Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Слава Истринский

Слава Истринский

Рекомендованные сообщения

Это почему?

Почему-то считают неприличным. Может действительно глупые предрассудки, но надо считаться с общепринятой моделью поведения, я так думаю.

Поделиться сообщением

Ну какая же я декабристка, наоборот, даздраперма я.

Поделиться сообщением

Телка что ли? Телец женскага пола в смысле

Ну хоть не корова, спасибо и на том

Поделиться сообщением

Наташа, с прошедшим тебя! Здоровья, любви ,достатка!

Поделиться сообщением

бухта стала совсем старая

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления, вы меня взбодрили сегодня! :16:

057f6483b21a8fbc3806e27f.gif

Это почему?! Она модная, молодёжная, неординарная женщина, без стереотипного мышления

вам 11 лет и никогда не будет 12 (с).

Я не люблю говорить о возрасте, не потому что это давит и мы стареем и блабла,просто я его не чувствую.

Максим, вы меня сегодня удивили, вообще в последнее время ты больше размышляешь на форуме, нежели язвишь.

Удивительно, - когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать".(ц)

кстати, вот это самое мышление ломает поведение мужчин :19:

наоборот, даздраперма я.

утыблин!

Поделиться сообщением

Удивительно, - когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать".(ц)

Эка важность - больше ста!

Лишь бы кровь была густа!

Говорят, любви покорны

Все буквально возраста!

Изменено пользователем lulika

Поделиться сообщением

о, я вспомнила, теме то 4 года

кстати, в ЛеТу -40 на все, я зашла...

Да лан, я тоже телок майский

ого,это открытие для меня

я почему то думала ты близнец.

Поделиться сообщением

Старею. Кстати, прямо ощущаю как. Везёт тебе, что лета не замечаешь. Ты пропустила, наверное, тему про именование улицы койкого, там было жарко, я даже со сказочником вроде примерился.

Пришёл к умозаключению с подачи уважаемого Виталия: "Про возраст не спрашивают у тёлок".

Поделиться сообщением

Ну взял и опять все испортил. Телки на ферме выменем по гавну ползают и силос жуют.

Хотя с другой стороны слово настолько вошло в обиход, что некоторые телки сами себя телками называют.

о, я вспомнила, теме то 4 года

кстати, в ЛеТу -40 на все, я зашла...

Да лан, я тоже телок майский

ого,это открытие для меня

я почему то думала ты близнец.

Не, 20-е это ещё телкИ и тЕлки, бычары, скотины рогатые.

Я тоже только что из лету, старшей ван клиф купил на нг, бриллиантовая карточка скидку не дала, итак минус сорок процентов. А младшей в спортмастере коньки не купил, печалька, то что выбрали одна пара на витрине, замацанная, такой большой магазин и такой казел, скатина безрогая.

Поделиться сообщением

популиста в чатике не хватает

он бы тоже пропел про то, как плохо быть старпером

Поделиться сообщением

Ничего, главное что попка-дурак поет свою песню про популистов и алкоголиков. А нет, про алкоголиков сегодня еще не пел вроде, ждем-с.

Поделиться сообщением

Старею. Кстати, прямо ощущаю как. Везёт тебе, что лета не замечаешь. Ты пропустила, наверное, тему про именование улицы койкого, там было жарко, я даже со сказочником вроде примерился.

это про годы? глагол не тот,я просто не даю себе думать о них.

Пришёл к умозаключению с подачи уважаемого Виталия: "Про возраст не спрашивают у тёлок".

нет, не спрашивают.

мужчины знают возраст только одной женщины, жены.

бриллиантовая карточка скидку

а вне акции это сколько %?

Поделиться сообщением

А вот я Летуаль не люблю, не бывает там того, чего мне надо.

Что такое Ван клиф?

Кстати, по поводу подарков на НГ, где можно халат купить хороший, махровый, белый, чтобы не тяжелый и впитывал влагу хорошо?

Поделиться сообщением

Я хз, сестринская карточка, у нее взял во временное поьзование, а на карточке не написано. На сайте мож есть? Но мне не интересно.

Поделиться сообщением

я прям вижу, как тебе хyёво становиться от либеральных мыслей, бро. Тебе затупанили мозги либеральные ценности.

Даже если бы у нас тут была америка и дерьмократия, ты был бы бледнолицым борцухой за права нигеров, живущий в крайнем доме, который упирается в черный квартал!

Ты бы не открыл свой магазинчик, или там кабак или там ещё че-нибудь. Ну еба, надо трезво смотреть в зеркало! Главная причина - это внутренняя нищета и не важно, зп у тебя 200, 300, 1000 или 100000 долларов. Тебя накручивает навальный, внушая тебе достать покрышку и пожертвовать собой ради пузика и тапочек.

Про "года" и "лета", во-во. Бежите не оглядываясь, как тараканы у меня на кухне в лаборатории. Бегут-бегут, бах сапогом и нету. Остановись мгновенье, осмотрись, да это трудно и на это не всякий готов, зато после этого жизнь выглядит по другому и нет никакого дела до "шубы"!

Как так не интересно? Ты продумал план наступления, с подкопом, с военной хитростью, но тебя вычислили враги. Совсем неинтересно как?

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу подарков на НГ, где можно халат купить хороший, махровый, белый, чтобы не тяжелый и впитывал влагу хорошо?

Спиздить в Египте в отеле, но сейчас туда вроде не пускают. Тогда в Иваново.

Поделиться сообщением

я прям вижу, как тебе хyёво становиться от либеральных мыслей, бро. Тебе затупанили мозги либеральные ценности.

Даже если бы у нас тут была америка и дерьмократия, ты был бы бледнолицым борцухой за права нигеров, живущий в крайнем доме, который упирается в черный квартал!

Ты бы не открыл свой магазинчик, или там кабак или там ещё че-нибудь. Ну еба, надо трезво смотреть в зеркало! Главная причина - это внутренняя нищета и не важно, зп у тебя 200, 300, 1000 или 100000 долларов. Тебя накручивает навальный, внушая тебе достать покрышку и пожертвовать собой ради пузика и тапочек.

Про "года" и "лета", во-во. Бежите не оглядываясь, как тараканы у меня на кухне в лаборатории. Бегут-бегут, бах сапогом и нету. Остановись мгновенье, осмотрись, да это трудно и на это не всякий готов, зато после этого жизнь выглядит по другому и нет никакого дела до "шубы"!

я всегда буду против (С) Е. Летов

да кстати, давно пора превратить этот топик в обсуждение насущных политических проблем, а то развели гавно какое то розовое - скидки карты, телки бабы

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

Что такое Ван клиф?

у меня тоже в память врезалось..потом вспомнила,были.

не,мне повезло в этот раз весь герлен был в лету.

Я хз,
да ,нашла 25%

Поделиться сообщением

Как так не интересно? Ты продумал план наступления, с подкопом, с военной хитростью, но тебя вычислили враги. Совсем неинтересно как?

Ебaть, демоны. Позовите экзорциста.

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

основная политическая проблема на районе, это Слава Истринский.

Поделиться сообщением

в Тогасе,не?

Но есть люди,которым никоим образом нельзя останавливаться, для них важно быть в обойме.

Я уважаю людей которые нашли в себе силы изменить сытую никчемную жизнь

Поделиться сообщением

Тогас чегой-то меня в последнее время в плане дизайна не радует. Какое-то у них все в вензелях и райских садах с позолотой, издалека видать - богато!

Халат так и не подобрала..

Поделиться сообщением

• Создать...