Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2012 рейтинг "незаинтересованных" в твоей теме) А энто шо за "зверь"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 17 января 2012 рейтинг "незаинтересованных" в твоей теме) А энто шо за "зверь"? это , те, кто сюда заглядывют, читают, плюются, посылают, нас извращенцев нафиг, потом возвращаются и проверяют, ушли мы или нет.. и по новой)) А МЫ НИФИГА не канем, да Слав?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2012 рейтинг "незаинтересованных" в твоей теме) А энто шо за "зверь"? это , те, кто сюда заглядывют, читают, плюются, посылают, нас извращенцев нафиг, потом возвращаются и проверяют, ушли мы или нет.. и по новой)) А МЫ НИФИГА не канем, да Слав?! И не говори Женечка!! Твоя првда!!! ЗЫ: А вина то я испил. бургундского! пино нуар 2007. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) рейтинг "незаинтересованных" в твоей теме) А энто шо за "зверь"? это , те, кто сюда заглядывют, читают, плюются, посылают, нас извращенцев нафиг, потом возвращаются и проверяют, ушли мы или нет.. и по новой)) А МЫ НИФИГА не канем, да Слав?! И не говори Женечка!! Твоя првда!!! ЗЫ: А вина то я испил. бургундского! пино нуар 2007. На огонь котлы поставьте, черти, воду грейте, До красна железо раскалите - рейс мой литер! Получу все то, что заслужил, Тем, что как хотелось - так и жил. Ну-ка, кто теперь меня осудит? Люди - будет, будет, будет! (с) и мне налей) Изменено 17 января 2012 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 17 января 2012 Кстати, вопрос о Вашей гипотетической девушке повис в воздухе.. А девушку не Задумкой зовут..? Может быть мне и тут невдомек? Троллить у вас плохо получается, коллега. И почему вас так интересует моя личная жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 17 января 2012 Кстати, вопрос о Вашей гипотетической девушке повис в воздухе.. А девушку не Задумкой зовут..? Может быть мне и тут невдомек? Троллить у вас плохо получается, коллега. И почему вас так интересует моя личная жизнь? Мы просто тут все, всё друг о друге знаем, поэтому и общаемся, с полуслова. как говориться понимаем друг друга, а Вы человек новый, хотелось бы побольше информации. Думаю, как- то так. Никакой злобы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 сдрасьти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 18 января 2012 привет ВСЕМ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 привет ВСЕМ) как спалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 18 января 2012 привет ВСЕМ) как спалось? Примерно так же, как и этой девочке) сам как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 сам как? каком кверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 января 2012 Кстати, вопрос о Вашей гипотетической девушке повис в воздухе.. А девушку не Задумкой зовут..? Может быть мне и тут невдомек? И почему вас так интересует моя личная жизнь? Понимаете, Шадизар, в этой теме собрались особенные люди.. Я не хочу сказать, что они исключительные, но есть одно обстоятельство, которое нас объединяет.. Все мы одиноки..нет, конечно, вокруг нас находится множество людей на работе, на улице, дома.., но по сути мы одиноки..и в этой теме помогаем друг другу с этим справиться.., общаясь, в так называемом "клубе по интересам") Понятно излагаю?) Поэтому и спросил у Вас про девушку.., просто смотрю, что Вы чаще здесь появляться стали, думаю может быть тоже хотите в наш клуб вступить? Это конечно сугубо мое личное скромное мнение, у коллег могут быть и другие резоны.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 января 2012 Всех с крещенским сочельником, хорошего дня, Здрасти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 Приветствую вас, друзья! Категорически!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 Всех с крещенским сочельником, хорошего дня, Здрасти! а сегодня чтоли надо купаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 января 2012 Всех с крещенским сочельником, хорошего дня, Здрасти! а сегодня чтоли надо купаться? сегодня в ночь, или я того уже?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 Всех с крещенским сочельником, хорошего дня, Здрасти! а сегодня чтоли надо купаться? сегодня в ночь, или я того уже?! я уточнил - ты не того еще, инфа 146% в ночь с сегодня на завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 января 2012 Всех с крещенским сочельником, хорошего дня, Здрасти! а сегодня чтоли надо купаться? сегодня в ночь, или я того уже?! я уточнил - ты не того еще, инфа 146% в ночь с сегодня на завтра блин, щас стукну кое кого... :tongue: я тут все даты вспоминать стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 я тут все даты вспоминать стала вспомнила когда день взятия Бастилии? или когда Эйфель установил в Новом Йорке статую свободы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 января 2012 я тут все даты вспоминать стала вспомнила когда день взятия Бастилии? или когда Эйфель установил в Новом Йорке статую свободы? не не не...я до туда не дошла...меня тут грузанули цифрами и настроение испоганили с утра, и похолодало,что +, ща в пост вступим и будем ждать весны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 не не не...я до туда не дошла...меня тут грузанули цифрами и настроение испоганили с утра, и похолодало,что +, ща в пост вступим и будем ждать весны.. а контролеры то, контролеры были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 января 2012 не не не...я до туда не дошла...меня тут грузанули цифрами и настроение испоганили с утра, и похолодало,что +, ща в пост вступим и будем ждать весны.. а контролеры то, контролеры были? неее, там у других руки чесались мне подпортить утро( бог простит. чето козерогов развелось, одни Др посыпались я не успеваю прям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 чето козерогов развелось, одни Др посыпались я не успеваю прям... ...просохнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 января 2012 чето козерогов развелось, одни Др посыпались я не успеваю прям... ...просохнуть? неее, я к ним не пойду ...ни к кому.,думала и приняла решение,НЕ пойду! пусть дуются дома с пультиком посижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2012 Пультик это кто? кот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах