наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 а когда в этом году масленица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 января 2012 а когда в этом году масленица? 26 февраля пишут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 не скоро еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 января 2012 не скоро еще да че тут уже осатлось, мне вон в " затылок бъют" давай на 8 марта готовь подарки так шта.. А че я все про себя да про себя! помолчу посижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) да че тут уже осатлось, мне вон в " затылок бъют" давай на 8 марта готовь подарки так шта.. А че я все про себя да про себя! помолчу посижу. Тю! 8 марта! Еще 23 феврала не забудь Изменено 18 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 18 января 2012 меня то, вчера еще поменяли, я же ,не парюсь) Это, Вы, о чем? Это я про предложения наизнанки, вчерашние, без нас пойтить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 меня то, вчера еще поменяли, я же ,не парюсь) Это, Вы, о чем? Это я про предложения наизнанки, вчерашние, без нас пойтить) А ненада поддаваться на провокации!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 января 2012 меня то, вчера еще поменяли, я же ,не парюсь) Это, Вы, о чем? Это я про предложения наизнанки, вчерашние, без нас пойтить) Понятно..А я смотрю уже на меня перекидон стрелок произошел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 меня то, вчера еще поменяли, я же ,не парюсь) Это, Вы, о чем? Это я про предложения наизнанки, вчерашние, без нас пойтить) а, вон она где собака порылась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 Все дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 января 2012 Слава, это Вы не в эту тему..В "пьяной" просят "конец" показать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 Слава, это Вы не в эту тему..В "пьяной" просят "конец" показать)) Разминка боем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 января 2012 Слава, это Вы не в эту тему..В "пьяной" просят "конец" показать)) Разминка боем Парня зовут Бой?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 Слава, это Вы не в эту тему..В "пьяной" просят "конец" показать)) Разминка боем Парня зовут Бой?)) Хоть я, в кадетских корпусах не обучался, три класса церковноприходской, но тогда бы я с заглавной буквы "Б" написал!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 января 2012 Слава, это Вы не в эту тему..В "пьяной" просят "конец" показать)) Разминка боем Парня зовут Бой?)) Хоть я, в кадетских корпусах не обучался, три класса церковноприходской, но тогда бы я с заглавной буквы "Б" написал!!!! Так Вы в бой рветесь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Так Вы в бой рветесь?) Пряма и незнаю что ответить. Сумнительны мне энти ваши двусмысленные намеки!!! Изменено 18 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Так Вы в бой рветесь?) Пряма и незнаю что ответить. Сумнительны мне энти ваши двусмысленные намеки!!! Вам я скажу, как родному, Шура, вы же знаете, как я вас уважаю, как я вас люблю, Шура...но вы осел!(с) Слава, они же только и ждут, когда Вы в "бой ворветесь".. чтобы бануть сразу.. Лишите нас своего общества..я тоже под раздачу попаду..я же не могу Вас там одного оставить, среди этих "монстров")) Изменено 18 января 2012 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 Слава, они же только и ждут, когда Вы в "бой ворветесь".. чтобы бануть сразу..Лишите нас своего общества..я тоже под раздачу попаду..я же не могу Вас там одного оставить, среди этих "монстров")) Слушай, и шо я сразу стал в тебя такой влюблённый. (с) Сократ мне друг, но истина дороже! не боись, брат Печорин! На наш век форумов хватит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 января 2012 не боись, брат Печорин! На наш век форумов хватит!!! Этот мне особенно дорог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 не боись, брат Печорин! На наш век форумов хватит!!! Этот мне особенно дорог) Было бы что б и мы ему! А то получается, покупатель для магазина, а не магазин для покупателя. Впрочем - РОССИЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Где же княжна!? Я обеспокоен. Может в купель направилась? Изменено 18 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 января 2012 Ну что тут у Вас? влюбляетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 января 2012 не боись, брат Печорин! На наш век форумов хватит!!! Этот мне особенно дорог) Было бы что б и мы ему! А то получается, покупатель для магазина, а не магазин для покупателя. Впрочем - РОССИЯ! Да я из-за другого..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Ну что тут у Вас? влюбляетесь Не! Я старый солдат, не знающий слов любви(С) Готовимся к Крещенской купели. Мужики вон, в окно смотрю, пошли уж прорубь рубить. К 00:00 и я побегу, кунусь раза три Изменено 18 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах