Волкодав 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Пинболл это ВЕЩЬ!!!!респект всем кто занимается этим профессионально! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 13 марта 2007 пинболл дааа..вещь..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 13 марта 2007 я тут надумал. почитал там: Стоимость участия в игре: при оплате в марте - 1200 рублей; при оплате в апреле - 1400 рублей; при оплате в мае - 1600 рублей; при оплате на месте в день игры - 1800 рублей. Прокат (оплачивается на месте) маркера и маски - от 300 рублей, форма – 150рублей. Скачать: ЗАЯВКУ Стоимость шаров (только Draxxus!): за 500 штук - от 400 рублей; за 1000 штук - от 800 рублей за 2000 штук - от 1400 рублей Подробная информация о Маневрах по ссылке.... Это и маркер и маска - каждые по 300р, т.е. вместе - 600? Что за маркер этот там будет в прокате: полуавтомат? а то я слабо еще в этом... Сколько примерно шаров там понадобится на эту игру? gavai насчет оплаты: если мы в разное время оплатим, то в разных командах будем? Давай тогда я тебе на выходных этих бабло передам ты оплатишь за меня еще, если там можно так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 13 марта 2007 я тут надумал.почитал там: Это и маркер и маска - каждые по 300р, т.е. вместе - 600? Что за маркер этот там будет в прокате: полуавтомат? а то я слабо еще в этом... Сколько примерно шаров там понадобится на эту игру? gavai насчет оплаты: если мы в разное время оплатим, то в разных командах будем? Давай тогда я тебе на выходных этих бабло передам ты оплатишь за меня еще, если там можно так... Я так понял маркера полуавтоматы будут ,да маркер +маска 600 будет (мне маркер тоже придётся походу там брать буит) ,на счёт шаров я думаю взять 2 упаковки т.е. 700 р. по поводу команд как я думаю всё равно когда заяву отдовать ,там на месте уже расформирововать будут . И вабще вон MAZAY уже ездил вроде на эту тему пусть поподробней расскажет З.Ы. docker я собираюсь гнать в субботу так что желаттельно чтоб в четверг или пятницу ты отдал мне деньги и свою заполненную заяву. З.З.Ы. там в заявке графа: НАЗВАНИЕ ГРУППЫ(КОМАНДЫ) её заполнять или 4ё и для чего это ваще (типа мы из Дедовске туда приедем и назовюмся Dedowsk team=) ) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Маркеры обычно Типпманы или БТ-16 - полуавтоматы. С ними коробки шаров на двоих хватает чтобы устреляться и еще отсыпать тем, кому не хватает :) Если заполнить поле "название группы", то все у кого это название совпадет, попадут в одну команду и одну армию. У кого поле пустое - будут распределяться в зависимости от числа заявок в ту или иную армию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Предлагаю заполнить просто : DEDOWSK , а то мне завтра уже заяву отвозить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Пейнтбол - это не больно :D http://video.google.com/videoplay?docid=57...=Etek+Ego&hl=en 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Пейнтбол - это не больно :D http://video.google.com/videoplay?docid=57...=Etek+Ego&hl=en ндаа ЖЕСТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 23 марта 2007 а на улице то подсыхает!!! скоро открываем сезон? или в свете БПМ народ теперь в леса не скоро вернется ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 23 марта 2007 а на улице то подсыхает!!! скоро открываем сезон? или в свете БПМ народ теперь в леса не скоро вернется ????? А может 1-го апреля ? Чем не дата для открытия сезона? Захватим ещё по чутка денег сверху, купим пива,сосисек как в тот раз :) Ну что кто может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 24 марта 2007 я и вж не в теме на 1-ое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 25 марта 2007 Подскажите ссылку на нормальный сайт с амуницией этого дела и т.д. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Подскажите ссылку на нормальный сайт с амуницией этого дела и т.д. Спасибо. http://www.paintball.ru/ Думаю там найдёш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 25 марта 2007 www.BlackLabel.ru и толи airsoft.ru толи softair.ru (просто я всё время забываю как правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 26 марта 2007 Да, сам нашел. Но там ТАКИЕ цены!!! Проще настоящее оружие купить. От 800 баксов маркеры. Дорогой спорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 26 марта 2007 я думаю тебе ни к чему маркер за 800)..для начала вполне хватит чего-то в районе 3000р..за 800 уже другой класс,другое обслуживание,ну и апгрейд соответствует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 26 марта 2007 На такую сумму я там не видел. Что значит другой класс? Типа профи? Я не смогу выстрелить из него?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 26 марта 2007 есть маркеры турнирные,есть любительские и есть прокатные.. турнирные стоят много,практически полностью электронные,требуют тчательного ухода и вобще..любительские что-то среднее между турнирными и прокатными и прокатные,закупаемые клубами и работающие до полного своего износа.. выстрелить ты сможешь из всего)..вопрос только в том,насколько быстро,точно и дорого.. в идеале для леса tipmann custom и всяческие spyder'клоны.. сам мечтаю о tactical autococker) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 27 марта 2007 сам мечтаю о tactical autococker) губа не дура!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 марта 2007 не,ну я б и от тимика не отказался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 29 марта 2007 не,ну я б и от тимика не отказался) Надо что-то взять и решить, а не рассуждать второй год.......я бы.......я бы... не хрен было продавать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 29 марта 2007 а чего брать-то?..мне с моей электроникой вполне комфортно,в отличии от незащищённых конечностей противников) ..просто это мой некий идеал снаряги,выше которой мне попросту не нужно будет вобще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 29 марта 2007 а чего брать-то?..мне с моей электроникой вполне комфортно,в отличии от незащищённых конечностей противников)..просто это мой некий идеал снаряги,выше которой мне попросту не нужно будет вобще.. не нужно.... не нужно....играть нужно!!!! ты кстати мешалку-то купил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 29 марта 2007 у меня без неё всё вполне в рамках женевской конвеции..зачем пробовать на ком-то 20 шаров в секунду?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 29 марта 2007 у меня без неё всё вполне в рамках женевской конвеции..зачем пробовать на ком-то 20 шаров в секунду?) это больно!!!а ты научился выдавать по 20 шаров в секунду??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах