие состязания ибо Итак: Зовут меня Александр, мне 21 год. как там моя Зиппо? и поскольку Печерин запропал, спрошу за него в 347-й раз: а девушка у тебя естьт? ыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 со мной выпьешь? не сегодня... он не обиделся, у него андрюша четвертый Вопросов нет. Думаю, что перепью тебя. Кто свидетель?? да это про Максуда был базар и Андроид 4 но уипить с тобой Уилли уиски я не отказываюсь :смайл согласие: только без соревнований кто больше до добра не доводят такие состязания ибо Ну ладно. Давай без соревнований. Покупай шлем, поедем с тобой на гору. Там набухаемся и обратно в Дедовск, ночью. Страшно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Саша, вливайся.Буем рады. Хоть и не любищь стариков и детей. Спасибо) В моем понимании старики - это люди преклонного возраста, которым уже ничего не надо. Вот таких не люблю. А людей, которые в свои 60-70 радуются жизни и еще чего-то хотят, безмерно уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Саша, вливайся.Буем рады. Хоть и не любищь стариков и детей. Спасибо) В моем понимании старики - это люди преклонного возраста, которым уже ничего не надо. Вот таких не люблю. А людей, которые в свои 60-70 радуются жизни и еще чего-то хотят, безмерно уважаю. Саш, я уже старенький. Да и Славка тоже. Мне 60, Славке 70. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 за здоровие твое все равно бокал был поднят зы: а эти сволочи пошли продолжать, а я домой сыбался спасибо, а чего застопорился, завтра ж выходной)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Кто свидетель?? Я бы с радостью, но ПАС!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Саш, я уже старенький.Да и Славка тоже. Мне 60, Славке 70. А жизни то радуетесь или все уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 за здоровие твое все равно бокал был поднят зы: а эти сволочи пошли продолжать, а я домой сыбался спасибо, а чего застопорился, завтра ж выходной)? Женя, репект. Как делищи?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 со мной выпьешь? не сегодня... он не обиделся, у него андрюша четвертый Вопросов нет. Думаю, что перепью тебя. Кто свидетель?? да это про Максуда был базар и Андроид 4 но уипить с тобой Уилли уиски я не отказываюсь :смайл согласие: только без соревнований кто больше до добра не доводят такие состязания ибо Ну ладно. Давай без соревнований. Покупай шлем, поедем с тобой на гору. Там набухаемся и обратно в Дедовск, ночью. Страшно?? бухому мне и без шлема будет не страшно ачо за гора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 со мной выпьешь? не сегодня... он не обиделся, у него андрюша четвертый Вопросов нет. Думаю, что перепью тебя. Кто свидетель?? да это про Максуда был базар и Андроид 4 но уипить с тобой Уилли уиски я не отказываюсь :смайл согласие: только без соревнований кто больше до добра не доводят такие состязания ибо Ну ладно. Давай без соревнований. Покупай шлем, поедем с тобой на гору. Там набухаемся и обратно в Дедовск, ночью. Страшно?? бухому мне и без шлема будет не страшно ачо за гора? Без шлема не посажу. Гора?? Смотровая площадка. Воробьевы горы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 как там моя Зиппо? Зиппо работает, все вроде ок. и поскольку Печерин запропал, спрошу за него в 347-й раз: а девушка у тебя естьт? ыыы Ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 за здоровие твое все равно бокал был поднят зы: а эти сволочи пошли продолжать, а я домой сыбался спасибо, а чего застопорился, завтра ж выходной)? дачотокакто вродеб на 0,7 текильеры с кабальером выпили и хорошо а тут свежее трезвое мясо в 120 кг подошло (Олег К., тот самый) и я понял что если еще в магазин пойдем то это будет абсолютная жопа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 некоторые фильмы знаю наизусть (имеется ввиду текст, а не сюжет), ы. Для проверочки(ничего личного) дабы поддержать беседу. Эта фраза из какого фильма: "◦Я им говорю: "Не ложьте книги в парту!" А они все ложат и ложат" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах