Михаил 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Посмешили:) НКВД:) на форуме недавно, читаю темы все подряд, которые заинтересовали, а не только данную.Если Вас смущает присутствие новых людей, можете запоролить тему:). Добрый день, кстати:) И то хорошо, а то смотрю, читаете, профиль просматриваете и молчите. Задам интересующий многих вопрос. Вы хорошенькая?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rina 0 Опубликовано: 19 мая 2014 В профили захожу- так проще/быстрее тему найти интересующую тему, а не ковырятся в поддтемах форума. Видно же сразу, кто чаще пишет. Вот Вы, однако, все наблюдательные или подозрительные? :))) П.С. На внешность не жалуюсь. Есть муж и дети) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Есть муж и дети) Стало быть хорошенькая! Сударыня! Позвольте отрекомендоваться? Слава Истринский - бургомистр Ноораково и вождь племени новораковичей. К Вашим услугам! Вы хорошенькая?? Не хорошеньких не бывает а слава это один сплошной косяк К барьеру, капитанишка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 19 мая 2014 В профили захожу- так проще/быстрее тему найти интересующую тему, а не ковырятся в поддтемах форума.Видно же сразу, кто чаще пишет. Вот Вы, однако, все наблюдательные или подозрительные? :))) П.С. На внешность не жалуюсь. Есть муж и дети) Так у всех мужья с женами и детьми. И это совсем не мешает нам встречаться и даже выпивать (мерзость какая). Это для поддержания разговора. Можно еще спросить "хорошая погода, не правда-ли??" Подозрительных у нас двое, Славка и Наизнанкин. Славка потому-что его чуть не засудили. А у Наизнанкина врожденная подозрительность и наблюдательность. А все остальные просто любопытные. Новый человек ткскзть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Доброе утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 резюме обновил на хедхантерену, с Богом... кинь ссылку, у нас тут требуеются люди с трясущимися руками где это у вас? мне надо шоп и с москвы добираться нормально было ХХ на профилактике щас, починят - скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Только ты останься прежним — трепетно живи, солнечно живи, радостно живи! что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда...(Р.Р.) Виталий, с Днем рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 мая 2014 где это у вас? мне надо шоп и с москвы добираться нормально было ХХ на профилактике щас, починят - скину рядом со слободой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Только ты моёж ты солнышко где это у вас? мне надо шоп и с москвы добираться нормально было ХХ на профилактике щас, починят - скину рядом со слободой чот наверно с каширки далековато будет не, ну скину на всякий случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 а, мне же кто-то чачи обещал когда приезжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 20 мая 2014 От всей души, с Днюхой, Будь Здоров!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 От всей души, с Днюхой, Будь Здоров!!! спасибо, как насчет бухнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 мая 2014 чот наверно с каширки далековато будетне, ну скину на всякий случай а ты чо, ща на каширке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 чот наверно с каширки далековато будетне, ну скину на всякий случай а ты чо, ща на каширке? то там, то сям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 хедхантер сука тоже весь платный стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 20 мая 2014 а, мне же кто-то чачи обещалкогда приезжать? можно подплывать в пятницу, субб. да и воскресенье тоже хедхантер сука тоже весь платный стал для работодателя на linkedin.com разместись, там народ быстрее реагирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Ну Виталь Анатолич, с днем рождения ))) Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! И чтоб захватывало дух! P.S. а работу что, работу найдешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 хедхантер сука тоже весь платный стал для работодателя на linkedin.com разместись, там народ быстрее реагирует не для соискателей как на авито - хочешь реюме в топ - плати 200 рублей хочешь модерацию резюме - плати еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 20 мая 2014 недля соискателей как на авито - хочешь реюме в топ - плати 200 рублей хочешь модерацию резюме - плати еще а, ну это ,да. хотя я этим никогда не пользовалась. я обычно ставила автопоиск по заданным параметрам. почта тел под рукой и вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Ну Виталь Анатолич, с днем рождения ))) Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! И чтоб захватывало дух! P.S. а работу что, работу найдешь... гранд мерси, Юленька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Слав, ну ты где? Репетировали, репитировали, а в условленный момент не успели! Виталий, с праздником! ВСЕГО! Буду поднимать за тебя стакан узо вечером) П.с. кинь резюме cheshuinn@gmail.com Закину добрым людям, может сработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Николай, благодарствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Виталий, прими и мои поздравления!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Буду краток. Брателло! С днюхой! Много булек тебе и без последствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 мая 2014 спасибо, спасибо, други 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах