Перейти к публикации
Дедовский городской форум
adrenaline

World of Warcraft

Нужно скинутся на трафик, чтобы скачать сервак на WoW версии 1.6.0 (ну или 1.6.1)  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что за слово, "рога"? Оо Млин, Rogue - рог, разбойник, бандит... но не рога =\ имхо

Поделиться сообщением

Что за слово, "рога"? Оо Млин, Rogue - рог, разбойник, бандит... но не рога =\ имхо

Да невер, сам до этого привыкнуть не мог. Но согильдовцы заставили привыкнуть :D :D

Поделиться сообщением

Читается вроде как Руш :blink: , и почему все рогами называют.

Поделиться сообщением

Не... 16 не получицо... у меня экзамен Т_Т

а что за слово "не получицо..." Оо Млин, неполучится...... =\ имхо

2adrenaline

Веном очнись родной, за примерно 17 секунд стана ты бедеш уже на кладбище воскрешаться, варлок в печку, рог рулит !

ну эт ты погорячился - есть знакомый рога=рог :) который говорит что к варлокам лучше не соваться для них есть свой противоклас, а если уж полез то только с инженерией 300 и с шадоу дефлектор

ничего личного сам рога=рог (как бы не коробило †NeweraviN† :11: ) :)

Изменено пользователем БаРаКуДа

Поделиться сообщением

Рога? Гы, опасность 0/5

Обвешать дотами и кайт

По себе знаю - если лок нападёт на мну, мне конец

Часто конец приходит, даже если *я* нападаю

©blizzard.ru

Поделиться сообщением

Да ладно вам стебаться :) Просто привык видеть этот класс как рог :) Больше не буду придераться ;)

Поделиться сообщением

ааааааааа

Дисабл и Sa перешли на офф :) - тоже сдались

ОФФ рулит :D

Поделиться сообщением

Пара скринов

post-879-1168597878.jpg

post-879-1168597888.jpg

Поделиться сообщением

:) Если играть в "World Of Warcraft", то играть и вправду лучше на официальном сервере Blizzard, на emule играть нету смысла, т.к. все эмуляторы в лучшем случае процентов 20-30 от игры, никакого это удовольствия не составляет... Тупо качаться до 60 (70) левела? Это всё что есть на емуле практически :) На самом же деле игра начинается с 60 (70) левела, после того как заканчивается прокачка персонажа начинается "ИГРА" Если уж завели тему кто сильнее, (тупо с моей стороны, т.к. WoWка командная игра) то я вам скажу что на офе при 100% работоспособности, без читерства, Паладин, он же Палыч, сильнее всех... Это есть доказанно не один раз! На форум я почти не захожу, но всё же решил сунуться на форум лучшей MMORPG в мире! :)

Да! И уберите это опрос насчёт сервера 1.6.0 Кто-нибудь! Лучше б что-нибудь более дельное опросили :) :) :)

Поделиться сообщением

World of Warcraft сообщает, что старт нового расширения Burning Crusade состоится 16 января 2007 года ровно в полночь. Файлы нового патча уже доступны для скачивания на сайте разработчика, таким образом, игроки могут заранее приготовится к старту.

Кроме того, открываются 4 новых сервера, где могут начать играть не только новички, но куда могут перенестись также и старые игроки.

-----

Открыты 6 новых официальных серверов World of Warcraft. 3 из них будут работать по схеме PvE (игроки против врагов), а 3 - ориентированы на PvP (игроки против игроков). 3 из них будут работать по тихоокеанскому времени, 3 - по восточному.

На эти сервера нельзя перенестись старым прокачанным персонажам - на сервера приглашаются новички и бывалые игроки, желающие начать игру заново. Новые миры ждут своих героев.

-----

вот так вот =\

Поделиться сообщением

До выхода Burning Crusade остается чуть больше 12 часов. С чем всех и поздравляю :) :ph34r:

Поделиться сообщением

У меня уже всё скачано, остаёцо ждать! :D

Поделиться сообщением

Что скачано-то? У всех все скачано. Играть - да, можно будет. А насладиться фишками именно БК - возможно станет только после покупки заветной коробочки. ;)

Еще раз повторюсь - что будет с текущим клиентом, если НЕ покупать БК.

"Q: Что будет если я не куплю ТВС?

Не купившее аддон получат следующие недостатки:

Не смогут качаться до 70го уровня (однако они получат все новые таланты как и другие, только вот talent points не получат, так что для того чтобы взять что-то новое придется скорее всего себя gimp'ать.

Не смогут играть за новые расы Blood Elf и Draenei.

Не смогут брать новую профессию Jewelcrafting (однако смогут пользоваться продуктами этой профессии).

Не смогут попасть в Outland.

Не смогут попасть в новые инстансы в Azeroth (Caverns of Time, Karazahn etc.)"

Поделиться сообщением

e-neticW0lf решил когда будешь приобретать?

Поделиться сообщением

Еще немного о БК:

• Алхимики смогут специализироваться на создании зелий, эликсиров или проведении трансмутаций. Специализация позволит создавать дополнительную копию предмета в выбранной категории.

• Травники и шахтёры научатся извлекать материалы из поверженных элементалей.

• Кожевники смогут использовать особые барабаны, усиливающие группу.

• В TBC существует 4 класса драгоценных камней (gems), вставляемых в экипировку, а также т.н. metagems. Последние подходят только к шлемам высокого уровня и добавляют к их свойствам уникальный бонус (например, способность быстрее бегать).

• Лучшие награды за бои на арене относятся к категории Tier 5 (или даже Tier 4+), тогда как в наиболее опасных подземельях игроки смогут раздобыть экипировку Tier 6.

Поделиться сообщением

e-neticW0lf решил когда будешь приобретать?

Буду покупать коллекционное издание. Тогда, когда найду его в продаже в Москве.

Поделиться сообщением

Буду покупать коллекционное издание. Тогда, когда найду его в продаже в Москве.

=)) Платить лишний косарь за водонепроницаемую упаковку и пакетик :D :D

Поделиться сообщением

Скорее хочется карту на стенку повесить и модным ковриком обзавестись. Да и коробочка там весьма стильная.

tn7624_bc_collectors.jpg

Кроме самой игры на CD и DVD, в коробке вас будут ожидать: диск с двухчасовым видео о создании этого чуда, диск с набором саундтреков, две колоды карт для настольной игры в Warcraft, оригинальный коврик для мыши и книга с красивыми зарисовками. Вашему герою будет презентован зверёк - Netherwhelp, который позднее вырастет в летающего маунта, про которого Blizzard сочинил небольшую историю. © www.wow.crpg.ru

И кстати.

Мы рады сообщить вам о том, что рекомендованная розничная цена игры World of Warcraft: The Burning Crusade составит всего 1299 рублей. © www.softclub.ru

Поделиться сообщением

Опана, это все эти плюшки будут стоит 1300р? Оо Если да, то в скором времени ждите мага эльфа на просторах World of Warcraft :) (Хотя я может еще передумаю насчет класса, т.к. есть сомнения что брать: Маг, Рог, Шаман или Варлок) ;)

Поделиться сообщением

Нет, коллекционное издание дороже.

На Amazon.com цена - 217 долларов.

Вот - ОНА!

bc.jpg

Изменено пользователем e-neticW0lf

Поделиться сообщением

FAQ по самым насущным вопросам.

0) Когда официальный выход БК?

Официальная дата релиза - это полночь 16 Января (12.00 AM EST on January 16th).

1) Когда я смогу играть в БК?

Вы сможете войти в игру и начать играть в БК после того, как вы установили игру и активировали ключ. Многие магазины начнут продажу игры сразу после полуночи в день Х. Более подробную информацию вы можете узнать в ваших местных магазинах (ну:) это не про нас).

2) Должен ли я буду устанавливать игру с диска? Почему?

Вам потребуется диск БК и ключ для активации экспеншена для того, что бы играть. На диске БК находится контент, который потребуется установить на ваш компьютер, т.к. он не был включен в последние патчи.

Каждый аккаунт (в случае если у одного человека более 1 аккаунта) потребует копию диска БК, в котором будет содержаться свой ключ активации экспеншена.

3) Если у меня уже есть Бета, должен ли удалить ее и устанавливать новый клиент заново?

Когда экспеншен будет выпущен, вам потребуется удалить свой Бета-клиент перед установкой клиента Экспеншена. Воспользуйтесь опцией "Установки и удаления программ" на вашем компьютере для удаления игры. Если вы не видите там Беты БК - вы можете просто удалить папку с Бета-клиентом. Не забудте сохранить ваши скриншоты из беты или настройки UI, если конечно вы хотите их сохранить.

4) Должен ли я буду устанавливать какие-либо патчи после инсталляции клиента с диска БК.

Да, патч выпущенный после 2.0.0 - (2.0.0-to-2.0.3) понадобится для установки после инсталляции БК. Если вы удалили этот патч с вашего компьютера - тогда вам потребуется скачать его снова.

5) Куда мне надо будет ввести ключ при апгрейде аккаунта? Это надо будет делать через клиент, или на сайте через раздел Account Management?

Вам понадобится ввести ключ через раздел Account Management на официальном сайте World of Warcraft. Мы вывесим специальную ссылку на официальном сайте для перехода к этой опции.

6) Я играю на двух аккаунтах. Смогу ли я проапгрейдить оба одним ключем?

Нет. Вам понадобится разные ключи для апгрейда каждого из аккаунтов.

7) Если я купил Коллекционное издание БК, но проапгрейдил свой аккаунт ключом от стандартного издания БК, смогу ли я потом проапгрейдить аккаунт до уровня Коллекционного издания?

Нет. После того, как ключ для апгрейда аккаунта введен - опция по вводу ключа пропадет и вы НЕ сможете проапгрейдить аккаунт до Коллекционного Издания, даже имея ключ от него.

8) Я делю свой компьютер с другим человеком. Сможет ли он/она играть в WoW, если я проапгрейдил аккаунт, а он/она нет?

Да, сможет. Вы сможете оба/обе играть в WoW, просто пока ваш "сосед" не проапгрейдит аккаунт - он/она не будет иметь доступ к контенту БК, для этого ему/ей понадобится ключ от Экспеншена.

9) Могу ли я купить ключ он-лайн и скачать его?

На данный момент мы не планируем вводить возможность скачать БК через интернет.

10) Будет ли меинтенс во вторник перед выходом БК, или я смогу играть уже во время, когда сервера обычно лежат?

В этот вторник, когда БК появится на прилавках - меинтенса не будет. Однако - если потребуется мы будет делать рестарты.

11) Должен ли установочный диск от БК находиться в моем СД-драйве, для того что бы я мог играть?

После того, как вы установили Экспеншен, вам не потребуется держать диск в СД-драйве.

12) У меня не будет возможность установить Экспеншен, из-за моего отсутствия дома. Смогу ли я проапгрейдить свой аккаунт до этого?

Вы сможете проапгрейдить аккаунт, однако, до того как вы установите Экспеншен с диска - вы не сможете в него играть.

13) Все ли получат бесплатный сброс талантов после выхода Экспеншена?

Нет. Бесплатные сбросы талантов получают только те игроки, у которых будут существенные изменения, связанные с их классом.

14) Обнулятся ли Honor Points при релизе БК?

Нет. Игроки сохранят все свои текущие Honor Points.

15) Откроются ли новые сервера при выходе БК?

Мы планируем открыть новые риелмы с выходом БК, однако более конкретных деталей сейчас мы сообщить не можем.

16) После установки Экспеншена, могу ли я сразу отправиться в Outland, и как мне туда попасть?

Темный Портал - врата в Outland, находится в Blasted Lands. Единственными ограничениями в попадении в Outland - является установка

Экспеншена, апгрейд вашего аккаунта и наличие персонажа 58+ уровня.

17) Будет ли грандиозный финал у Ивента Открытия Темного Портала в полночь выхода БК? Я не хотел бы пропустить это событие, ждя своей очереди в магазине за коробкой.[/b]

Никакого мега-финала под конец текущего Ивента не будет. Ивент продлиться до выхода Экспеншена, после чего все игроки проапгрейдивишие свои аккаунты смогут пройти через Темный Портал.

© www.worldofwarcraft.ru

Поделиться сообщением

217 американских рублей Оо Это жестко :)

Поделиться сообщением

217 американских рублей Оо Это жестко :)

Ну вот так вот :)

Хотя мне почему-то не жалко за ТАКОЕ.

Поделиться сообщением

эта игра стоит этого

Поделиться сообщением

Скорее хочется карту на стенку повесить и модным ковриком обзавестись. Да и коробочка там весьма стильная.

post-29-1168874546.jpg

Кроме самой игры на CD и DVD, в коробке вас будут ожидать: диск с двухчасовым видео о создании этого чуда, диск с набором саундтреков, две колоды карт для настольной игры в Warcraft, оригинальный коврик для мыши и книга с красивыми зарисовками. Вашему герою будет презентован зверёк - Netherwhelp, который позднее вырастет в летающего маунта, про которого Blizzard сочинил небольшую историю. © www.wow.crpg.ru

И кстати.

Мы рады сообщить вам о том, что рекомендованная розничная цена игры World of Warcraft: The Burning Crusade составит всего 1299 рублей. © www.softclub.ru

Нет, коллекционное издание дороже.

На Amazon.com цена - 217 долларов.

Вот - ОНА!

post-29-1168879967.jpg

Ёптить! Считай переплачивать 5 кс за колоду карт и за коврик? Нах нада такое удовольствие! Да за такие деньги могли бы и компьютер продавать в коробочке с БК :)

Поделиться сообщением

• Создать...