vgick 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 А я не буду играть нихрена 28-29((((-1 ну и дура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 очень тактично и воспитанно!!!особенно девушке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 осталась неделька...Кто играет то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 осталась неделька...Кто играет то?) Я готов ,тока балон ещё не нашёл( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 да я не поверю ф то, что нет лишего балона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 я еще. только осталось решить, кто мне всю снарягу напрокат сможет дать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 осталась неделя на всё про всё.. шевелите булками кому что надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Парни! Ищу снарягу на прокат на игру в след. выходные. Есть у кого-нибудь что предложить? или подкиньте координаты тех, с кем можно поговорить по этому поводу. Изменено 22 апреля 2007 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 водка не играет..у неё наверное можно спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 водка не играет..у неё наверное можно спросить народ,решите сколько шаров заказывать!!!!это же не пиво купить...на это день уйдет(и не суббота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Я могу дать снарягу, если у меня ее друг не возьмет. Вечером точно узнаю. Маска у меня мутновата, правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 ок, спасибо, кинь номерок в личку ;) Если у нас тут вариант не прокатит, свяжемся с тобой. Я могу дать снарягу, если у меня ее друг не возьмет. Вечером точно узнаю.Маска у меня мутновата, правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 ок, спасибо, кинь номерок в личку ;)Если у нас тут вариант не прокатит, свяжемся с тобой. с Тохиной помповухой будешь бегать!? если устраивает, то сдай мне лавэ чем раньше тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 оке. но думаю прокатит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 так,я играю точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 я ни 28 ни 29 не буду рубать и наверное на 30 тож придётся забить, я работаю, у мя осталось 2 пакета шаров на раздачу, подходи налетай, по финансам все вопросы к Мазаю, он за них проплачивал!!! вот блин пипец как нормальное время было , никто не чесался, а как вариант не верняк так, ажиатАЖ бЛ......Я!!!!!!!вы лучше определитесь или мы нормально сезон отыграем , или получится как в прошлом годУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) товарищи!..играем 29-го ибо 28-е рабочий день(для тех кто в домике)..финальный сбор на обсуждение последних ньюансов и прочего буит 28-го вечером.. ..есть свободный комплект помповый ствол+маска+балон(заправленый)..нет фидера к нему..могу сдать в бесплатный прокат на игру,если фидер купите(стоит рублей 200 максимум) Изменено 24 апреля 2007 пользователем S.a.M? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 я ни 28 ни 29 не буду рубать и наверное на 30 тож придётся забить, я работаю, у мя осталось 2 пакета шаров на раздачу, подходи налетай, по финансам все вопросы к Мазаю, он за них проплачивал!!! вот блин пипец как нормальное время было , никто не чесался, а как вариант не верняк так, ажиатАЖ бЛ......Я!!!!!!!вы лучше определитесь или мы нормально сезон отыграем , или получится как в прошлом годУ! шары по 350р за пакет. деньги Комиксу... я потом у него заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 с Тохиной помповухой будешь бегать!? если устраивает, то сдай мне лавэ чем раньше тем лучше. ..есть свободный комплект помповый ствол+маска+балон(заправленый)..нет фидера к нему..могу сдать в бесплатный прокат на игру,если фидер купите(стоит рублей 200 максимум) Это об одном и том же комплекте? Отлично, только думаю сам я фидер уже хз где успею достать... Пытался сдать деньги vgick-у.... - но ни по мобиле, ни по личке - чот не ответил еще никак... Подкиньте телефон комикса тогда в нагрузку еще... вообщем для меня уже это участие скорее вопрос принципа: типа пойду до конца! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 нет,мой комплект-это мой комплект.. телефон комикса в личку кину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Это об одном и том же комплекте?Отлично, только думаю сам я фидер уже хз где успею достать... Пытался сдать деньги vgick-у.... - но ни по мобиле, ни по личке - чот не ответил еще никак... Подкиньте телефон комикса тогда в нагрузку еще... вообщем для меня уже это участие скорее вопрос принципа: типа пойду до конца! ;) звони сегодя после 5. подъеду, поговорим. в тот раз баги с телефоном были. не думай, что тя все кинули, просто у нас самих тут неразбериха.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 сколько нас набралось уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 и ещё! предложение для всех, кто играет постоянно! есть вариант купить новый большой балон. цена 2000р. надо будет скинуть денег! если найдёте вариант дешевле пишите! сколько нас набралось уже? нормально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 даа..надо брать эту хрень..экономия с газом раз в 10.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 под енто дело надо бы новое игровое поле замутить, чтобы был подъезд на машине - тогда с газом вообще запар не будет! кончился газ - пошел, залил сколько надо и пуляй снова! а так скинуть по 200 р лишних, потом с новичков отобьем )))))))) типа входного билета ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах