наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 я прям вижу, как тебе хyёво становиться от либеральных мыслей, бро. Тебе затупанили мозги либеральные ценности. Даже если бы у нас тут была америка и дерьмократия, ты был бы бледнолицым борцухой за права нигеров, живущий в крайнем доме, который упирается в черный квартал! Ты бы не открыл свой магазинчик, или там кабак или там ещё че-нибудь. Ну еба, надо трезво смотреть в зеркало! Главная причина - это внутренняя нищета и не важно, зп у тебя 200, 300, 1000 или 100000 долларов. Тебя накручивает навальный, внушая тебе достать покрышку и пожертвовать собой ради пузика и тапочек. Про "года" и "лета", во-во. Бежите не оглядываясь, как тараканы у меня на кухне в лаборатории. Бегут-бегут, бах сапогом и нету. Остановись мгновенье, осмотрись, да это трудно и на это не всякий готов, зато после этого жизнь выглядит по другому и нет никакого дела до "шубы"! я всегда буду против (С) Е. Летов да кстати, давно пора превратить этот топик в обсуждение насущных политических проблем, а то развели гавно какое то розовое - скидки карты, телки бабы Да иди уже к своим, тебя здесь никто не любит и никому ты здесь не нужен. Как у вас правильно форум назывется, гей точка ру или гей точка ком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Для них важно быть в обойме(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну да, у них там своя атмосфера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Тогас чегой-то меня в последнее время в плане дизайна не радует. Какое-то у них все в вензелях и райских садах с позолотой, издалека видать - богато!Халат так и не подобрала.. в твоем доме поройся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Да иди уже к своим, тебя здесь никто не любит и никому ты здесь не нужен. Как у вас правильно форум назывется, гей точка ру или гей точка ком? да и тебе пора к магазину двигать, а то три топора завезли ща разберут друганы алкаши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Мне кажется, у вас взаимная неприязнь из-за женщин, господа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Мне кажется, у вас взаимная неприязнь из-за женщин, господа! простите каких женщин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну как там а классике, "ищите женщину". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 ты чото гонишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Пыжу разве нужны женщины? Он козлов шпилит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Пыжу разве нужны женщины? Он козлов шпилит не знал что алкаши заднеприводными бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Также как и пожарники, которых из МЧС за гомосексуализм выперли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 в понедельник..+8( в новогоднюю программу тут залезла на сайте НГ,вот это как вам?! : Завтраки с Дедом Морозом в «Коломенском» по моему многообещающе Юля, так и есть? про вестов: Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь.Утром и вечером прогулка ждет вас… Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите. от предложения выйти вон – отказываемся тихо, но категорично. Типа – лучше я тут посижу. А то вдруг вы жрать удумаете. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас – во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился. Научитесь разбираться в добавках и витаминах, Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: что-то жрать, мышковать, выслеживать одиноких прохожих, уже давно свалить в неизвестном направлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну не совсем )) по пунктам: Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь.Утром и вечером прогулка ждет вас… Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Тут я бы добавила: сожрать на улице все, пока хозяйка добежать и отнять не успеет + изваляться во всем и всегда. В нашем активе и тухлая рыба была и труп ежика, а уж про какашки, пардон, ваще молчу. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите. Не, моя дружелюбная, всех любит, тока следить нужно, чтобы к волкодавам злобным на предмет поиграть не подходила. от предложения выйти вон – отказываемся тихо, но категорично. Типа – лучше я тут посижу. А то вдруг вы жрать удумаете. Факт, пожрать мы любим, вся в хозяйку *вздыхает* уже давно свалить в неизвестном направлении Ну не, ттт, не отходит от меня, разве что чтобы изваляться или сожрать ченить.. И по поводу программы на НГ, у нас на раёне что планируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну не, ттт, не отходит от меня потому что девочка кстати, у вас в дедовске мастерская часов у пятерки работает? на Больничной вроде, единственная мастерская где мне починили часы и если я не путаю, там же обувь мастерят,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Обувь в Нахабино в ларечке хорошо делает "мальчик", где площадь с автобусами у станции. "Мальчик" - это характеристика супруги, я когда к нему пришёл, охренел, там шкаф по два метра и полторацентнера, ест виноград и к каблуку клацку примеряет. Делает неполжи и цены демократические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну не, ттт, не отходит от меня потому что девочка кстати, у вас в дедовске мастерская часов у пятерки работает? на Больничной вроде, единственная мастерская где мне починили часы и если я не путаю, там же обувь мастерят,да? В тяпницу пойду в поликлинику могу зайти разнюхать если надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Dbnfkbq? f tckb yt ctrhtn? f rtn ns hf,jnftim& 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 он продает задний привод у Большого театра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 да, чото я сам уже поехал с этими немцами. Я там про работу спрашивал у Виталия, помню, что он искал усердно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 В тяпницу пойду в поликлинику могу зайти разнюхать если надо. Виталий,буду благодарна я тут еще одни часы нашла в поломке, заодно узнаю почем ,чтобы не скользи в гололед обувь а то мне тут предложили.., итальянскую накладку за 1200 охренел, там шкаф по два метра и полторацентнера аа... да, да. мне посылка пришла из приморского Кр. до отделения моего за 6 дней это рекорд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) посылка от приморский партизан: бухта кабеля, немного патрон. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 я думаю, там контрабанда - икра, можно кстати анонимочку накатать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 А ты чего не на гей.ру, педрилка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Виталий, а ты гомофоб?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах