Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Слава Истринский

Слава Истринский

Рекомендованные сообщения

я прям вижу, как тебе хyёво становиться от либеральных мыслей, бро. Тебе затупанили мозги либеральные ценности.

Даже если бы у нас тут была америка и дерьмократия, ты был бы бледнолицым борцухой за права нигеров, живущий в крайнем доме, который упирается в черный квартал!

Ты бы не открыл свой магазинчик, или там кабак или там ещё че-нибудь. Ну еба, надо трезво смотреть в зеркало! Главная причина - это внутренняя нищета и не важно, зп у тебя 200, 300, 1000 или 100000 долларов. Тебя накручивает навальный, внушая тебе достать покрышку и пожертвовать собой ради пузика и тапочек.

Про "года" и "лета", во-во. Бежите не оглядываясь, как тараканы у меня на кухне в лаборатории. Бегут-бегут, бах сапогом и нету. Остановись мгновенье, осмотрись, да это трудно и на это не всякий готов, зато после этого жизнь выглядит по другому и нет никакого дела до "шубы"!

я всегда буду против (С) Е. Летов

да кстати, давно пора превратить этот топик в обсуждение насущных политических проблем, а то развели гавно какое то розовое - скидки карты, телки бабы

Да иди уже к своим, тебя здесь никто не любит и никому ты здесь не нужен. Как у вас правильно форум назывется, гей точка ру или гей точка ком?

Поделиться сообщением

Для них важно быть в обойме(с)

Поделиться сообщением

Тогас чегой-то меня в последнее время в плане дизайна не радует. Какое-то у них все в вензелях и райских садах с позолотой, издалека видать - богато!

Халат так и не подобрала..

в твоем доме поройся.

Поделиться сообщением

Да иди уже к своим, тебя здесь никто не любит и никому ты здесь не нужен. Как у вас правильно форум назывется, гей точка ру или гей точка ком?

да и тебе пора к магазину двигать, а то три топора завезли ща разберут друганы алкаши

Поделиться сообщением

Мне кажется, у вас взаимная неприязнь из-за женщин, господа!

Поделиться сообщением

Мне кажется, у вас взаимная неприязнь из-за женщин, господа!

простите каких женщин?

Поделиться сообщением

Ну как там а классике, "ищите женщину".

Поделиться сообщением

Пыжу разве нужны женщины? Он козлов шпилит

не знал что алкаши заднеприводными бывают

Поделиться сообщением

Также как и пожарники, которых из МЧС за гомосексуализм выперли

Поделиться сообщением

в понедельник..+8(

в новогоднюю программу тут залезла на сайте НГ,вот это как вам?! :

Завтраки с Дедом Морозом в «Коломенском»
по моему многообещающе :19:

Юля, так и есть?

про вестов:

Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь.

Утром и вечером прогулка ждет вас… Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.

от предложения выйти вон – отказываемся тихо, но категорично. Типа – лучше я тут посижу. А то вдруг вы жрать удумаете.

Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас – во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился. Научитесь разбираться в добавках и витаминах, Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: что-то жрать, мышковать, выслеживать одиноких прохожих, уже давно свалить в неизвестном направлении

Поделиться сообщением

Ну не совсем )) по пунктам:

Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь.

Утром и вечером прогулка ждет вас… Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков.

Тут я бы добавила: сожрать на улице все, пока хозяйка добежать и отнять не успеет + изваляться во всем и всегда. В нашем активе и тухлая рыба была и труп ежика, а уж про какашки, пардон, ваще молчу.

Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.

Не, моя дружелюбная, всех любит, тока следить нужно, чтобы к волкодавам злобным на предмет поиграть не подходила.

от предложения выйти вон – отказываемся тихо, но категорично. Типа – лучше я тут посижу. А то вдруг вы жрать удумаете.

Факт, пожрать мы любим, вся в хозяйку *вздыхает*

уже давно свалить в неизвестном направлении

Ну не, ттт, не отходит от меня, разве что чтобы изваляться или сожрать ченить..

И по поводу программы на НГ, у нас на раёне что планируется?

Поделиться сообщением

Ну не, ттт, не отходит от меня

потому что девочка :16:

кстати, у вас в дедовске мастерская часов у пятерки работает? на Больничной вроде, единственная мастерская где мне починили часы

и если я не путаю, там же обувь мастерят,да?

Поделиться сообщением

Обувь в Нахабино в ларечке хорошо делает "мальчик", где площадь с автобусами у станции. "Мальчик" - это характеристика супруги, я когда к нему пришёл, охренел, там шкаф по два метра и полторацентнера, ест виноград и к каблуку клацку примеряет. Делает неполжи и цены демократические.

Поделиться сообщением

Ну не, ттт, не отходит от меня

потому что девочка :16:

кстати, у вас в дедовске мастерская часов у пятерки работает? на Больничной вроде, единственная мастерская где мне починили часы

и если я не путаю, там же обувь мастерят,да?

В тяпницу пойду в поликлинику могу зайти разнюхать если надо.

Поделиться сообщением

он продает задний привод у Большого театра

Поделиться сообщением

да, чото я сам уже поехал с этими немцами. Я там про работу спрашивал у Виталия, помню, что он искал усердно.

Поделиться сообщением

В тяпницу пойду в поликлинику могу зайти разнюхать если надо.

Виталий,буду благодарна

я тут еще одни часы нашла в поломке, заодно узнаю почем ,чтобы не скользи в гололед обувь

а то мне тут предложили.., итальянскую накладку за 1200

охренел, там шкаф по два метра и полторацентнера
аа... да, да.

мне посылка пришла из приморского Кр. до отделения моего за 6 дней

это рекорд!

Поделиться сообщением

посылка от приморский партизан: бухта кабеля, немного патрон.

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

я думаю, там контрабанда - икра, можно кстати анонимочку накатать

Поделиться сообщением

• Создать...