Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Tantalia

Давайте знакомиться :)

Рекомендованные сообщения

Я человек на форуме новый, в скором времени собираемся переезжать в Дедовск, (в настоящее время делаем там в квартире ремонт), вот хотелось бы немножко познакомиться с обитателями этого славного города)

Немного о себе: мне 27 лет, замужем, воспитываем маленького сыночка - 1,4 г, в данный момент сижу дома с ребенком, в свободное время занимаюсь хендмейдом (если по нашему - то рукоделием :)), начала им заниматься, как в декрет вышла, а потом как-то втянулась, люблю общаться с разными интересными людьми, правда в основном пока по интернету, т.к. с ребенком особо куда-то не вылезешь, да и просто люблю поболтать о том, о сем :)

Добро пожаловать:-)

С ребёнком этого возраста вполне себе можно "вылезти" куда-то:-)

Главное, было б желание.

И...чтоб зима наконец-то вступила бы в свои пара, ох.

/закопалась в воображаемый снежный сугроб/

Поделиться сообщением

Тибетская лиса

tibetan-fox.jpg

Чета она с бодуна, вроде?)

Поделиться сообщением

а может ну ее нахер теперь уже? зиму то

раз вовремя не пришла

Поделиться сообщением

помимо флуда я еще троллю

но только одного персонажа

Затролил! Уж и не видать давненько

Поделиться сообщением

ненене, появляется в темах, в которых считает себя Богом

Поделиться сообщением

И чего ты взъелся!?

Поделиться сообщением

И чего ты взъелся!?

да не на тебя, дурачок

со сказочником у нас срач идет в любой теме

Поделиться сообщением

И чего ты взъелся!?

да не на тебя, дурачок

А ты думал я не в курсе?

Поделиться сообщением

И чего ты взъелся!?

да не на тебя, дурачок

А ты думал я не в курсе?

а я неебу чо он трудный такой

но троллить его прикольно, рекомендую

Поделиться сообщением

'Tantalia

Привет! Я тоже сижу дома :) и тоже в Дедовске :) Только я работаю из дома, так что вязанием и макраме пока не успела увлечься :)

Буду рада погулять В БУДНИ!!!!

А то все уезжают на работу на весь день, и поговорить не с кем, и погулять не сходишь.

Да и вообще, я рада, что есть таке же люди, как я=) Хотя ребенка у меня пока нет. Зато есть муж :)

Поделиться сообщением

в скором времени собираемся переезжать в Дедовск

Зря

вот хотелось бы немножко познакомиться с обитателями этого славного города)

процентов 80% - "алкоголики, тунеядцы, хулиганы" (с), так что хороших и интересных личностей найти будет крайне трудно.

Погода довольно мерзкая

Поделиться сообщением

в скором времени собираемся переезжать в Дедовск

Зря

вот хотелось бы немножко познакомиться с обитателями этого славного города)

процентов 80% - "алкоголики, тунеядцы, хулиганы" (с), так что хороших и интересных личностей найти будет крайне трудно.

Погода довольно мерзкая

плюсадын

Поделиться сообщением

Я человек на форуме новый, в скором времени собираемся переезжать в Дедовск, (в настоящее время делаем там в квартире ремонт), вот хотелось бы немножко познакомиться с обитателями этого славного города)

Немного о себе: мне 27 лет, замужем, воспитываем маленького сыночка - 1,4 г, в данный момент сижу дома с ребенком, в свободное время занимаюсь хендмейдом (если по нашему - то рукоделием :)), начала им заниматься, как в декрет вышла, а потом как-то втянулась, люблю общаться с разными интересными людьми, правда в основном пока по интернету, т.к. с ребенком особо куда-то не вылезешь, да и просто люблю поболтать о том, о сем :)

Добро пожаловать:-)

С ребёнком этого возраста вполне себе можно "вылезти" куда-то:-)

Главное, было б желание.

спасибо, хоть одно нормальное приветствие :) тоже уже очень хочется нормальной зимы и снега :) буду рада пообщаться :)

'Tantalia

Привет! Я тоже сижу дома :) и тоже в Дедовске :) Только я работаю из дома, так что вязанием и макраме пока не успела увлечься :)

А то все уезжают на работу на весь день, и поговорить не с кем, и погулять не сходишь.

Да и вообще, я рада, что есть таке же люди, как я=) Хотя ребенка у меня пока нет. Зато есть муж :)

ну я пока сижу дома не в Дедовске, но скоро уже в обозримом будущем переедем туда, пока мы в калужской области, думаю тут не лучше.

А занимаюсь я не вязанием и макраме, я варю мыло ручной работы и делаю украшения из полимерной глины :) затянуло :)

Shadizar, почему зря? думаю там, где мы живем сейчас далеко не лучше ...

Поделиться сообщением

Ну, то что здесь плохо жить, это точно. А если и там, где вы живете тоже плохо, то тогда вы меняете шило на мыло.

Почему в Дедовск то решили переехать?

Поделиться сообщением

Ну, то что здесь плохо жить, это точно. А если и там, где вы живете тоже плохо, то тогда вы меняете шило на мыло.

Почему в Дедовск то решили переехать?

Родители мужа покапали там квартиру еще в строящемся доме, так и тянулась эта канитель все пять лет, мы все еще живем с родителями. Здесь в Калужской области по сравнению с дедовском, как мне кажется - Мухосранск. Тем более мы живем в военном городке, тут элементарно даже выйти некуда погулять с ребенком. А дедовск насколько я знаю , там и гимназия хорошая и садик неплохой, да и инфраструктура получше чем тут гораздо! да и к Москве чуть ближе, в плане работы думаю не совсем все тухло, как тут, потому что все население здешнее мотается в Москву работать. Я и сама прошла тот период, что в течение нескольких лет ездила работать в москву каждый день, тратя на дорогу по 5 с лишним часов в день...

А почему вы говорите что тут у вас плохо, что именно? каковы ваши критерии слова "хорошо"?

Поделиться сообщением

А почему вы говорите что тут у вас плохо, что именно? каковы ваши критерии слова "хорошо"?

Во-первых, тут контингент неочень, как я уже сказал, доля интеллигенции тут, процентов 20-30.

Во-вторых, здесь некуда сходить отдохнуть, развлечься. Несколько убогих ресторанчиков и дом культуры, который, в общем-то, "для мебели" стоит.

В-третьих, тут ужасная больничка. Не приведи Господь вам туда попасть!

Местное самоуправление тоже оставляет желать лучшего, но это уже мелочи. Вот на вскидку вам три аргумента, пока что.

Поделиться сообщением

Во-первых, тут контингент неочень, как я уже сказал, доля интеллигенции тут, процентов 20-30.

Во-вторых, здесь некуда сходить отдохнуть, развлечься. Несколько убогих ресторанчиков и дом культуры, который, в общем-то, "для мебели" стоит.

Местное самоуправление тоже оставляет желать лучшего, но это уже мелочи. Вот на вскидку вам три аргумента, пока что.

Здесь контингент тоже не фонтан :)) интеллигенции вообще можно сказать не стречала. Разбитые дороги, вечная грязища вокруг, очень много людей нерусской национальности, я к ним ничего против не имею, просто они тут держат все - магазины, ларьки, так что в плане общения еще сложнее. А больничка тут - госпиталь, сталкивалась с несколькими врачами, например окулист - это женщина вообще без образования медицинского.

Поделиться сообщением

Придерживаюсь, совершенно противоположных взглядов. Товарищ интеллигент, нет смысла обсуждать здесь. Прошу Вас, "прибыть" сегодня в "империю" и "обозначиться", есть о чем поговорить)) С уважением

Изменено пользователем Евгения80

Поделиться сообщением

Придерживаюсь, совершенно противоположных взглядов. Товарищ интеллигент, нет смысла обсуждать здесь. Прошу Вас, "прибыть" сегодня в "империю" и "обозначиться", есть о чем поговорить)) С уважением

ну вот, я знала, что все не так плохо!)

Поделиться сообщением

Здесь контингент тоже не фонтан :)) интеллигенции вообще можно сказать не стречала. Разбитые дороги, вечная грязища вокруг, очень много людей нерусской национальности, я к ним ничего против не имею, просто они тут держат все - магазины, ларьки, так что в плане общения еще сложнее. А больничка тут - госпиталь, сталкивалась с несколькими врачами, например окулист - это женщина вообще без образования медицинского.

Окей, вы победили, Дедовск лучше)

P.S. Поставьте какую-нибудь счастливую лису, а то этой спать походу хочется)

P.P.S Евгения80, ничего не обещаю, но возможно появлюсь. Видите ли, я бы с радостью подискутировал с Вами, но у меня в понедельник зачет...

Изменено пользователем Shadizar

Поделиться сообщением

Окей, вы победили, Дедовск лучше)

P.S. Поставьте какую-нибудь счастливую лису, а то этой спать походу хочется)

P.P.S Евгения80, ничего не обещаю, но возможно появлюсь. Видите ли, я бы с радостью подискутировал с Вами, но у меня в понедельник зачет...

ок, поставлю, хотя я как эта лиса и есть - мне вечно спать хочется...

Поделиться сообщением

Вообще это странно и мерзко- когда молодые парни, да к тому же еще не славшие зачеты, рассуждают, как старики, что жизнь говно, люди говно и вообще все здесь плохо.

Садитесь, два!

Tantalia,

я тоже пробовала варить мыло) и даже дарила своей свекрови) моя подруга занимается всяким красивым рукоделием, вот и меня научила)

Поделиться сообщением

Shadizar по пунктам прав. Впрочем, у Дедовска есть и плюсы.

Поделиться сообщением

• Создать...