Deniskin 0 Опубликовано: 19 января 2014 Кто из них слава Истринский? Который фотографировал Красава... С праздником. Ну и не много нумерологии. Страничка 777. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 19 января 2014 Кто из них слава Истринский? Который фотографировал Красава... С праздником. Ну и не много нумерологии. Страничка 777. Готично. А Славка опять всех на*бал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 19 января 2014 надо бы его к ответу привлечь, этого деятеля клавиатуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2014 надо бы его к ответу привлечь, этого деятеля клавиатуры На кроссе привлекешь, ежли как всегда не обломисси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2014 прикатим на великах двухколесных, по взрослому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2014 прикатим на великах двухколесных, по взрослому Ща ьсуссобо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 января 2014 Кто из них слава Истринский? Который фотографировал Красава... С праздником. Ну и не много нумерологии. Страничка 777. Готично. А Славка опять всех на*бал)))) А так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 января 2014 ачо, мохнатки снова в моде? а это разъебай так и не позвонил в субботу кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 января 2014 ачо, мохнатки снова в моде? а это разъебай так и не позвонил в субботу кстати Ну, до мохнатки там простить и простить! Касаемо нашего дружбана - семь месяцев ждал, так и не позвонил! Не! Через семь месяцев я корытополучил, а онтаки и не позвонил! Уж больше года как! А для дальнейшего общения закину Немного дайвинга. Самую малость! Занырнув в пучину своих запасов, на самом при самом днбездны мною был добыт оный сосуд. Проанализировав содержимое, я как специалист, смею вас заверить, что возраст амфоры датируется пять - семь лет нашей Эры, может и поболее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 января 2014 А для дальнейшего общения закинуНемного дайвинга. Самую малость! Занырнув в пучину своих запасов, на самом при самом днбездны мною был добыт оный сосуд. Проанализировав содержимое, я как специалист, смею вас заверить, что возраст амфоры датируется пять - семь лет нашей Эры, может и поболее. ачо проводка так позорно протянута? в короба хотябы засунули, кабель-каналы по другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 января 2014 ачо проводка так позорно протянута? в короба хотябы засунули, кабель-каналы по другому Это ты сейчас про чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 21 января 2014 это наоборот особый шик, небрежно проложить провода, там ценник 3х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 января 2014 Моя хата! как хочу, так и делаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 января 2014 а вот разобраться не могу, тут coub.com видео никак не добавить чтоли? Привет, Бухта! На этот ворёшь тебе только "двое из ларца" ответють 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 января 2014 а вот разобраться не могу, тут coub.com видео никак не добавить чтоли? только ссылкой кубики обычно вставляют в тегах тут даже видео с друрих сайтов кроме ютюба не вставить а зря, vimeo.com например, гораздо более качественней чем тытруба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 22 января 2014 Офиеть О_О В Нахабино сегодня в 6 утра -19 термометр показывал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 января 2014 Офиеть О_ОВ Нахабино сегодня в 6 утра -19 термометр показывал... Нахабино южнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 22 января 2014 Офиеть О_ОВ Нахабино сегодня в 6 утра -19 термометр показывал... Нахабино южнее! Да я понимаю, что не за углом=) Но все равно, мне казалось, не настолько мы от вас далеко, чтобы разница аж в 5 градусов была. Вот и удивилась. З.Ы.: Слав, посмотрела, на ответ, потом на выражение лица Карпова на аватарке - прям школьницей, не выучившей урок, себя ощутила=) Кстати, я Настя, можно нужно на "ты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 января 2014 Офиеть О_ОВ Нахабино сегодня в 6 утра -19 термометр показывал... Нахабино южнее! Да я понимаю, что не за углом=) Но все равно, мне казалось, не настолько мы от вас далеко, чтобы разница аж в 5 градусов была. Вот и удивилась. З.Ы.: Слав, посмотрела, на ответ, потом на выражение лица Карпова на аватарке - прям школьницей, не выучившей урок, себя ощутила=) Кстати, я Настя, можно нужно на "ты". Я, Настя! Так скажу, что Новораково еще и у вдхр, и пониже. Опять же в Нахабино домов, предпиятий полно - они тепло излучают. Да и жители выдыхают и пукают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 22 января 2014 Офиеть О_ОВ Нахабино сегодня в 6 утра -19 термометр показывал... Нахабино южнее! Да я понимаю, что не за углом=) Но все равно, мне казалось, не настолько мы от вас далеко, чтобы разница аж в 5 градусов была. Вот и удивилась. З.Ы.: Слав, посмотрела, на ответ, потом на выражение лица Карпова на аватарке - прям школьницей, не выучившей урок, себя ощутила=) Кстати, я Настя, можно нужно на "ты". Я, Настя! Так скажу, что Новораково еще и у вдхр, и пониже. Опять же в Нахабино домов, предпиятий полно - они тепло излучают. Да и жители выдыхают и пукают Ну, сказать по правде, жители это делают везде=) А вообще да, у нас сейчас очень активно пгт застраивается, ужс-ужс=( Хоть какая-то от них польза, хоть на пару градусов тепла надышат... А так - инфраструктура у нас на такое количество жителей ИМХО не рассчитана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 января 2014 Ну, сказать по правде, жители это делают везде=)А вообще да, у нас сейчас очень активно пгт застраивается, ужс-ужс=( Хоть какая-то от них польза, хоть на пару градусов тепла надышат... А так - инфраструктура у нас на такое количество жителей ИМХО не рассчитана А у нас, инхраструХтура не то что расчитана - яе просто НЕТ. ЗЫ: Касаемо граждан, это верно. Только количество пукающих нахабинцев переходит в качество, а новораковчан - в запах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 22 января 2014 Ну, сказать по правде, жители это делают везде=)А вообще да, у нас сейчас очень активно пгт застраивается, ужс-ужс=( Хоть какая-то от них польза, хоть на пару градусов тепла надышат... А так - инфраструктура у нас на такое количество жителей ИМХО не рассчитана А у нас, инхраструХтура не то что расчитана - яе просто НЕТ. ЗЫ: Касаемо граждан, это верно. Только количество пукающих нахабинцев переходит в качество, а новораковчан - в запах Славка, опять умничаешь?? Да у твоего термометра китайского погрешность километр.))) Настя, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 января 2014 Славка, опять умничаешь??Да у твоего термометра китайского погрешность километр.))) Настя, привет. Ах! Ах! Ахх! Можно подумать только у тебя все по хфирме. А на деле Пертушка тебе все из Китая везет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах