наизнанку 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Печорин успел переманить меня к себе в коттедж а это пердь на окраине Талиц а Талицы это пердь на окраине Дедовска к семи предлагает пить шашлык и жарить пиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 мая 2014 а точно, он же козлов покупает РАЗ! А вторая причина какая? Основы то жизни у него имеются, судя повсему. ориентация нарушена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 мая 2014 тут ведь дилемма мусье с Женей не поедут в город можно к ним, но как добираться-выбираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 мая 2014 тут ведь дилеммамусье с Женей не поедут в город можно к ним, но как добираться-выбираться Да! Придется заночевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 30 мая 2014 а точно, он же козлов покупает РАЗ! А вторая причина какая? Основы то жизни у него имеются, судя повсему. ориентация нарушена да у нее по жизни ориентация нарушена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 30 мая 2014 а это пердь на окраине Талиц слово " пердь" уже настораживает, туда ничего не ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 мая 2014 туда ходят ноги и такси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 30 мая 2014 ты узнаешь что напрасно называют север крайним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 30 мая 2014 тут ведь дилеммамусье с Женей не поедут в город можно к ним, но как добираться-выбираться На такси.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 мая 2014 тут ведь дилеммамусье с Женей не поедут в город можно к ним, но как добираться-выбираться На такси.. я то без проблем Наташу бы это не отпугнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 30 мая 2014 тут ведь дилеммамусье с Женей не поедут в город можно к ним, но как добираться-выбираться На такси.. я то без проблем Наташу бы это не отпугнуло такси, или ??) Если ходит такси -замечательно меня мучает вопрос куда ехать, дайте мне хоть какую то информацию,как состыковка будет происходить, я знаю себя, я могу запутаться и пойти не в ту сторону. и тогда точно -отпугнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 мая 2014 мы с мусье договорились что он сядет в тушино в электричку и позвонит мне будет это в 5.30-6.00 в дедовск приедет около 6 можем все встретиться в это время в районе станции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 мая 2014 ну тащемта часика полтора у меня еще есть времесто приблизительно обозначено, там и встречаемся пойду вздремну, звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 30 мая 2014 пойду вздремну, звоните да? у нас есть шанс тебя разбудить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 мая 2014 каэш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 30 мая 2014 хорошо вам, а мне еще 2 часа горбатиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 30 мая 2014 гаражный кооператив без предводителя организовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Алкаши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 мая 2014 зависть плохое чувство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 30 мая 2014 не то слово, желаю вам удачный головной болт на утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 мая 2014 не то слово, желаю вам удачный головной болт на утро А что! Ты разве к коллегам московским 31-го не присоеденишся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 мая 2014 головная боль с похмелья весьма легко лечится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 30 мая 2014 В 18:30 у входа Палыча на ст. ДЕДОВСК. Кое-что подкупаем и на такси едем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Кое-что подкупаем и на такси едем. Кто банкует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Миша так и не объявился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах