p_307_WRC 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Лучше б плеснул старому Слободском алкоголику, а я тебе б оппозиционную лекцию прочёл о вреле либеральных идей. так ты ж не пьешь, у тебя в инстаграмме дети шатнги гири это у меня стаканы да танки одни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Журнал добыл, там кстати про слободскую базу статья есть. А какую шубу ты хотела? Вообще, почему все женщины хотят шубу? не совсем так. женщины хотят не просто шубу. женщины хотят новую шубу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 От ваших новых шуб потом все сиденья в машине в волосне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Вечер перестает быть томным! А говны кидаемые на вентилятор отставным жуком пожарником (в быту переименнованым навозником) придают изысканный шарм. Так что! За юристов! За милых дам! С логтя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Это там в едре до сих пор заседаете что ли?! Дети, гири ин сто граммы, что ещё нужно, чтобы встретить старость?! Изменено 3 декабря 2015 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Это там в едре до сих пор заседаете что ли?! Дети, гири ин сто граммы, что ещё нужно, чтобы встретить старость?! Не бухти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Я ща с дядьСлавой встречусь, тебе взять журнальчик? пошлите в субботу в караоке с баней , только после 11.00, есть у кого идеи куда?в нахабино может кто был на волоколамке , где универмаг раньше был? Я за! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 В следующую субботу, не? Слав, а Юлька за журналом так и не обьявилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 В следующую субботу, не? Слав, а Юлька за журналом так и не обьявилась А что тянуть?Почему не в эту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Идите в эту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 популиста не забудьте, кто будет спинку тереть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 В следующую субботу, не? Слав, а Юлька за журналом так и не обьявилась да уж, не в эту точно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Мы гоаорим - блоггер, подразумеваем - слава истринский. Мы говорим - слава Истринский, подразумеваем - блоггер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 вы блоггеры, я тагир маджулов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Мы гоаорим - блоггер, подразумеваем - слава истринский. Мы говорим - слава Истринский, подразумеваем - блоггер. Cлава, ты после встречи со мной к ним поехал? Или эту фильдиперсовую фуфайку месяцами не снимаешь? Ща в спортмастере толстовки ништяк по 599 рупчиков. вы блоггеры, я тагир маджулов Отправил жалобу в ФСБ, ФСО, контроттдел и на всякий в Роскомнадзор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Ща в спортмастере толстовки ништяк по 599 рупчиков.на ленинском неплохой их магазин, а у меня еще и бонусов на карте дофига.. еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну у вас перекосы: то баня, то шопинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Cлава, ты после встречи со мной к ним поехал? Или эту фильдиперсовую фуфайку месяцами не снимаешь? Ща в спортмастере толстовки ништяк по 599 рупчиков. Ты это того! Смотри кто организатор сборища! Скажи что к им должон был яще фрак напялить. Телогрейки драной не нашел, пришлось так - по простецки. Вон Сирота ваще в сопожищах пришел в навозе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 И последний автографированный журнал попал в руки своей новой владелицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 И последний автографированный журнал попал в руки своей новой владелицы. Вот и славненько, буду оставшиеся экземпляры распространять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Я на Боше Юля, на каком из них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Я на Боше Юля, на каком из них? Bosch Sensitive Lamb & Rice для собак предрасположенных к аллергии с ягненком и рисом Правда, тут проблема одна интимная вылезла. Ща в личку напишу, а то некоторые, пальцем показывать не буду, прокомментируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Я на Боше Юля, на каком из них? Bosch Sensitive Lamb & Rice для собак предрасположенных к аллергии с ягненком и рисом Правда, тут проблема одна интимная вылезла. Ща в личку напишу, а то некоторые, пальцем показывать не буду, прокомментируют. так для того и форум, чтобы комментировать! у нас свобода слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Ну не хотят они с тобой общаться, ты противный для них, имеют право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах