Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Не бойтесь! Изнанкин в коматозе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Да хер с ней, с палаткой этой. 6-1 мы выигрываем. Порвали пиндосов как детей. И во время драки, когда наш уложил не нашего, трибуны скандировали "мо-лод-цы"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 мая 2014 когда наш уложил не нашего, Сепаратисты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Вот и стала бухта агенткой саакашвили, хотя то что бухтит уже хорошо, живая значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Есть мнение. что p_307_WRC - казачок засланый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Мнение популистов демагогов и жителей деревни новораково мы в расчет не берем Кстати когда там кросс в бужарово? Изменено 13 мая 2014 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати когда там кросс в бужарово? А тебе зачем, динамовец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати когда там кросс в бужарово? А тебе зачем, динамовец? Думаю вот поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Да хер с ней, с палаткой этой.6-1 мы выигрываем. Порвали пиндосов как детей. И во время драки, когда наш уложил не нашего, трибуны скандировали "мо-лод-цы"))) Красиво, достойно, солидно! интересно, почему, когда наши выигрывают, на утро все время болит голова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Да хер с ней, с палаткой этой.6-1 мы выигрываем. Порвали пиндосов как детей. И во время драки, когда наш уложил не нашего, трибуны скандировали "мо-лод-цы"))) Красиво, достойно, солидно! интересно, почему, когда наши выигрывают, на утро все время болит голова? Нормальное явление. Зато удовольствия сколько.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 мая 2014 интересно, почему, когда наши выигрывают, на утро все время болит голова? очень сильно переживаешь, пора это прекратить ..и накатить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати когда там кросс в бужарово? А тебе зачем, динамовец? Думаю вот поехать Очередное бла-бла-бла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати когда там кросс в бужарово? А тебе зачем, динамовец? Думаю вот поехать Очередное бла-бла-бла? А то, хочу стать демагогом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати когда там кросс в бужарово? А тебе зачем, динамовец? Думаю вот поехать Очередное бла-бла-бла? А то, хочу стать демагогом — Когда нужно черта, то и ступай к черту! — Для того я и пришел к тебе, что кроме тебя никто не знает к нему дороги. — Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами! "Вечера на хуторе близ Диканьки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Женя, а у кого коленный сустав побаливает им нельзя бегом заниматься? не, не в курсе Привет, ты сначала определиться попробуй, из-за чего он болит, может и можно Изменено 13 мая 2014 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Тут поможет только ампутация с трепанацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Доброе утро! Угу. Вдуем сегодня казахам?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Ну-ну, ты уж поосторожнее, француза в прошлом году тоже особо никто в расчет не брал, а вона че вышло.. Блин, сижу думаю, куда на 12 июня выехать. Куда мир катится?!! Турецкий берег с перелетом и олл инклюзивом дешевле, чем 4 дня на теплоходике по Волге!!!!! Тфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Ну-ну, ты уж поосторожнее, француза в прошлом году тоже особо никто в расчет не брал, а вона че вышло.. Блин, сижу думаю, куда на 12 июня выехать. Куда мир катится?!! Турецкий берег с перелетом и олл инклюзивом дешевле, чем 4 дня на теплоходике по Волге!!!!! Тфу! Вчера посмотрел цены в Сочи и Анапе и ухуел. Прибавил стоимость дороги и попросил еще ухи. А на теплоходе-да, всегда было дорого. Круиз однако.... Только с капитаном там поосторожней, а то на мель посадит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Вот он патриотизм, только хоккей по телику смотреть. А отдыхать в Турцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Ну-ну, ты уж поосторожнее, француза в прошлом году тоже особо никто в расчет не брал, а вона че вышло.. Блин, сижу думаю, куда на 12 июня выехать. Куда мир катится?!! Турецкий берег с перелетом и олл инклюзивом дешевле, чем 4 дня на теплоходике по Волге!!!!! Тфу! Вчера посмотрел цены в Сочи и Анапе и ухуел. Прибавил стоимость дороги и попросил еще ухи. А на теплоходе-да, всегда было дорого. Круиз однако.... Только с капитаном там поосторожней, а то на мель посадит))) дык плавала уже лет несколько назад, да, помница, не дешево, но и не так, чтобы совсем ппц... более-менее приличное предложение по 18 тыщ с носу! Вот он патриотизм, только хоккей по телику смотреть. А отдыхать в Турцию. ну, знаете ли, патриотизм патриотизмом, а хоз. расчет - хоз. расчетом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Вот он патриотизм, только хоккей по телику смотреть. А отдыхать в Турцию. ну, знаете ли, патриотизм патриотизмом, а хоз. расчет - хоз. расчетом.. Не обращай внимания на слабудских популистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Не обращай внимания на слабудских популистов да я че? а я ниче.. наоборот, радоваться надо, богатый человек, может се Сочи позволить )))) вина Анапы, кукуруза горячая, пахлава, чурчхела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Вы что уважаемая против курортов Краснодарского края? Это ж почти измена Родине, аккуратней надо быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах