Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поеду в город Истру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 3 июня 2014 летние ночи?, заходите..ждем Вас ...очень) и день тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 3 июня 2014 бухта постит какоето уг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 июня 2014 думаешь, твои опостылевшие реплики про дедовских алккашей и новораковских популистов - образец сатиры и юмора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 июня 2014 думаешь Анатолич! Ты чо? Этож, как минимум извилину надо иметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Это у вас реплики, а я приду матку рублю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 июня 2014 а я приду матку рублю! Поменьше ходи! А то иш, взял моду, замахнулся на святое - на матку! Тоже мне рубака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Николай, я купил в пятницу перекиси, 30 литров1750 на шмитовском на мелькомбинате в субботу влил литров 10 ,в бассейн вода к утру не просветлела, как была мутноватая, так и осталась мож в будущем сохранит от брожения Слидер, с матрасом то чо? Ну не въеб...ло и хорошо! На сколько я понял, перекись предотвращает,а не чистит. Жду ощущений. сегодня купался зажили царапины на ногах пропали алкоголические мешки под глазами уменьшилась талия вырос МПХ на 3 сантиметра рост увеличился на 5 см выросли черные кудрявые волосы, буду продолжать эксперименты в надежде на то, что вырастет банковский счет на 500 тыр, мощность двигателя машины на 50 лыс, и МПХ еще сантиметров на 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Это у вас реплики, а я приду матку рублю! пишешь ты унылую хyйню я как вижу в славиной теме последний комментарий от Пыжа - даже и не захожу знаю ибо что там унылая xyйня выпал ты из тренда это не 2007 пионЭры у питренки больше не тусуются твои высеры устарели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 3 июня 2014 На Шмитовском говоришь? Мелькомбинат? Ну ладно ждем еще 2 недели и если ты окончательно не превратишься в Кракена, а вода в болото, то надо ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 июня 2014 если ты окончательно не превратишься в Кракена Кра́кен- легендарное мифическое морское чудовище, гигантских размеров головоногий моллюск, известный по описаниям исландских моряков, из языка которых и происходит его название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Да и х*й с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Да и х*й с вами Да! Этот прибор с нами! А вот что утебя там в штанах или под юбкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 3 июня 2014 полдня провела на мойке ( в кач- ве гостя) уплотнилась рассказами про автохимию и "прелестями про моечный бизнес. 5 чашек кофе и кило клубники слопали, спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 4 июня 2014 сегодня купался чудны дела твои,боже как в той сказке... На конька Иван взглянул И в котёл тотчас нырнул, Тут в другой, там в третий тоже, И такой он стал пригожий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 июня 2014 а, я еще забыл написать что зубы начали расти взамен удаленных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 4 июня 2014 чудны дела твои,боже а у меня опять снова как обычно машину поцарапали. утречком подхожу, чтобы на работу ехать - бааааа, царапина по левому борту, крыло и обе двери. ну здравствуй, гута-страхование. чую скоро во всех офисах всех страховых компаний будет мой портрет висеть с пометочкой, что если придет, гоните в шею. вот думаю, идти в милицию, заявление писать, или подождать еще повреждений, ну чтобы два раза не ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 4 июня 2014 что зубы начали расти взамен удаленных прямо как после дождичка так и прет, так и прет,. а у меня опять снова как обычно машину поцарапали. Юль, кто тебя так любит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Юль, кто тебя так любит? не знаю.. вроде ни одного соседа от меня в обозримом прошлом не пострадало. паркуюсь я завсегда образцово-показательно, не перекрываю, не закрываю, не мешаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Юль, кто тебя так любит? не знаю.. вроде ни одного соседа от меня в обозримом прошлом не пострадало. паркуюсь я завсегда образцово-показательно, не перекрываю, не закрываю, не мешаю да. неприятная история. я хотела узнать ты псину вроде сухим кормишь кормом.В Дедовске можно такой корм найти не попадался на глаза? (поблизости ищу его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 4 июня 2014 а, я еще забыл написать что зубы начали расти взамен удаленных еще бы мозгов бы да печени отрасло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Юль, кто тебя так любит? не знаю.. вроде ни одного соседа от меня в обозримом прошлом не пострадало. паркуюсь я завсегда образцово-показательно, не перекрываю, не закрываю, не мешаю да. неприятная история. я хотела узнать ты псину вроде сухим кормишь кормом.В Дедовске можно такой корм найти не попадался на глаза? (поблизости ищу его) вообще первый раз вижу такой, но может просто не обращала внимание. Но в Дедовске с кормами вообще не очень, я заказываю либо через инет, либо через питомник, у меня знакомая акит разводит. А че за корм, хороший? Мы, кстати, клеща словили на выходных, причем рядом с домом, во дворе. Большой такой, зараза, попался и шевелящийся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Но в Дедовске с кормами вообще не очень понятно, как везде в округе по- видимому, буду продолжать заказывать в сети А че за корм, хороший?угу,.потом это холистик,супер премиум класса корм,у меня пес чистый на нем (белый,аллергии пищевой нет- для меня идеальное состояние без головной боли) Мы, кстати, клеща словили на выходных, причем рядом с домом, во дворе. Большой такой, зараза, попался и шевелящийся. бууууууууу........ я даже не знаю с какой стороны к нему подойти(( У меня тетка вечно сидит у своей псины летом на животе выкручивает головы клещам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Мы, кстати, клеща словили на выходных, причем рядом с домом, во дворе. Ну Вы даёте!!! Темнота!!! Мы тут с апреля все опрысканые и в противоклещевых ошейниках. А вы там, в Дедовске, все флиртуете - путем царапая машины. Изменено 4 июня 2014 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Мы, кстати, клеща словили на выходных, причем рядом с домом, во дворе. Ну Вы даёте!!! Темнота!!! Мы тут с апреля все опрысканые и в противоклещевых ошейниках. А вы там, в Дедовске, все флиртуете - путем царапая машины. взрослею... раньше за косички дергали, теперь машины коцают.. а по поводу клещей, чем, гриш, брызгать надо? я че только не пробовала, против блох милое дело, а от клещей ни-фи-га. сейчас адвантиксом брыжжу. ошейник не вариант, термоядерные спреи типа Барса тоже, ибо аллергик страшный, чуть что не по ней, сразу мокнущая гадость вскакивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах