Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Все.Бля. Пошел спать. До новых и удивительных встреч. Бе Бе БЕ :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 совместное бухалово ни к чему не обязываетИМХО но и не исключает возможности... Бухтыч читает и многозначительно молчит... правильно делает - девушка должна поломаться для приличия, предоставить возможность поуговаривать ее Все. Бля. Пошел спать. До новых и удивительных встреч. спокойной ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Доброе утроо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 млять..... Не покупайте в ежике текилу в пузатых бутылках... Пинсец сивуха щас помру уж если чо то проверенную ольмеку а еще лучше старую добрую лошадку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 а я что -то давненько Печорина тут не видела-слышала,раньше частенько захаживал на другой форум наверное стал ходить( Печорин вернись, друг сердечный!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 млять.....Не покупайте в ежике текилу в пузатых бутылках... Пинсец сивуха щас помру уж если чо то проверенную ольмеку а еще лучше старую добрую лошадку что за текила то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 названия не помню но бутыль пузатый такой поймешь ваще в хорошей текиле должно быть100 процентов агавы если в составе есть еще спирт из сахарного трлстника или другая самогонка - в топку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 названия не помню но бутыль пузатый такойпоймешь ваще в хорошей текиле должно быть100 процентов агавы если в составе есть еще спирт из сахарного трлстника или другая самогонка - в топку В текиле плохо понимаю, больше виски люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 ваще в хорошей текиле должно быть100 процентов агавы ...голубой агавы и только она :tongue: разговелись вчерась мальчики-зайчики :tongue: 100% агавы не бывает, 50-55 град. самогонки (из кактуса) + апель-сок и лайм - Мексика на том стоит, отморозки пьют чистую, как и в Москве (и в Дедовске). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! Воистину Воскресе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! Воистину воскресе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! ВОСКРЕСЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Печорин вернись, друг сердечный!... Я здесь, родная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! ВОСКРЕСЕ! После первой звезды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Я здесь, родная.. А мы!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Я здесь, родная.. А мы!? Пора уже разговется грешным... Я здесь, родная.. А мы!? Пора уже разговеться грешным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Пора уже Пора! Что там с мом вопрёшем???? Пока суд да дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Пора уже Пора! Что там с мом вопрёшем???? Пока суд да дело Ждем-с, сам удивлен! Пора уже Пора! Что там с мом вопрёшем???? Пока суд да дело И яйца крашены и куличики освещаны богом, якобы (через посредников от бога), надеюсь до атеистских праздников скажут чего-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Печорин вернись, друг сердечный!... Я здесь, родная.. Ах..ах.. неужели) Давайте на майские забъемся на шашлык?! или как?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Печорин вернись, друг сердечный!... Я здесь, родная.. Ах..ах.. неужели) Давайте на майские забъемся на шашлык?! или как?! Конечно "забъемся ", как же иначе..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Печорин вернись, друг сердечный!... Я здесь, родная.. Ах..ах.. неужели) Давайте на майские забъемся на шашлык?! или как?! Конечно "забъемся ", как же иначе..) ..пошла мясо мариновать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Печорин вернись, друг сердечный!... Я здесь, родная.. Ах..ах.. неужели) Давайте на майские забъемся на шашлык?! или как?! Конечно "забъемся ", как же иначе..) ..пошла мясо мариновать) Так у нас и Марина есть?) Пока! Надо ехать..) Изменено 15 апреля 2012 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Печорин вернись, друг сердечный!... Я здесь, родная.. Ах..ах.. неужели) Давайте на майские забъемся на шашлык?! или как?! Конечно "забъемся ", как же иначе..) ..пошла мясо мариновать) Так у нас и Марина есть?) Что за Марина?? Пока! Надо ехать..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах