Бухта радости 0 Опубликовано: 16 марта 2015 зы :что за похабщина в соседней теме?(( Я что то пропустил? Слава, язык не поворачивается пересказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 марта 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Разбавлю ваше сранье культурой - а я вчерась в мюзикль ездил, "Призрак оперы" едрит-мадрид между прочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Разбавлю ваше сранье культурой - а я вчерась в мюзикль ездил, "Призрак оперы" едрит-мадрид между прочим. ну хоть один культурный человек! тоже хочу. почем билеты брал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Разбавлю ваше сранье культурой - а я вчерась в мюзикль ездил, "Призрак оперы" едрит-мадрид между прочим. ну хоть один культурный человек! тоже хочу. почем билеты брал? 2800 10-й ряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Разбавлю ваше сранье культурой - а я вчерась в мюзикль ездил, "Призрак оперы" едрит-мадрид между прочим. ну хоть один культурный человек! тоже хочу. почем билеты брал? 2800 10-й ряд Партер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Разбавлю ваше сранье культурой - а я вчерась в мюзикль ездил, "Призрак оперы" едрит-мадрид между прочим. ну хоть один культурный человек! тоже хочу. почем билеты брал? 2800 10-й ряд Партер? Ну, собственно, можно и так сказать ибо в МДМ нет балконов, бельэтажей и пр. Один большой зал, поднимающийся к задней части вверх. В общем, 10-й ряд от сцены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 марта 2015 2800 10-й ряд Ёкарный бабай! Это скока же вискаря в культур-мультур вливается!!! Коньяку то в антракте хряпнул с икоркой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 марта 2015 2800 10-й ряд Ёкарный бабай! Это скока же вискаря в культур-мультур вливается!!! Коньяку то в антракте хряпнул с икоркой? Дык я ж рулевым был, не хряпнул. На цены только подЫвился: эклер - 250 рэ, бутер с колбасой - 200 рэ, коньяк, виски 50 гр - 600 рэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 марта 2015 2800 10-й ряд Ёкарный бабай! Это скока же вискаря в культур-мультур вливается!!! Коньяку то в антракте хряпнул с икоркой? Дык я ж рулевым был, не хряпнул. На цены только подЫвился: эклер - 250 рэ, бутер с колбасой - 200 рэ, коньяк, виски 50 гр - 600 рэ А говорят культуре денег не хватает. Живут же люди. 50 гр. вискаря за 600 рублей!!! Да когда акция можно литр взять другу не понравилось А чо! Бабы твои с тобой не ходют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Да когда акция можно литр взять ..еще и на шоколадку с лимонкой останется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Да когда акция можно литр взять ..еще и на шоколадку с лимонкой останется ...предпочитаю с колой и лимоном, хотя кола, конечно, зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Да когда акция можно литр взять ..еще и на шоколадку с лимонкой останется ...предпочитаю с колой и лимоном, хотя кола, конечно, зло коньяк с колой?!? ого.. у меня знакомый есть долгое время жил в америке, дак этот бедолага, все алконапитки пьет с колой)) пиво только не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Да когда акция можно литр взять ..еще и на шоколадку с лимонкой останется ...предпочитаю с колой и лимоном, хотя кола, конечно, зло коньяк с колой?!? ого.. у меня знакомый есть долгое время жил в америке, дак этот бедолага, все алконапитки пьет с колой)) пиво только не мешает. дык про виски речь шла, с колой самое оно. коньяк не употребляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 марта 2015 да, и правда.. отвлеклась на весну в окне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 16 марта 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 марта 2015 у тебя нету друга Slider & Magnit ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Кто пил сухое вино?Правда ли что от сухого,не болит голова потом? с этими вопросами к местной алкашни и новораковским жополизам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Хм. Глушите депрессию алкоголем что ли?! Одумайтесь, говорю вам, жизнь прекрасна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Кто пил сухое вино?Правда ли что от сухого,не болит голова потом? Анекдот в тему: Педофил встритил на улице мальчика. -Пойдём со мной, мороженым угощу -Да я его обожрался. -Конфетку дам -Вчера кило их съел. -А сухого вина хочешь? -А что это? -Пойдйм, узнаешь! На следующий день мальчик встречает друга. -Лёха, ты сухое вино пил? -Нет, не пил. -И не пей, после него жопа болит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Я раньше белую лошадь любил: дёшево и самогон напоминает. А самое х-ю что пил, так это греческая водка(бисептол со спиртом) герр капитана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Сообщения сместились, поудаляли что ли что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Удалила по просьбам ваших девушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Так мы тысячу страниц не насрем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 марта 2015 sliderAMG, по жалобам и по нарушениям. И почему у тебя только ко мне вечно претензии? Посмотри, я тут не одна модератор. И ЛинТ, и Михаил. Им тоже приходят уведомления (кстати, сейчас они приходят с большим опозданием). Мне тут процитировать, КАК ты "просил" удалить тему про езду в пьяном состоянии? И как-то странно, сначала заводить тему, общаться там с пользователями, а потом требовать удалить ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах