PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 января 2012 стихотворение Ваше седняшнее отметила))комментировать не отважилась.. Почему, позвольте спросить?) снова уйду в лирику, а как следствие-в переживания) ты понимаешь... нет, мля, я заводил... Ну! Я еще тепереча молочник! млин, Слав... поехали луче на море?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 17 января 2012 снова уйду в лирику, а как следствие-в переживания)ты понимаешь... Понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 января 2012 попехала я до дому)) с завтрашнего дня- неделю в отпуске :tongue: снова уйду в лирику, а как следствие-в переживания)ты понимаешь... Понимаю.. я знала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 17 января 2012 Я наконец осознал, с какой целью этот топик: Музыка и видеоклипы > Поиск музыки - Ответов 2874 Флейм > Слава Истринский - Ответов 2750 Детские вещи > Покупки в американских интернет-магазинах - Ответов 2690 Как видно из списка, Слава пока на 2 месте. Давайте ребята! Поднажмите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 17 января 2012 Давайте ребята! Поднажмите!!! мы стараемся... не поможите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2012 Давайте ребята! Поднажмите!!! Ну! Если только и ты, к ребятам подсоединисси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 17 января 2012 Давайте ребята! Поднажмите!!! Ну! Если только и ты, к ребятам подсоединисси Слав, они все наблюдатели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 17 января 2012 Ну! Если только и ты, к ребятам подсоединисси Зачем? У вас отлично получается. Тем более я не ваш соперник. Bercut и petrenka вот ваши оппоненты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2012 Давайте ребята! Поднажмите!!! Ну! Если только и ты, к ребятам подсоединисси Слав, они все наблюдатели от ведь! Их подслушивать послали, а они подсматривают! Не хорошо это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 17 января 2012 Ну! Если только и ты, к ребятам подсоединисси Зачем? У вас отлично получается. Тем более я не ваш соперник. так всегда..а влиться..в коллектив,скажем так.Мы же тут дурака валяем-флудим!(одним словом) и готовы принять в компанию,правда,Слав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) что творится никому покоя не даем)) значить-заметные)) Изменено 17 января 2012 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 17 января 2012 так всегда..а влиться..в коллектив,скажем так.Мы же тут дурака валяем-флудим!(одним словом) Да дело в том, что я не любитель флудить. А вот влиться в коллектив с задумкой я не против) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2012 и готовы принять в компанию,правда,Слав? Чистая правда!!! Дал бы зуб, да... значить-заметные)) ВИДНЫЕ! влиться в коллектив с задумкой я не против) Это всякий могет! А ты порпрбуй из говнамухи - слона слепи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 января 2012 Если у осьминога(у которого вместо головы жопа) нет мозгов понять, что если его сообщения в игноре, то в цитатах других они видны, предупреждаю - уймись, дебил, не нарывайся а хотя нет, продолжай, пиши там исподтишка, надеясь что серанул незаметно, ты же на мужские поступки не способен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 января 2012 Если у осьминога(у которого вместо головы жопа) нет мозгов понять, что если его сообщения в игноре, то в цитатах других они видны, предупреждаю - уймись, дебил, не нарывайсяа хотя нет, продолжай, пиши там исподтишка, надеясь что серанул незаметно, ты же на мужские поступки не способен не злись, Пушистик)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 января 2012 Если у осьминога(у которого вместо головы жопа) нет мозгов понять, что если его сообщения в игноре, то в цитатах других они видны, предупреждаю - уймись, дебил, не нарывайсяа хотя нет, продолжай, пиши там исподтишка, надеясь что серанул незаметно, ты же на мужские поступки не способен не злись, Пушистик)))) муррррррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 января 2012 муррррррррр )) от, а-то бушь наказан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 января 2012 муррррррррр )) от, а-то бушь наказан) када за дело-то, по справедливости - то чоуж тут сделаешь надо так надо можно и для профилактики иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 января 2012 муррррррррр )) от, а-то бушь наказан) када за дело-то, по справедливости - то чоуж тут сделаешь надо так надо можно и для профилактики иногда ремень, скакалка, наручники или бита??)) че выбираешь в кач-ве воспитат-го средства?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 января 2012 я шо, уже на биту нагрешил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 января 2012 я шо, уже на биту нагрешил? зная тебя- я вижу перспективы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 17 января 2012 А вот влиться в коллектив с задумкой я не против) Что за задумка, коллега?) Кстати, вопрос о Вашей гипотетической девушке повис в воздухе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 января 2012 я шо, уже на биту нагрешил? зная тебя- я вижу перспективы)) и решила принять превентивные меры? А вот влиться в коллектив с задумкой я не против) Что за задумка, коллега?) Кстати, вопрос о Вашей гипотетической девушке повис в воздухе.. я уже два раза видел как он отвечал на этот вопрос мусье решил достать юношу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 января 2012 я шо, уже на биту нагрешил? зная тебя- я вижу перспективы)) и решила принять превентивные меры? как можно такие слова блондинке говорить думать буду пару лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 января 2012 я шо, уже на биту нагрешил? зная тебя- я вижу перспективы)) и решила принять превентивные меры? как можно такие слова блондинке говорить думать буду пару лет) значит пара лет безнаказанности у меня есть а потом я подсуну блондинке лист бумаги, на каждой стороне которого написано "переверни на другую сторону" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах