SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 30 марта 2007 это больно!!!а ты научился выдавать по 20 шаров в секунду??? я думаю с нашей супер меткостью и 5 попаданий не будет, зато прикрывать смог бы отлично! ну а по 20 думаю тока в минуту )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2007 почему в минуту?.. ладно,наврал)..крутые халовские мешалки поддерживают 20 в секунду)..на моём маркере стоит максимум 20 в секунду,но в наши дефолтовые фидеры шарики падают со скоростью точно ниже заявленой..так что так.. ..но в прошлом году шары не кололись на скорости 20..вобщем,есть желание проверить на себе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 30 марта 2007 почему в минуту?..ладно,наврал)..крутые халовские мешалки поддерживают 20 в секунду)..на моём маркере стоит максимум 20 в секунду,но в наши дефолтовые фидеры шарики падают со скоростью точно ниже заявленой..так что так.. ..но в прошлом году шары не кололись на скорости 20..вобщем,есть желание проверить на себе?) так ты значит в автоматическом режиме играешь? а я думал ты пальцы тренируешь... а 20 в секунду моя рука чувствовала на судействе в черной метке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 марта 2007 нет..в автоматическом я не играю..курок позволяет и без него обходится,кроме того лимит шаров никто не отменял и за этим тоже нужно следить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 [02:48:22] <Guest57867> слы,напиши на форуме,что 14-го гамаем..днём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 да..точняк..да..пожалуй да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 [02:48:22] <Guest57867> слы,напиши на форуме,что 14-го гамаем..днём ??????????? Где и во что??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 в пеинтбал..на масавке..наверное на другом берегу ручья от того места где обычно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 шары я слышал с того лета еще лежат, а вот с газом как быть? есть кто на драндулете до нахабино домчать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 шары я слышал с того лета еще лежат, а вот с газом как быть? есть кто на драндулете до нахабино домчать? смотря когда...а так надо в страйк побегать.кстати как там Никита отбегал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Пацаны отыграли отлично! Все в восторге! Так что думаю в след субботу, если все окей - то опять выход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) АААААА чОрт у меня 2 проблемы: 1. мне надо забрать шары именно эти с того года я хз у кого они 2. И главное ! В том году собирались играть и я отдал свой балон Мазаю щас я хз у кого он, выглядит балон так: наверху он в белой обычной краске и весь в зелёных пятнах покрашенный поливезатором ПОЖАЛУЙСТО ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ БАЛОН ИЛИ У ВАС ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ОТПИШИТЕ НА ФОРУМЕ ) Изменено 2 апреля 2007 пользователем gavai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) АААААА чОрт у меня 2 проблемы:1. мне надо забрать шары именно эти с того года я хз у кого они 2. И главное ! В том году собирались играть и я отдал свой балон Мазаю щас я хз у кого он, выглядит балон так: наверху он в белой обычной краске и весь в зелёных пятнах покрашенный поливезатором ПОЖАЛУЙСТО ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ БАЛОН ИЛИ У ВАС ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ОТПИШИТЕ НА ФОРУМЕ ) баллон не в курсе, а вот шары несколько пачек лежат у комикса, но вроде эт все его...... тока вот на хрен баллон, если мы их зарядить не сможем??? есть предложения у кого-нить по этому поводу? Изменено 2 апреля 2007 пользователем SHTURM!MAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 эмм, а я в 9 звонил тебе отключен был.(* тож погамать хотел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 не поверишь - звонил тебе около 10, т.к. в 9 все-таки тело мое не встало....у тя был выключен,а парни играть поехали около 2 что-ли не помню ))) сам я тож не поиграл (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 не поверишь - звонил тебе около 10, т.к. в 9 все-таки тело мое не встало....у тя был выключен,а парни играть поехали около 2 что-ли не помню ))) сам я тож не поиграл (( да у меня лавэ кончились) я с маминого звонил вобще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 я думаю поиграем еще! и не раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 так,что у кого с 14-м? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) так,что у кого с 14-м? в данный момент я ЗА! и предлагаю сразу договориться обо всем, а не назначать встречу в 11 и приходить в 2!!!!! народ активнее!!! 1+ в общем Изменено 2 апреля 2007 пользователем SHTURM!MAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Я с удовольствием тока надо найти балон и шары может, кто слышал у кого балоны валяются? И шары тоже должны у кого то быть прошлогодние! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 товарищи,напрягите память кому и чего сдавали..шары у коляна,а балоны вроде сане сдавали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну как там известно скока народу собирается 14го ? Осталась неделя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 я думаю точно пойду!!!! а еще видимо парниша все-таки решил продавать свой комплект!!!! тип 98 кастом + балон+фдер, маску видимо зажмет...... боллее подробно позже!! надо искать всю снарягу.......а то играть с чем пойдем то ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 +1 Я бы масочку обновила... у кого-нибудь есть рекомендации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 +1Я бы масочку обновила... у кого-нибудь есть рекомендации? бери новую!!!можно сгонять в "экстрим" и подобрать. главное чтобы двойное стекло было и сидела удобно. цены разные от 50-150$. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах