Евгения80 0 Опубликовано: 20 мая 2014 От всей души, с Днюхой, Будь Здоров!!! спасибо, как насчет бухнуть? Назначай час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Так, всем стоять!!! Я только прискакал до компьютера. Вспотел до трусов, хоть и на мотоцикле, жара ух... И как обычно опоздал.... Анатолич, с днем рождения!!!!! Ровных и шершавых дорог. Ярких впечатлений и незабываемых эмоций. Ну и здоровья богатырского. СИСЬКИ !!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Анатолича с праздником! Желаю поменьше желтого налета на плитке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 СИСЬКИ!!! Назначай час предлагаю обсудить коллегиально в пятницу например ишшо раз спасибо всем и каждому по отдельности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 а все в пятницу не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 мая 2014 а всев пятницу не СИСЬКИ??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Вась, чо не алло ты домкрат свой не спулил еще? мне терраску надо поднять в выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Анатолич! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 респект, Георгич :смайл бухло: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 мая 2014 респект, Георгич :смайл бухло: Ми Ми Ми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 все, в жопу домкрат я уже нашел совеццкий гидравлический пятитонник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Вась, чо не аллоты домкрат свой не спулил еще? мне терраску надо поднять в выходные Вот это я понимаю - погуляли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Все-таки бытие определяет сознание. Ну была же нормальная баба, нет, угораздило перекраситься в блондинку… Давеча сломался кондиционер в машине. Есть у меня пылкий восточный мужчина, который работает слесарных дел мастером у оф. дилера Ниссан и подспудно держит гаражный сервис. Дай, думаю, заеду к Сурэну, пущай посмотрит. Если просто фреона залить, или чем там кондиционеры заправляют, пусть зальет. Если че серьезное - поеду к нему же, но по основному месту работы, машина на гарантии. Приехала, дала вводную. Сурэн посмотрел, вздохнул, нажал кнопычки “A/C” и “AUTO”. Кондиционер заработал. Сижу, рыдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Вась, чо не аллоты домкрат свой не спулил еще? мне терраску надо поднять в выходные Вчера целый день был на переговорах, в полдесятого только закончил. Поэтому и телефон не брал. Я ж тебе говорил, дурья башка, что домкрат отдал Мишке, в мотосервис. Вобщем так. Меня на повышение отправляют, руководить новым и очень большим центром в Балашихе. Не знаю, радоваться или нет. Hyundai & Renault. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Вобщем так.Меня на повышение отправляют, руководить новым и очень большим центром в Балашихе. Не знаю, радоваться или нет. Hyundai & Renault. Поздравляю! Растешь, матьятить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 21 мая 2014 в блондинку… Давеча сломался кондиционер в машине. во всем виноваты блондинки Меня на повышение отправляют, Мои поздравления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Михаил, конечно радоваться! Принимай поздравления! Это нормальные Хюндаи или советские? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Вобщем так.Меня на повышение отправляют, руководить новым и очень большим центром в Балашихе. Не знаю, радоваться или нет. Hyundai & Renault. большой, значит, теперь начальник )) а что с денежным довольствием? ежели прибавка к жалованию того стоит - радоваться, конечно! хотя, лучше бы в Мицубиси, конечно, скидку на след. машину мне справил бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Вась, чо не аллоты домкрат свой не спулил еще? мне терраску надо поднять в выходные Вчера целый день был на переговорах, в полдесятого только закончил. Поэтому и телефон не брал. Я ж тебе говорил, дурья башка, что домкрат отдал Мишке, в мотосервис. Вобщем так. Меня на повышение отправляют, руководить новым и очень большим центром в Балашихе. Не знаю, радоваться или нет. Hyundai & Renault. ты мне про пылесос говорил а не про домкрат в добрый путь, долб... ой, директор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Большое спасибо. Жалко коллектив. Хундаи нормальные. Блеа, опять жить на работе((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 мая 2014 будешь зато пешком на работу ходить мацацыкль забросишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 21 мая 2014 скидки на хундай сможешь выбить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 21 мая 2014 началося.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 21 мая 2014 скидки на хундай сможешь выбить? пока только вот Уважаемые коллеги! В связи с закрытием автосалона СИТРОЕН мы распродаем остатки новых товарных и тестовых автомобилей со скидками, каких никогда не было, нет и не будет ни у одного из дилеров СИТРОЕН. Во вложенном файле список новых и тестовых автомобилей с указанием прайсовой цены, размера прямой скидки и итоговой стоимостью автомобиля. Предложение реально выгодное! Если вас или ваших знакомых заинтересовал какой-либо автомобиль из списка, то прошу обращаться напрямую к РОПу АС СИТРОЕН Анисифорову Дмитрию (моб. 8-926-604-36-44) Подробнее ознакомиться с моделями СИТРОЕН вы можете перейдя по ссылке: http://www.avtogermes.ru/sale/citroen/ Цены_Ситроен.xls 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 мая 2014 началося.. шо? хде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах