наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Это почему? Почему-то считают неприличным. Может действительно глупые предрассудки, но надо считаться с общепринятой моделью поведения, я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну какая же я декабристка, наоборот, даздраперма я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Телка что ли? Телец женскага пола в смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Телка что ли? Телец женскага пола в смысле Ну хоть не корова, спасибо и на том 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Да лан, я тоже телок майский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Наташа, с прошедшим тебя! Здоровья, любви ,достатка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 бухта стала совсем старая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо всем за поздравления, вы меня взбодрили сегодня! Это почему?! Она модная, молодёжная, неординарная женщина, без стереотипного мышления вам 11 лет и никогда не будет 12 (с). Я не люблю говорить о возрасте, не потому что это давит и мы стареем и блабла,просто я его не чувствую. Максим, вы меня сегодня удивили, вообще в последнее время ты больше размышляешь на форуме, нежели язвишь. Удивительно, - когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать".(ц) кстати, вот это самое мышление ломает поведение мужчин наоборот, даздраперма я. утыблин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Удивительно, - когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать".(ц) Эка важность - больше ста! Лишь бы кровь была густа! Говорят, любви покорны Все буквально возраста! Изменено 15 декабря 2015 пользователем lulika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 о, я вспомнила, теме то 4 года кстати, в ЛеТу -40 на все, я зашла... Да лан, я тоже телок майский ого,это открытие для меня я почему то думала ты близнец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Старею. Кстати, прямо ощущаю как. Везёт тебе, что лета не замечаешь. Ты пропустила, наверное, тему про именование улицы койкого, там было жарко, я даже со сказочником вроде примерился. Пришёл к умозаключению с подачи уважаемого Виталия: "Про возраст не спрашивают у тёлок". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну взял и опять все испортил. Телки на ферме выменем по гавну ползают и силос жуют. Хотя с другой стороны слово настолько вошло в обиход, что некоторые телки сами себя телками называют. о, я вспомнила, теме то 4 года кстати, в ЛеТу -40 на все, я зашла... Да лан, я тоже телок майский ого,это открытие для меня я почему то думала ты близнец. Не, 20-е это ещё телкИ и тЕлки, бычары, скотины рогатые. Я тоже только что из лету, старшей ван клиф купил на нг, бриллиантовая карточка скидку не дала, итак минус сорок процентов. А младшей в спортмастере коньки не купил, печалька, то что выбрали одна пара на витрине, замацанная, такой большой магазин и такой казел, скатина безрогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 популиста в чатике не хватает он бы тоже пропел про то, как плохо быть старпером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ничего, главное что попка-дурак поет свою песню про популистов и алкоголиков. А нет, про алкоголиков сегодня еще не пел вроде, ждем-с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Старею. Кстати, прямо ощущаю как. Везёт тебе, что лета не замечаешь. Ты пропустила, наверное, тему про именование улицы койкого, там было жарко, я даже со сказочником вроде примерился. это про годы? глагол не тот,я просто не даю себе думать о них. Пришёл к умозаключению с подачи уважаемого Виталия: "Про возраст не спрашивают у тёлок". нет, не спрашивают. мужчины знают возраст только одной женщины, жены. бриллиантовая карточка скидку а вне акции это сколько %? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 А вот я Летуаль не люблю, не бывает там того, чего мне надо. Что такое Ван клиф? Кстати, по поводу подарков на НГ, где можно халат купить хороший, махровый, белый, чтобы не тяжелый и впитывал влагу хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Я хз, сестринская карточка, у нее взял во временное поьзование, а на карточке не написано. На сайте мож есть? Но мне не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) я прям вижу, как тебе хyёво становиться от либеральных мыслей, бро. Тебе затупанили мозги либеральные ценности. Даже если бы у нас тут была америка и дерьмократия, ты был бы бледнолицым борцухой за права нигеров, живущий в крайнем доме, который упирается в черный квартал! Ты бы не открыл свой магазинчик, или там кабак или там ещё че-нибудь. Ну еба, надо трезво смотреть в зеркало! Главная причина - это внутренняя нищета и не важно, зп у тебя 200, 300, 1000 или 100000 долларов. Тебя накручивает навальный, внушая тебе достать покрышку и пожертвовать собой ради пузика и тапочек. Про "года" и "лета", во-во. Бежите не оглядываясь, как тараканы у меня на кухне в лаборатории. Бегут-бегут, бах сапогом и нету. Остановись мгновенье, осмотрись, да это трудно и на это не всякий готов, зато после этого жизнь выглядит по другому и нет никакого дела до "шубы"! Как так не интересно? Ты продумал план наступления, с подкопом, с военной хитростью, но тебя вычислили враги. Совсем неинтересно как? Изменено 15 декабря 2015 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Кстати, по поводу подарков на НГ, где можно халат купить хороший, махровый, белый, чтобы не тяжелый и впитывал влагу хорошо? Спиздить в Египте в отеле, но сейчас туда вроде не пускают. Тогда в Иваново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) я прям вижу, как тебе хyёво становиться от либеральных мыслей, бро. Тебе затупанили мозги либеральные ценности. Даже если бы у нас тут была америка и дерьмократия, ты был бы бледнолицым борцухой за права нигеров, живущий в крайнем доме, который упирается в черный квартал! Ты бы не открыл свой магазинчик, или там кабак или там ещё че-нибудь. Ну еба, надо трезво смотреть в зеркало! Главная причина - это внутренняя нищета и не важно, зп у тебя 200, 300, 1000 или 100000 долларов. Тебя накручивает навальный, внушая тебе достать покрышку и пожертвовать собой ради пузика и тапочек. Про "года" и "лета", во-во. Бежите не оглядываясь, как тараканы у меня на кухне в лаборатории. Бегут-бегут, бах сапогом и нету. Остановись мгновенье, осмотрись, да это трудно и на это не всякий готов, зато после этого жизнь выглядит по другому и нет никакого дела до "шубы"! я всегда буду против (С) Е. Летов да кстати, давно пора превратить этот топик в обсуждение насущных политических проблем, а то развели гавно какое то розовое - скидки карты, телки бабы Изменено 15 декабря 2015 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Что такое Ван клиф? у меня тоже в память врезалось..потом вспомнила,были. не,мне повезло в этот раз весь герлен был в лету. Я хз, да ,нашла 25% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) я прям вижу, как тебе хyёво становиться от либеральных мыслей, бро. Тебе затупанили мозги либеральные ценности. Даже если бы у нас тут была америка и дерьмократия, ты был бы бледнолицым борцухой за права нигеров, живущий в крайнем доме, который упирается в черный квартал! Ты бы не открыл свой магазинчик, или там кабак или там ещё че-нибудь. Ну еба, надо трезво смотреть в зеркало! Главная причина - это внутренняя нищета и не важно, зп у тебя 200, 300, 1000 или 100000 долларов. Тебя накручивает навальный, внушая тебе достать покрышку и пожертвовать собой ради пузика и тапочек. Про "года" и "лета", во-во. Бежите не оглядываясь, как тараканы у меня на кухне в лаборатории. Бегут-бегут, бах сапогом и нету. Остановись мгновенье, осмотрись, да это трудно и на это не всякий готов, зато после этого жизнь выглядит по другому и нет никакого дела до "шубы"! Как так не интересно? Ты продумал план наступления, с подкопом, с военной хитростью, но тебя вычислили враги. Совсем неинтересно как? Ебaть, демоны. Позовите экзорциста. Изменено 15 декабря 2015 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 основная политическая проблема на районе, это Слава Истринский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Кстати, по поводу подарков на НГ, где можно халат купить хороший, махровый, белый, чтобы не тяжелый и впитывал влагу хорошо? в Тогасе,не? Про "года" и "лета", во-во. Бежите не оглядываясь, как тараканы у меня на кухне в лаборатории. Бегут-бегут, бах сапогом и нету. Остановись мгновенье, осмотрись, да это трудно и на это не всякий готов, зато после этого жизнь выглядит по другому и нет никакого дела до "шубы"! Но есть люди,которым никоим образом нельзя останавливаться, для них важно быть в обойме. Я уважаю людей которые нашли в себе силы изменить сытую никчемную жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Тогас чегой-то меня в последнее время в плане дизайна не радует. Какое-то у них все в вензелях и райских садах с позолотой, издалека видать - богато! Халат так и не подобрала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах