p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 мая 2014 петренка отдает средство от петренки противопаразитный препарат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 28 мая 2014 ути какой.. Юлька, не слушай его, он не со зла да ты знаешь, наоборот, задумалась.. раньше-то мы все на щелбаны спорили... не слушай со зла - полюбищь козла ой прям так сразу?!! но мы же с тобой почти не знакомы... Кхе - кхе!!! Я извиняюсь по стариковски, а "Пивко" нихто не рассматривает??? Оно конечно не то что бывало раньше, но свинная рульва и капуста немецкая, я Вам скажу.... вот спасибо, изучаю первоисточники )) особенно в плане места дислокации - всего ничего до теда от Щукинской.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Происшествия 28 мая, 10:39 Между водителями Ford Explorer и троллейбуса произошел дорожный конфликт, в ходе которого мужчина из внедорожника несколько раз выстрелил по общественному транспорту из травматического оружия, сообщили в ГУ МВД России по Москве.Как рассказали «Интерфаксу» в столичном главке, причиной конфликта стало хамское поведение на дороге водителя Ford, подрезавшего троллейбус, что вызывало недовольство водителя последнего. не, ну чо за олень? когда у нас уже начнут внушительный срок давать, а еще лучше на Колыму, без возврата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Происшествия 28 мая, 10:39 Между водителями Ford Explorer и троллейбуса произошел дорожный конфликт, в ходе которого мужчина из внедорожника несколько раз выстрелил по общественному транспорту из травматического оружия, сообщили в ГУ МВД России по Москве.Как рассказали «Интерфаксу» в столичном главке, причиной конфликта стало хамское поведение на дороге водителя Ford, подрезавшего троллейбус, что вызывало недовольство водителя последнего. не, ну чо за олень? когда у нас уже начнут внушительный срок давать, а еще лучше на Колыму, без возврата нон лимитус хомиус долбоебус* * нет предела человеческой глупости (пер. с лат.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Водитель внедорожника "Ford Explorer", обстрелявший из травматического оружия троллейбус в центре Москвы, был задержан в юго-западном округе города. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу московской полиции. "Примерно в 09:35 сотрудниками полиции в юго-западном округе на пересечении улицы Вавилова и проспекта 60-летия Октября был задержан водитель автомобиля "Ford Explorer", подозреваемый в стрельбе из травматического оружия по троллейбусу в центре столицы утром в среду", - сказал сотрудник пресс-службы. Мужчина доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Ранее сообщалось, что водитель внедорожника вступил в спор с водителем троллейбуса, с которым не поделил дорогу. После владелец автомобиля несколько раз выстрелил по троллейбусу из травматического оружия и скрылся. В результате стрельбы никто не пострадал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 мая 2014 общественность возмущена сотрясая строчки на местячковом форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 28 мая 2014 общественность возмущена сотрясая строчки на местячковом форуме не то слово! требую пожизненный эцих с гвоздями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Вы бы Юленька лучше бы дела выигрывали бы.... а то не ровен час - "мой дом тюрьма, тюрьма мой дом" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Вы бы Юленька лучше бы дела выигрывали бы.... а то не ровен час - "мой дом тюрьма, тюрьма мой дом" (с) дела? да ну их.. лучше бы Юленька в лотерею выиграла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Анатолич! У меня тут администраторы суточные бузят. Извини, если в падлу, но если чо, месяца два пособи, сутки отбарабанил - две штуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Решил продублировать. Можно отлить.. в бронзе, например, или на тридепринтере отпечатать. Я, как Член Общественного совета при ОМВД России по Истринскому району,Член Истринского отделения Совета ВООПиК , Кандидат в члены Общественной палаты Истринского района, Руководитель Местной Общественной Организации "Сельский совет" только ЗА крос буде? Может прикатим позырить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Анатолич! У меня тут администраторы суточные бузят. Извини, если в падлу, но если чо, месяца два пособи, сутки отбарабанил - две штуки чо администрировать то? вроде как планируем в июле на море, дней на 20, так что пока не знаю что тебе ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) чо администрировать то? На жопе сидеть при входе Изменено 29 мая 2014 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 мая 2014 соседнюю тему раскачиваеттт( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 29 мая 2014 раскачивает.. штормит! хех, я имела неосторожность написать про свою девченку, которая встречается тоже не пойми с кем.. (есь основания полагать, что он не совсем чист, а точнее бандит), теперь мне пишут в личку дамочки, которые просят через подругу организовать личную встречу с героем обсуждения, ибо они решили, что встречается она непременно с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 мая 2014 это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ неспроста.... (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 мая 2014 раскачивает.. штормит!хех, я имела неосторожность написать про свою девченку, которая встречается тоже не пойми с кем.. (есь основания полагать, что он не совсем чист, а точнее бандит), теперь мне пишут в личку дамочки, которые просят через подругу организовать личную встречу с героем обсуждения, ибо они решили, что встречается она непременно с ним. ааа, Алексеев шуму -то навел, других "героев" нет. про свою девченку, тебе терпения на будущее, ибо потом польются слезы. Я не верю в "легкие" деньги щас собирается машину на нее оформлять, Q7, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) тебе терпения на будущее, ибо потом польются слезы. Я не верю в "легкие" деньги щас собирается машину на нее оформлять, Q7, 31 год бабе, пора бы голову включить... а реветь - пусть ревет, слезы уж переживу, только в августе успокаивали ее всем миром после очередной авантюры с очередным мужиком... просто в этом случае как бы потом по башке не получила, или на улице с ребенком не осталась.. Изменено 29 мая 2014 пользователем lulika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 мая 2014 31 год бабе, пора бы голову включить... Умные учатся на чужих ошибках,дураки - на своих. о, мне на выходные пойдет ) Центральный спортивный стрелковый клуб ДОСААФ России Волоколамское шоссе, д.86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 29 мая 2014 о, мне на выходные пойдет ) на работе достают, али соседи беспокойные? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 мая 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 мая 2014 на работе достают, али соседи беспокойные? ))) стрельцу свойственно постреливать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Q7 проебать - не поле перейти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Помнится ктото антересувалси! 7 июня – суббота 11.00 Этап первенства кубка России по автокроссу, посвященный Дню города Истры 2014 Работает выставка ретро автомобилей. (д. Бужарово). 8 июня - воскресенье 11.00 Торжественное открытие этапа первенства кубка России по автокроссу, посвященного Дню города Истры 2014. Работает выставка ретро автомобилей. (д. Бужарово). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 мая 2014 наизнанку,спой песенку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах