InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Если из Дедовска рулить по волоколамке-проезжаешь Ново-Никольское полностью, перед бензоколонкой ТНК поворот на лево, будет "указа" Пейнбольный клуб"Перун"тел.782-40-39 Лучше заранее звонить-плиз :D Вот там и оттачиваю свое мастерство киллера. ну это кок раз то, о чем мне говорили... а за телефончик спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay-killer 0 Опубликовано: 2 марта 2006 молодец!!!ну давай,обзаводись и к нам!!!милости просим!!!!!!! Хорошо большое спасибо за приглашение обязательно присоеденюсь. Желаю Вам удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay-killer 0 Опубликовано: 2 марта 2006 ну это кок раз то, о чем мне говорили... а за телефончик спасибо! Да незачто всегда готов помочь!!! Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 0 Опубликовано: 11 марта 2006 Зимняя спячка дело хорошее...но не пора ли нам просыпаться???Задуматься о приобретении шаров,смазке стволов,проверке снаряжения? ...Поступило предложение устроить первую вылазку при первой же температуре +10(ну или около того),т.е. по свеженькой грязи,поколено,по лужам,по канавам!!!!! ...желающих просьба позаботиться заранее обо всем,что бы не было никаких забот вечером перед игрой!!!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 11 марта 2006 :) больше всего понравился пункт : "смазка стволов " зы: всегда готов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 0 Опубликовано: 15 марта 2006 :) больше всего понравился пункт : "смазка стволов "зы: всегда готов! Если тебе больше нравится,то можешь вместо етого затычки подгонять под размер(чтоб не тёрло при ходьбе) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 16 марта 2006 горын умный чел! к нему надо прислушиваться !!! ........ А ни поиграть ли нам на этих выходных?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 16 марта 2006 идея интересная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 0 Опубликовано: 21 марта 2006 горын умный чел! к нему надо прислушиваться !!! ........ А ни поиграть ли нам на этих выходных?? Зашибись????Поиграли....прежде чем собираться нужно задуматься над простой проблемой: а)Газ,б)Шары :D ...или вы собирались в снежки???...вот Задумайтесь,отроки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) в) на сколько в падлу вам заниматься организацией, и кому точно не в падлу!!! Изменено 21 марта 2006 пользователем MaZaY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 парняги меньше заморочек!!!! готовим к крайним выходным апреля стволы и шары, а потом в бой, думаю все высохнет! таня, репортер, жаждит написать супер статью, надо помочь :) мой тел старый 133 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 надо стволы обновить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 надо жечь!!!!!!!! можно встретиться допустим на вторых выходных апреля и все обсудить! да и порешать все мелочи и е мелочи! думаю около ежика в 21ю00 самый арз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) о, флудист.. А кнопки "изменить" ты не видишь? Изменено 4 апреля 2006 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 алаир.. извени, но съеби... в эти выходные не смогу, скорее всего.... разве что в пятницу, место и время на мой взгляд удачные. надо запланировать и разработать чтонить весёлое на вторые майские... можно с ночёвкой...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 ..ночью пи*дить шары из соседней палатки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Гаспады,в эту пятницу,в 21.00 у Ёжика,всех устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 ммммммммммммммм.... как карты лягут! посмотрим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 меня вроде неделю дома небыло... а тут такаяже тишина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 эммммммммммммм........ время идёт!....... соберитесь тряпки! долой сопли и нытьё ! ВСЕ В КОМБОДЖО на военные действия!!! РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 20 мая большие пэинтбольные маневры!!! я думаю скататься........ вся конкретная инфа(место,цены и т.д.) на www.paintball.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Ну когда уже??????? Блин на большие манёвры денег нету ,зато есть желание побегать в комбоджийско-масовских джунглях :) И точно ,что не у одного меня такое желание вопрос один : что нам мешает и во что или кого всё упираеться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) вообщем есть маза поиграть 8ого числа.... жду коментариев деньги нужно сдать до 6 включительно...... Изменено 3 мая 2006 пользователем MaZaY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 4 мая 2006 вообщем есть маза поиграть 8ого числа.... жду коментариев деньги нужно сдать до 6 включительно...... Да :D !!!! Кому здать деньги ? Скока денег ? И скока народу собираеться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 4 мая 2006 вы двое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах