Перейти к публикации
Дедовский городской форум
adrenaline

World of Warcraft

Нужно скинутся на трафик, чтобы скачать сервак на WoW версии 1.6.0 (ну или 1.6.1)  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он выключен, т.е. числится как забаненый, но я думаю администрация сможет исправить эту ошибку и включит в сервере поддержку этого плагина?

P.S.

Ошбика с квестом была устранена еще днем. Спасибо.

Изменено пользователем †NeweraviN†

Поделиться сообщением

Он выключен, т.е. числится как забаненый, но я думаю администрация сможет исправить эту ошибку и включит в сервере поддержку этого плагина?

P.S.

Ошбика с квестом была устранена еще днем. Спасибо.

Все для вас...

Поделиться сообщением

А как быть с плагином?

Поделиться сообщением

post-39-1144488007.jpg

Поделиться сообщением

когда будет нормальный серв вообще :angry: ?

ещё мнебы очень хотелось поговорить с админом серва ну тк его в чате нету никогда,по какой причине забанен мой аккаунт ? ;)

Поделиться сообщением

Ну проблемы с аддонами исправили ещё чуток поткаректировать, и будет всё шик блекс и красота...

Поделиться сообщением

Так, продолжим.

3. Есть еще квест с похожей ситауцией что была выше. Квестодатель находится на дороге из Шадоуглена в Доларан (Сатир).

4. В Дарнасусе носицо бешаный мужик (элита(~50-60 лвл)) и убивает все что движец ов лице плеера. Он из Альтерак Валлей вроде.

5. Исчезли всепорталы на другой континент, чорт.

6. Слишком маленький дроп вещей, что очень расстраивает, когда убиавешь монстра на 5-6 лвлов больше тебя, причем у самого 10-20 хп остается и истрачено ~100-200 стрел, а трупик пустой :( Очень досадно, и как уже многие говорили, слишком малый получаемый опыт. Квесты поначалу можно быстро и без проблемм пройти, а вот потом уже начинается геморой. Монстры сильные, а квест сложный, а когда еще и пинг под 1000-1300 то вообще все в шоколаде...

Воть :)

Поделиться сообщением

5. Исчезли всепорталы на другой континент, чорт.

6. Слишком маленький дроп вещей, что очень расстраивает, когда убиавешь монстра на 5-6 лвлов больше тебя, причем у самого 10-20 хп остается и истрачено ~100-200 стрел, а трупик пустой :( Очень досадно, и как уже многие говорили, слишком малый получаемый опыт. Квесты поначалу можно быстро и без проблемм пройти, а вот потом уже начинается геморой. Монстры сильные, а квест сложный, а когда еще и пинг под 1000-1300 то вообще все в шоколаде...

Воть :)

1) На караблях и дережаблях катайся, туда обратно :)

2) Хотя должно быть ещё меньше опыта, но всё же народ качается месецами чтоб 10 получить

ибо я с народом с net2net разговаривал, там идёт разговор типа: "Фига ты уже 7 левел, я до 7 уже неделю качаюсь". Это меня убило сразу, а нащёт дропа у них всё шикарно, да и народу там тоже мало, увидел моба радуйся...

Поделиться сообщением

ыть, если б знать где дирижабли и корабли располагаются :) Ну да ладно, это не проблема.

Поделиться сообщением

лоооол,так и должно быть!

на оффе кача на мобах не бывает - это раз

на оффе ты моба на 5-6 лвлов выше никогда не убьешь,у него просто будут резист 80 к твоей магии и урон х4 - это два

зайди на http://wow.allakhazam.com/ и посмотри,какой дроп шмоток с простых мобов....

квесты интересно проходить, но на 10.39 это становиться единственной добычей опыта

поверь,оно так и должно быть :)

Изменено пользователем Disable

Поделиться сообщением

На оффе самый быстрый кач это как раз на мобах))) Месяц-полтора и у тебя чар 60ого)

Убиваются, только далеко не все и приходится юзать поты. Например я как то зарезал брудлинга на 8 уровней выше своего...

60ый

Поделиться сообщением

2Disable

тебе прям необходимо потестить наш сервак =)

Поделиться сообщением

На оффе самый быстрый кач это как раз на мобах))) Месяц-полтора и у тебя чар 60ого)

Убиваются, только далеко не все и приходится юзать поты. Например я как то зарезал брудлинга на 8 уровней выше своего...

60ый

Мах уже до 70 на офе подняли :)

поверь,оно так и должно быть :)

Вобщето там игра идёт не только 1ному, но и рейдами, ибо парти в вове решает, это не диабло :)

А с нашем колличеством народа этого не получится, так что опыт нада повышать хотябы на неделю, с 5 на 10 к примеру чтоб был, set xp [expr {10*$victim_level+10}], ибо по другому не как...Ну докачаются все до 60 и всё :) дальше что?)

На офе есть теже самые походы на стормвинд или на огримар, PvP месево, и много чего ещё, до которого нам жить да жить..

Поделиться сообщением

А с нашем колличеством народа этого не получится, так что опыт нада повышать хотябы на неделю, с 5 на 10 к примеру чтоб был, set xp [expr {10*$victim_level+10}], ибо по другому не как...Ну докачаются все до 60 и всё :) дальше что?)

формула опыта не везде одинаковая и эта формула не правильная, ибо расчет тока от левела зависит...

править вот так нельзя, а учет за левел ботов, а за элиту, а за боссов?

ты тоже тупо на 10 будешь умножать? =))

к тому же кто-то качается до 20 левела за 2 недели, а кто-то за 1 день успевает 2-хе персов до 20 прокачать =))

если б вы играли без патчей, может все нормально и было бы

Поделиться сообщением

формула опыта не везде одинаковая и эта формула не правильная, ибо расчет тока от левела зависит...

править вот так нельзя, а учет за левел ботов, а за элиту, а за боссов?

ты тоже тупо на 10 будешь умножать? =))

к тому же кто-то качается до 20 левела за 2 недели, а кто-то за 1 день успевает 2-хе персов до 20 прокачать =))

если б вы играли без патчей, может все нормально и было бы

у вас за элиту на 30том левеле дают 60, и что? дальше?

Патчи Патчи, чо ты на них зациклился, дакажи что они есть, у всех песали что все якобы с "патчами"

Поделиться сообщением

Мах уже до 70 на офе подняли :)

Пока еще нет, это новвоведение планируется только с выходом Burning Crusade.

Поделиться сообщением

у мя есть все патчи до 1.10.0

Поделиться сообщением

у мя есть все патчи до 1.10.0

и куда нам его запихать?

Пока еще нет, это новвоведение планируется только с выходом Burning Crusade.

Ну х3, на не неофициалах уже сделали, на бесплатных сервак, хотя не но всех, но всё же планируют, а Burning Crusade супер :)

Поделиться сообщением

а Burning Crusade супер :)

Слушай, а конкретная инфа по моду есть?

P.S. Несколько сообщаг подряд не оставляй, пользуёся "цитатой".

Поделиться сообщением

....Например я как то зарезал брудлинга на 8 уровней выше своего...

60ый

хз,где ты там играл.....у меня друг на оффе проходил квест Zalazane (квестик ордынский,начинается в сенжин виладж,убить 18 простых троллей и 1 главного.....на фришарде я один его проходил де-то за 30 минут).....так вот,он его проходил не один,а в пати 5+ человек,и проходил 2 часа,при чем мобы были его лвла.....как ты там убивал на 8 выше...ты наверное мегасуперпуппер папка!

2 Sli, может,конечно,на неоффицалках и сделали,токо это получается реальный бред.....обьясняю: квесты до 70 в БК,мобы все 60,максимум 63,тоесть на 69-ом тебе за элиту 63 в лучшм случае будут давать по 200-300 ХР,это с учетов,что до лвл апа необходимо набрать 200к ХР.... ;)

Изменено пользователем Disable

Поделиться сообщением

О_о Argent Dawn сервер, один из офф.близардских серверов, сейчас там рога в эпиках...

Скрины убийства брудлинга в атаче.

Чтобы ты знал на будующее, есть такие квесты и мобы, которые называются - элитными и вот их как раз убить/пройти очень сложно и бывает просто невозможно без пати из 2-40 человек.

post-508-1144609490.jpg

post-508-1144609520.jpg

Поделиться сообщением

оригинальные приемы для рога...

я конечно не эксперт... но как-то странно..

или ты не с дагерами бегаешь?

Поделиться сообщением

А у кого можно скачать эти патчи?(Burning Cruasade и Titan)

Поделиться сообщением

оригинальные приемы для рога...

я конечно не эксперт... но как-то странно..

или ты не с дагерами бегаешь?

До 60ого бегал с мечами, ибо так быстрее качаться. Потом взял в правую руку кинжал и сделал билд под Сф+кб. А вообще роги с мечами, ничуть не уступают рогам с даггерами Х_х

А у кого можно скачать эти патчи?(Burning Cruasade и Titan)

Burning crusade это не патч, а ад-дон, наподобие Frozen Throne для обычного варика, там будет 2 новые рассы, огромное кол-во новых квестов, подземелий, монстров, территорий, увеличенный лвл кап межсерверные Бг (хотя их могут и пораньше сделать) и многое многое другое. Скачать его сейчас неоткуда ибо он еще не вышел.

Titan panel можно взять Тут или Тут.

Поделиться сообщением

ТОлько титан нужно разрешить на сервере на локальном

Поделиться сообщением

• Создать...