Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2014 Вячеслав, а правда, что на Хтрэйле, на задней передаче, не работает полный привод? Как то я не запаривался над этим, надо будет попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2014 не, никто меня не закрывал еще и пррценты ктото снял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2014 не, никто меня не закрывалеще и пррценты ктото снял Видать вискарк был не из робкого десятка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2014 У меня фиеста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 января 2014 А ну! Не пропагандируй мене тут гомосекоф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 января 2014 Мишке привет! В подмосковной Балашихе без горячей и холодной воды остались около 8 тысяч человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 у мишки есть машка, ему ничо не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 января 2014 Кстать! Анатолич!!! На водохранилище щук брал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Кстать! Анатолич!!! На водохранилище щук брал? да, в рождествено жерлицы, живец и в ламишино мужики тащили сами охyели Изменено 14 января 2014 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 января 2014 Кстать! Анатолич!!! На водохранилище щук брал? да, в рождествено жерлицы, живец и в ламишино мужики тащили сами охyели А чо не зашел? Не вздрогнули! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 из рождествено далековато до тебя, я прикидывал надо было тебе звякнуть чтобы ты на квадрате подкатил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 января 2014 чтобы ты на квадрате подкатил О! Це дело - 10 км. по прямой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 14 января 2014 Сволочи. Всем здрасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 января 2014 Сволочи.Всем здрасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 ненуачо, зима еще не кончилась же, мож еще выберемся лед кстать в каникулы был сантиметров 20, какие-то долбоебы на мотоциклах по нему катались а ща еще поморозит - толще станет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 января 2014 ненуачо, зима еще не кончилась же, мож еще выберемсялед кстать в каникулы был сантиметров 20, какие-то долбоебы на мотоциклах по нему катались а ща еще поморозит - толще станет рыба бы не ушла, на дальний кордон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 эхолот чот загорелось купить а с другой стороны нужен ли он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 января 2014 эхолот чот загорелось купитьа с другой стороны нужен ли он? А чо! И купи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 а чо с Пыжом кстать сделалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 января 2014 а чо с Пыжом кстать сделалось? Говорят заслуженный пенсионер тапереча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 за то что форум ломанул аль тоже под пьяную беспредельщицу невовремя попал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРЕН-ЛЕС 0 Опубликовано: 14 января 2014 там чото в форуме смудило, я не могу аттрибут на себе поменять, который дает доступ на запись хотя мож админы заблочили, питренка то сама не рулит, она просто выeбывается доxуя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах